抖音上的网红产品有多扯?我买完就想扔垃圾桶!

2020-05-14 10:48:30 35点赞 39收藏 45评论

无论是抖音还是快手,目前最火的短视频平台都在有声有色的搞带货业务了。尽管直播带货在各大平台搞的如火如荼,不过短视频平台上买到的产品确实质量参差不齐。

视频up主@牛马杂货铺 就做了一期视频,盘点了一下在抖音平台上买到的那些没用的所谓“网红”产品,用过一次简直想把它们直接扔垃圾桶。

↓↓视频请戳↓↓

本文经牛马杂货铺授权发布,原标题:抖音上的网红产品有多扯?我买完就像扔垃圾桶!丨牛马测评丨牛马的避坑指南,作者:牛马杂货铺,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

• 抖音本身就是一个垃圾桶 [傻笑]

抖音已经卸载了……真的上瘾

• 基本上来说带有网红或者抖音两个字的绕着走就可以了~一般以网红为卖点的东西基本上就是没有任何卖点的。。。。 [呲牙]

• 以前觉得PDD是垃圾,看了抖音以后我才觉得PDD他们的算良心了

历史的不断重演,以前有人觉得淘宝商家狼友不齐,拿腾讯拍拍一衬托也是业界良心,淘宝三无卖家卖的东西也是有使用价值的,拍拍还真不一定。(指腾讯旗下的手机网站,不是现在的京东二手)

• 买东西看差评再买

• 抖音上的所有广告都直接划过,哈哈哈

• 磁吸数据线,分场合,无线充电鼠标用,太合适了。

对的,很多设备也可以,还有用苹果手机,可是不喜欢用AirPods,那也可以用磁吸线啊

• 可以的啊,磁力充电线,zdm经常推,我差点上当了。

• 抖音就像***吸尘器一样,,,吸力强劲

• 都音有老罗

老罗有半价。

• 磁吸充电线看怎么用了,我买来是给我儿子的玩具充电的。我儿子2岁多,玩具没电了就急,给他充电他就要扯下来玩,我的充电线都扯坏好几根了!买个磁吸的就不怕把线扯坏了!平时充电的时候注意一下不要吸到异物,充完就拔插头,用着蛮好!充手机就不要用这个了!

• 磁吸数据线不错的,很方便,没有视频说的那么差

我也觉得,但没放在手机上,我买了很多的头,插在平板、电子书、无线耳机等上面,不要太方便啊。

• 老罗还是可以的,19.9一箱可乐雪碧什么的

• 磁吸数据线因为连接处是磁铁的缘故,总会吸上许多铁屑,长此以往在充电口连接位置就会积攒一些铁屑,在不经意间也许就会造成数据线短路轻则烧毁充电器烧毁手机的IC供电芯片,重则爆炸引起火灾,安全问题大于天请谨慎选择。

苹果还有磁吸充电呢,被淘汰的原因是type-C接口实在太强大了,供电和数据传输可以用一个口

不知道为什么,总感觉你回复错了评论。

• 老马呢老马呢

• 看来必须要为磁吸充电线正名了,还是有价值的

• 磁吸充电线,开车的时候是挺好用的,还有出去的时候,一根线可以给多个设备充电了,你就别一杆子打死吧,我反正是一直在用的。

• 那个手机壳见别人买过,一次就摔坏了

• 还有头条上的水果,都是大坑,还特别深!

• 磁吸那个手机壳还有翻盖版本的,只要是2.5D屏刚兴起的时候买过钢化膜的应该都知道,只打一圈胶的钢化膜肯定会导致漏触的。

• 磁吸壳那么惨吗…真差点买了 看淘宝家直播时候好像还行啊……那么问题来了 曲面屏那种钢化玻璃膜哪家靠谱Nova7pro的

以前看电视购物劳诗丹顿的时候觉得买的人很S13,现在换成抖音直播了,个个说真香 [赞一个]

直播带货不就是电视购物换了件马甲而已。