时尚辣妈大吐血透气性纸尿裤评测

2020-04-21 17:08:27 4点赞 2收藏 1评论

家里就一个宝贝疙瘩,恨不得把所有的好东西都买给她,就比如纸尿裤,我都是听说哪个牌子好用,就会给她买好多。去年又被安利了舒比奇,我就不停地被种草舒比奇纸尿裤,然后最近几天又听说舒比奇上新啦,新品透气薄纸尿裤更薄,更透气,赶紧买了买了,天热了就直接用新品了!

时尚辣妈大吐血透气性纸尿裤评测

看着蓝白相间的包装,很清爽,外包装正面一个大大的“5”,最先引起了我的注意,让我一看到它就能想起舒比奇“抵御五大敏感原损伤”的理念来。现在我就来测评一下舒比奇这款最新款透气薄纸尿裤,看看它究竟与其他的纸尿裤到底有哪些不同之处。

— ❶ —

细节

时尚辣妈大吐血透气性纸尿裤评测

仔细看就会发现舒比奇透气薄纸尿裤表层有很多透气孔,而且还是呈双“S”型排列的,表层打孔是为了让闷热湿气下渗的速度更快。舒比奇透气薄纸尿裤除了在表层有呈双“S”型排列的透气孔,在它的底层也有双“S”型透气孔,并且,舒比奇这款纸尿裤的底膜上,还分布着10万微米透气孔。表层和底膜相互配合,形成了内外双S流线循环透气孔,让宝宝和闷湿感说拜拜~

时尚辣妈大吐血透气性纸尿裤评测

我总担心孩子穿的纸尿裤太厚透气性不给力,娇嫩的屁屁会因为各种原因出现红屁屁。拿到舒比奇这款新出的超级透气、超级薄的新品,经过测量,这款超薄透气的纸尿裤与我之前买的其他纸尿裤相比较,确实薄了好多,只有0.15cm薄,薄若无物。

— ❷ —

透气测试

时尚辣妈大吐血透气性纸尿裤评测

天气越来越暖和了,下个月也要入夏了,要是宝宝再穿着厚厚的纸尿裤,就真的会出痱子的。所以在入夏前,除了要给孩子囤一些宝宝金水,更要囤一大批超薄透气的纸尿裤。而舒比奇新推出的透气薄纸尿裤在表层和底膜上,都分布着许多循环透气孔,呈双“S”队形排列,它们共同组成内外双S流线循环路线,除此之外,还有1mm轻薄芯和10万微米孔透气底膜的设计,闷湿不透气的感觉都是不存在的。

为了给自己一颗“定心丸”吃,我又用一片全新的舒比奇透气薄纸尿裤做了一个小实验,先在一个玻璃杯里倒入热水,然后罩上纸尿裤,最后在顶部倒扣另一个玻璃杯,不一会儿就能看到上方的杯子里充满了水蒸气。

我家宝宝熟睡中被吵醒就会哇哇大哭,即使是因为给她换纸尿裤吵醒她也不行,还好以后都用舒比奇的纸尿裤了,宝宝就能安心一觉睡到大天亮了。

— ❸ —

荧光剂检测

时尚辣妈大吐血透气性纸尿裤评测

透气绵柔的纸尿裤,材质到底安全嘛,孩子肌肤娇嫩很容易过敏,给她用的东西必须保证材质安全。还好之前买的荧光剂检测笔还在,我就随手测了一下,舒比奇透气薄纸尿裤表层并没有发现荧光剂的身影,这下我心里踏实多了。

总结:每天陪伴宝宝时间最长的,除了麻麻就是她身上穿的纸尿裤了,所以,给孩子选择一款材质安全、透气良好的纸尿裤真的很重要。尤其现在离盛夏越来越近了,要想让孩子避开红屁屁的侵扰,换舒比奇新推出的这款超薄透气纸尿裤真的是最有效的方法了。

Suitsky 舒比奇 透气薄氧护系列 拉拉裤

Suitsky 舒比奇 透气薄氧护系列 拉拉裤

Suitsky 舒比奇 敏感ByeBye系列 透气薄拉拉裤

Suitsky 舒比奇 敏感ByeBye系列 透气薄拉拉裤

Suitsky 舒比奇 维E·鲜润系列 拉拉裤

Suitsky 舒比奇 维E·鲜润系列 拉拉裤

Suitsky 舒比奇 维E鲜润系列 纸尿裤

Suitsky 舒比奇 维E鲜润系列 纸尿裤

Suitsky 舒比奇 透气薄日抛装纸尿裤拉拉裤试用装婴儿宝宝超薄柔软尿不湿

纸尿裤试用装4片

纸尿裤试用装4片

Suitsky 舒比奇 维E鲜润纸尿裤NB36片 1件

Suitsky 舒比奇 维E鲜润纸尿裤NB36片 1件

Suitsky 舒比奇 英氏 舒比奇维E新生儿纸尿裤NB-4XL尿不湿拉拉裤正品旗舰店同仓发

舒比奇透气薄氧护新生儿成长裤婴儿纸尿裤L超薄透气尿不湿男女宝宝专用敏感肌拉拉裤防过敏老品牌纸尿裤新包装更划算尺码齐全

维E鲜润敏感肌拉拉裤便携试用装XXL码2片透气尿不湿干爽舒适

舒比奇(Suitsky)透气薄敏感肌拉拉裤新生儿柔软超薄成长裤婴儿尿不湿国产尿裤 纸尿裤NB码13片

Suitsky 舒比奇 维E舒润 敏感肌成长裤 便携装 XL码2片

Suitsky 舒比奇 维E·鲜润系列 纸尿裤

Suitsky 舒比奇 维E·鲜润系列 纸尿裤

Suitsky 舒比奇 维E精华纸尿裤宝宝尿不湿体验装纸尿裤试用装婴儿超薄透气滋润 拉拉裤XXL码2片*2包 #29

Suitsky 舒比奇 维E鲜润纸尿裤便携装敏感肌尿不湿M-XXL纸尿裤婴儿透气柔软 维E敏感肌纸尿裤M码2片

舒比奇(Suitsky)透气薄敏感肌拉拉裤新生儿柔软超薄成长裤婴儿尿不湿国产尿裤 拉拉裤XXXL码6片

• 去年双十一,我在淘宝买了几乎能买到有试用装拉拉裤的品牌,综合使用,性价的对比。选了舒比奇,金装舞曲,轻轻柔,刚刚在京东又买了这款。