我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

2020-04-23 11:05:36 87点赞 371收藏 107评论

创作立场声明:这里面有些东西是自己使用过的,有些东西没有使用过,仅供大家参考!

记得以前看过的一篇文章讲到的一个观点,那就是聪明的工具往往都是懒人发明的,不过仔细想一想,这话也有一定的道理,不想扫地,就有了扫地机器人,不想洗衣服,就有了洗衣机。今天句号就和大家盘点下那些懒人神器,有能让你直接摆脱干活的,也有能让你轻松不少的,句号这里按照使用的位置不同,划分了几个段落,主要是厨房、客厅、卧室、卫生间以及其他。大家也可以跳到相应章节查看。

厨房神器

说到厨房神器,那可真的是有的说了,不过厨房神器里面一般都是辅助性神器,能够用到厨房神器的人一般也不会特别懒,特别懒的人是不会进厨房的,好了,话不多说,先来说下第一件神器吧!

西瓜分割器

马上就要到夏天了,句号就把这款产品放在第一个好了,希望大家今年有个凉爽的夏天,这款产品从名字就大概能够猜测出来了,对了,是专门用来切西瓜的,用力按下去,西瓜就切好了,免得一块块的切麻烦。切完之后还能够附赠一个金箍棒,这可是整个西瓜的核心啊,精华所在!

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

切西瓜分割器多功能西瓜切块花式风车分离挖削家用不锈钢大号神器39元天猫精选去购买

这个玩意还有一个苹果版本的。

304不锈钢苹果切切水果神器切瓜切片器分割去核器大号厨房多功能28元天猫精选去购买

手拉式切菜器

这个手拉式切菜器是句号家里也用过的一款产品,不过我家平时用来做蒜蓉的,将需要处理的材料放置到容器内,快速拉动旁边的拉手,就能够把材料切成渣渣,非常的好用,做蒜蓉也很不错。夏天烧龙虾,再也不用担心蒜蓉的问题了。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

绞肉机家用手动手拉式搅拌机小型碎肉绞馅碎搅菜机辣椒饺子馅神器17.8元天猫精选去购买

水果削皮器

说到这个水果削皮器,那可以说是仁者见仁智者见智了,有人将之奉为神器,有人将之弃之敝履。到底好用不好用,只有各位看官自己判断了,不过,句号认为,这款产品在设计上肯定是有用的,只是对食材有些挑剔,比方说苹果是不是要规则圆形,如果不太规则的话,是不是会有很大的影响。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

手摇苹果削皮器自动削皮机多功能家用去皮削皮刨刀厨房削水果神器19.7元天猫精选去购买

菠萝削皮器

相信很多小伙伴都比较喜欢吃菠萝,一般来说我们都是让商家去皮的,但是往往有时候我们买来之后不是立即吃,所以回到家之后的去皮工作就会显得很麻烦,这款菠萝削皮器就能够解决这个问题,旋转跳跃闭上眼,一下子就能够将菠萝肉取出来,不过句号没有用过,看介绍的话应该会有点果肉残留在皮上,不会和商家挖孔去除的方法一样多。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

304不锈钢菠萝刀削皮器去眼神器厨房小工具家用挖切凤梨专用刀具19.8元天猫精选去购买

剥虾器

说起基围虾,没有几个不爱吃的,有人喜欢爆炒,有人喜欢油焖,有时候也需要剥虾仁,手工慢慢的剥太慢了,这款剥虾器就派上用场了,一两步就能够将虾仁剥离开来,不过,要注意的是这种工具只能用来剥大虾,小虾是不能用的。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

304不锈钢剥虾神器家用扒虾壳开背取虾肉厨房工具吃皮皮虾去壳器15.8元天猫精选去购买

包饺子神器

吃饺子相信大家都会,但是包饺子就不一定能够有几个朋友会的了,但是,不会归不会,想要去包还是有办法的,不就是不会捏边嘛,用包饺子神器不就解决了嘛!这款神器可以说经久不衰啊,很多人都和句号提起过,看来用的人还不少!

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

欧乐多饺子模具304不锈钢包水饺工具压饺子皮模具家用包饺子神器8.6元天猫精选去购买

焖烧杯

很多朋友对焖烧杯并不陌生,这款产品可以说是早上起不来的朋友们的福音,用来做一些简单的早餐是肯定没有问题的,在网上也有很多的早餐配方,除了做早餐外,焖烧杯还有很多的用法。不过,配图的这种泡泡面的方法可能就不太值得推广了……

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

象印焖烧杯女保温饭盒便携焖烧壶保温杯大容量焖粥罐EAE50500ml199元天猫精选去购买

自热火锅

作为吃货,相信很多朋友都吃过自热火锅,当然了,除了自热火锅之外还有很多的自热产品,比如句号就吃过自热盖浇饭,自热蛋炒饭等等,自热火锅顾名思义,就是能够无需额外提供热源就能够做好的火锅,只需要往里面倒些水,就能够快速的做好一份火锅出来,实在是懒人吃饭神器。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

海底捞懒人自煮自热火锅方便速食小火锅单盒荤菜版任选33.9元天猫精选去购买

洗碗机

很多家庭都会头疼的一个问题就是吃过饭之后的碗筷谁来洗,往往因为这件事情能够让原本幸福的两个人变得有了间隙,所以,很多家庭也开始选购洗碗机,顾名思义,这家伙会洗碗、洗盘子、洗锅,总之,有了它,妈妈再也不用担心我来洗碗。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

洗碗机分为嵌入式的和台式的,推荐的这款是嵌入式的!

美的洗碗机全自动家用独立式嵌入8套消毒抑菌烘干一体台式刷碗机2799元天猫精选去购买

厨余垃圾处理器

不晓得大家有没有想过一个问题,如果有一天你所在的城市开始强制垃圾分类,厨余垃圾该如何处理?当然了,上海的朋友已经开始烦恼这个事情了,因为按照标准来说,吃饭后的垃圾能够分成两三种来,分不好还要被罚钱,所以厨余垃圾处理器就可以避免分类垃圾的烦恼。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关2699元天猫精选去购买

卧室神器

相比较于厨房的丰富,卧室内能用的懒人神器就比较少了,不过句号还是推荐了几款产品供大家参考选择一下。

挂脖式懒人支架

说实话,看到这个懒人支架的时候句号惊呆了,果然是懒到了一定境界啊,不过,时候仔细的回想了下,这玩意还真是好用啊,挂在脖子上能够不费力的看视频,支架可以进行一定程度的调整,不过,句号不推荐长时间使用,有导致近视的可能,大家注意!

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

手机懒人支架床头同款学生直播架挂脖子颈枕床上支撑拍摄直播看剧视频桌面万能通用抖音神器网课颈挂ipad平板29元天猫精选去购买

也有一些卡通版的产品。比较可爱点,挂脖子上也比较舒服。

u型枕手机架护颈枕头床头长颈鹿papi酱同款挂脖子懒人支架护颈围脖颈枕床上手机支撑夹子支驾看电视追剧神器98元天猫精选去购买

手持式垃圾桶

很多朋友在追剧的时候喜欢吃点小零食,但是丢垃圾却会影响到追剧的心情,毕竟垃圾桶不能放在床上,最多只能放在床边,也会导致很多垃圾不能丢进去,事后还要自己打扫,这款手持式垃圾桶就能够解决这个问题,上面可以堆放零食,下面则是放垃圾,另外,其本身还具备手机支架的功能,可谓一举三得!

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

可能看商品图效果更能体现出来。

创意桌面垃圾桶家用卧室客厅办公室迷你懒人小号桌上床上垃圾筒15.8元天猫精选去购买

叠衣板

如果说洗衣服有洗衣机,收衣服拿下来就行,那么叠衣服就成了阻碍懒人的一个大工程,不过,哪里有需要哪里就有发明,叠衣板就是为了处理这个大工程来的,将衣服放在上面之后,可以迅速的叠好衣物,不再让妈妈担心我不会叠衣服啦!

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

懒人叠衣板收纳叠衣服神器折衣板衣物收纳家用内务板衣柜分隔板19.9元天猫精选去购买

保暖懒人带袖冬被

要说冬天有什么事情是大家喜欢做的,躺在被窝里绝对是能够排在前面的,那么什么事情是大家不愿意做的?出被窝也肯定会在前面。这款保暖懒人带袖冬被就能够解决你想一直躺在被窝里却又不得不下床办事情的困扰,简直就是一个移动的棉被窝啊!

加厚懒人被子连体加绒可穿带袖冬被单人学生拆洗多功能保暖睡衣被115元天猫精选去购买

客厅神器

说完了卧室神器,我们一起来说说客厅神器,相比较于卧室的单调,客厅里面的东西可以说就比较多一些了。

扫地机器人

没错,你没有看错,就是扫地机器人,目前做扫地节气人的厂家有很多,句号还是要提醒一下大家,购买一定要认准大品牌,不然的话售后就能够烦死你。大家都机器人都这么熟悉,所以也就不过多介绍了。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

科沃斯地宝DF45扫地机器人家用全自动智能规划超薄吸尘拖地一体机1999元天猫精选去购买

去渍笔

很多时候我们在吃饭或者生活中不可避免的都会遇到很多的意外发生,其中就有这么一条,就是讲衬衫弄脏,勤劳的人肯定是马上就会去洗掉,呵呵,我们懒人可不用这种方法,我们用的是去渍笔,可轻松去除表面污渍,简直堪称神器啊!

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

南极人祛去渍笔去污笔免洗便携式白衣服衣物应急去油迹污渍笔神器29.9元天猫精选去购买

懒人沙发

沙发大家家里面都会有,可是懒人沙发你家就不一定有了,什么叫懒人沙发?就是给懒人设计的呗!包裹性好,舒适那是必须的条件,可以说什么人坐在上面都不愿意再动了!

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

luckysac懒人沙发豆袋可拆洗单人卧室阳台休闲躺椅小户型榻榻米498元天猫精选去购买

懒人喝水帽

说到这个,可能很多人都不晓得,这玩意就是年轻人的一种懒,懒得拿水喝,将饮品放置在帽子上,通过吸管就能够喝到水,简直是懒出了一个新的境界啊,不过,这个玩意我确实也想试试玩玩。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

懒人饮料帽KTV帽饮料帽啤酒吸管帽子喝水帽畅饮头盔世界杯用32.13元天猫精选去购买

卫生间神器

说完了客厅和卧室,我们再继续说说卫生间,卫生间作为家里处理隐私事情比较多的地方,隐蔽性也更好,同时,卫生间也有很多神器一般的存在。

头发免洗喷雾

这玩意说实话,绝对是女同胞的福音,很多女同胞只要两天不洗头就开始油得不得了,夏天还好,天天洗澡感觉不到什么,冬天就不一样了,头发油了,又不太愿意洗澡洗头,这款头发免洗喷雾就是为了你们而来的,喷一喷,头发不油了。美滋滋……

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

碧缇丝头发蓬松神器干发喷雾头发免洗喷雾去油头神器免洗头发喷雾59元天猫精选去购买

免洗去味喷雾

吃火锅相信是很多朋友都很喜欢的一个事情,但是往往在从火锅店出来之后身上会有一股味道,一直会带着很久,还有那些悄悄抽烟的男性同胞,每次回去身上都会有烟味,这个时候,我们总是想把这个味道去掉,这款免洗去味喷雾就非常适合大家。喷了之后可以掩盖甚至去除异味,非常的给力。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

日本进口Febreze衣物去味除菌喷雾爸爸去哪儿同款免洗洗衣液*2瓶98元天猫国际官方直营去购买

电动牙刷

每天在上必须起来刷牙,当然了,这一项到了大学里面会有些放松,不过也属于正常现象,现在更多的家庭采用

电动牙刷进行,而且电动牙刷在业内还是内厉害的,不太可能出来你说的那些故障。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

usmile电动牙刷情侣套装男女成人充电式全自动声波大理石软毛牙刷429元天猫精选去购买

免搓颗粒

很多时候我们在外面或者住宿舍,没有洗衣机,这个时候搞点免搓颗粒就可以愉快的洗衣服了,字面理解的意思就是不用搓的颗粒,取适量,泡到水里,等一定时间,漂洗干净即可,是不是很简单。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

懒人净氧趣活氧洗衣颗粒懒人神器衣物深层去污去渍免搓洗清洁洗白68元天猫精选去购买

其他

还有一些不在五行之中的家伙

懒人雨伞

这款懒人雨伞最大的特点就是不用手撑,直接绑在脑袋上。

我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!

伞帽头戴夏季防水头带式懒人斗篷式双层带在头上的雨伞女童太阳防46.23元天猫精选去购买

无论是什么样的产品,说好听点都是为了适应大家的生活而发明设计,说不好听点就是为懒人设计,不过,有懒人才有发明,有发明才有进步!

感谢各位看到这里,收藏、点赞、评论均看各位喜好,我们下篇文章见!

海底捞懒人自煮自热火锅方便速食小火锅单盒荤菜版任选

懒人饮料帽KTV帽饮料帽啤酒吸管帽子喝水帽畅饮头盔世界杯用

懒人饮料帽KTV帽饮料帽啤酒吸管帽子喝水帽畅饮头盔世界杯用

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A