90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

2020-05-12 19:56:58 2点赞 2收藏 0评论

有人说,90后的头发就像机关枪:“秃秃秃秃.....”

5G网上冲浪的人都知道,关于秃头的话题随随便便就能上热搜。

“夏天的风我永远记得,清清楚楚地说我秃了......”

每次洗头都像是一次化疗现场,曾几何时,脱发问题竟然在年轻人的脑袋挥之不去!

最近的我也开始有了聪明绝顶的迹象!秃头是一个非常棘手的问题,越早预防越好。

于是,我也把防脱提上了日程!爱研究各种黑科技的我,最近发现了一款宝藏电吹风直白吹风机HL9。

小米有品直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒礼物推荐HL9061099元京东去购买

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

据说性能可以和戴森来一场“神仙打架”?很多人反映用了它,掉发变少了!今天我就拿自己当小白鼠,帮大家(当然也是帮自己)测试一下,它到底能不能缓解90后的秃头问题?

吹头体验:“可盐可甜”

夏天的风,它懒懒吹着,吹过头发,穿过耳朵……

想到上面这句歌词,是因为我体验了直白吹风机HL9的养护头皮功能,风特别舒服,不烫头,而且冷热风可以自动循环促进头皮血液流通,风感不枯燥,头皮很放松,独特的模式很有个性。

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

对于它的风温和风力我想用“可甜可盐”来形容它了。风温舒服,风力超大,干发非常高效。不加风嘴时吹头发效果也是非常不错的,可能光是图片不是太直观,那么我吹吹其他东西给大家看看这款吹风机的风力大小吧!

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

这块绸缎就像被吹起的头发,可以看出风力该强劲的时候就很有力度。

干发效率又多高?从洗完头到吹干头发,只需要短短的几分钟。女生的长头发,又多又厚也能很快地吹干。

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

不能准确地量化风速,那我就说一些我的实际感受吧:这款吹风机的风力开到最大时能感受到风声在呼啸,我的短头发一分钟几乎就吹好了。

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

直白吹风机HL9不仅风力大,吹干快,风温吹起来不会像普通吹风机那样烫,它是比较舒服的,而且还有头皮养护模式。对了,它还有负离子功能,出风口中间的小孔就是负离子发射孔。我的头发虽然短,但见识多啊!

吹完之后头发确实还挺光亮柔顺的,还挺自然蓬松。当然,最重要的是,它对我的掉发问题有了一定缓解,因为用冷热风循环吹,头皮得到了放松,最近掉发确实少了很多!来一展示一下我浓密的头发!

外观:好看是它与生俱来的气质

这款吹风机的包装很有特点,采用了深色的长方体,上面有烫金字体加以点缀,整体看上去很有逼格,从包装就和传统的电吹风有了一定的区别,如果送礼物也是不错的选择。

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

电吹风的主体整体很小巧,颠覆了我对传统吹风机体积的看法。值得注意的是,它和戴森不一样,这款吹风机的中间是实心的。这个实心筒的设计也是别有用心的,前面也说到它有负离子功能,这里就是用来承载负离子发射器!

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

电吹风的造型像一把锤子呈一个T形,整体不大,机身摸起来手感相当光滑,还有点点磨砂的质感!

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

在电吹风的把柄的上方有一个开关,这个开关就是总开关,按键做了一定的防滑处理,按上去手感很舒适。

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

在吹风机的头部下方有三枚按键,这三枚按键分别控制吹风机的风量与温度等,中间的一键冷风按键按第二次就是我在开头说的“智能头皮养护模式”,吹风机的中央是一块高亮渐变色后盖。

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

出风口采用了圆环形的设计,在旁边有磁铁,这样就可以轻松地把风嘴放在上面,经过实测,风嘴放在上面时摇晃吹风机,风嘴也不会脱落。

吹风机的电源线采用了比较粗的线材,线材的质感很好,摸在手上有一定的阻尼感同时还有一个束线带,这样在使用吹风机之后,可以把线材收纳起来,很方便。

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

看到以上的外形设计,你一定会想这款吹风机的进风口在哪?

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

答案是进风口就在把柄的下端,也就是上图中的这个部分,不仔细看还以为这只是个装饰,其实这是个进风口,但使用的过程中要注意了,手不能握住这个部分,要不然风量进不来,导致吹风机不能正常的工作。

90后在线等答案:秃秃秃的头发还有救吗?

电吹风的把柄,并不是很粗,这样我们可以一只手握住它,无论是男生还是女生,都能够轻松的握住,也有足够的空间去握住它,不会挡住下面的进风口。

虽然吹风机有一定的重量,但是却能毫不费力地用单手举着很长时间。这款吹风机单手握持也不会感觉很重,对于女生也是友好的。

物超所值:实用、好看!

总体来说,这款直白吹风机HL9不论是它的颜值还是做工,亦或是它整体的吹风风速、风温都挺让我满意的。用过这款吹风机以后,我就不想用回以前的电吹风了。重点是,对于脱发的缓解,它还是有一定效果的!就颜值来说,放在家里的任何一个角落也不会显得突兀,反而会增添设计感。

Xiaomi 小米 MI 小米 米家高速水离子吹风机H701 家用大风力 大功率速干降噪 双水离子 负离子H501 雾茶灰

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

Xiaomi 小米 MI 小米 米家吹风机H101家用便携 粉色

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 有品电吹风机家用大功率负离子护发静音吹风筒发廊理发店

MI)米家电吹风 H101 白色 家用负离子护发可折叠 大风力速干吹风机

Xiaomi 小米 有品吹风机电吹风吹风筒家用负离子宿舍用

Xiaomi 小米 有品吹风机电吹风吹风筒家用负离子宿舍用

Xiaomi 小米 水离子护发吹风机H500

Xiaomi 小米 水离子护发吹风机H500

小米(MI)米家高速水离子吹风机H701 家用大风力电吹风大功率速干降噪双水离子护发非IOT H701高速吹风-星钻紫

小米(MI)米家高速吹风机H501家用大风力吹风筒负离子护发速干降噪大功率无叶电吹风 米家高速吹风机H501 云漫白

MI 小米 米家负离子吹风机H100家用儿童旅行吹风筒大功率可折叠便携式大风量电吹风

MI 小米 H100 电吹风 白色

MI 小米 H100 电吹风 白色

小米(MI) 吹风机米家负离子便携电吹风迷你轻护发可折叠吹风筒 米家负离子便携吹风机

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿