值得分享 篇二十:众筹了一个真空便携榨汁杯,小评一下~

2020-05-14 10:07:30 0点赞 0收藏 0评论

☆如果觉得文章合你口味,关注、点赞、收藏、评论、转发都是对我最大的支持,谢谢。

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

众筹这东西,从一开始的团购开始就有苗头,后来团购网站大部分凋零,而各大购物平台扶持的众筹项目则开始纷纷出炉,众筹这件事还是得看2个方面,一个是平台大不大牌,另一个则是产品是不是能持续使用,后面的更为关键。

首先说平台,我在某宝上众筹过一个能接入苹果手机的U盘——lefant乐帆,还有值友爆料过相关商品,然而不久之前网上买过它们U盘的消费者都开始吐槽,它们产品的APP无法更新无法使用,很多资料都导不出来,真的是笑话闹大了,最神奇的是,这家公司现在还在,卖无人机、扫地机器人、体感游戏机。在这里,我要做一个数码产品的吹哨人,乐帆Lefant的产品可是有不管消费者死活甚至严重侵害消费者利益的先例,它们的产品,不值得买!

众筹了一个真空便携榨汁杯,小评一下~

▲同志们,记住它!!不要翻船拉!

所以大平台也可能会翻船,但是大概率是没问题的,随后要看产品是不是可持续,如我上文提到的U盘因为需要APP持续支持,一旦这个部门解散了消费者就很尴尬了。我众筹的这个真空便携榨汁杯厂家之前推出过一款升降火锅,一度还有李佳琪做它们家产品的推广。

臻米无线真空便携榨汁杯199元小米有品去购买

众筹了一个真空便携榨汁杯,小评一下~

臻米这款榨汁机包装采用的是瓦楞纸材质,比较环保,上面有产品的勾线图和名字:榨汁机(便携果汁杯)。榨汁机也是便携式的,果汁杯则还可以一个抽真空操作。

众筹了一个真空便携榨汁杯,小评一下~

▲打开后可以看到说明书,分文字和扫码视频的两份。

众筹了一个真空便携榨汁杯,小评一下~

▲掀开顶层保护膜,可以看到榨汁机本体、果汁杯本体、充电线。

众筹了一个真空便携榨汁杯,小评一下~

▲先说一下充电线,充电线采用的是磁吸式设计,充电接头为独有的接口形状,这样的好处是在充电时避免重复插拔而造成充电设备损坏,但坏处则是万一充电线掉了或坏了,那需要另外再采购新的线材。

众筹了一个真空便携榨汁杯,小评一下~

▲果汁杯的杯盖上有一件快速抽真空,在15秒内就能自动抽真空,这种做法能延缓果汁的氧化,大家应该和我一样,经常会遇到苹果汁榨出后,在很快的时间内果汁颜色就变成褐色。通过真空果汁杯则可以极大的延缓它变色,而且它能保持-30kpa真空度4个小时。

众筹了一个真空便携榨汁杯,小评一下~

▲卡口上推开其防误触保护,不用担心放在包包里被意外挤压,做到了滴水不漏,另外,真空头防倾斜保护设计让杯子在倾斜角大于30度时自动断电,防止果汁被抽入真空泵中,NICE。

众筹了一个真空便携榨汁杯,小评一下~

▲榨汁机的电池容量为2400毫安,这个容量是可以带上飞机的。满电的状态下,官方宣传能炸25杯新鲜果汁,当然实际使用时,我们不太可能一下子榨25杯果汁,加上充电充满仅仅2小时,几乎没有续航焦虑,方便我们踏青。野营等外出携带。

众筹了一个真空便携榨汁杯,小评一下~

▲榨汁机刀头为食品接触用的310不锈钢刀头,机身为PC+ABS环保机材质 ,内部设计为不留死角的水洗,做到了100%密封,滴水不漏。机器本身还设计有智能断电保护,可以避免发生安全隐患。

ZHENMI 臻米 真空榨汁机便携式抽真空榨汁杯小型家用多功能果汁机电动随行杯秒碎冰搅拌杯 牛油果绿

ZHENMI 臻米 碎冰便携榨汁杯 基础款 340ML 珍珠白

ZHENMI 臻米 榨汁机10叶刀头 活力橙(10叶刀头+可拆吸管)

ZHENMI 臻米 榨汁机10叶刀头小型便携式家用多功能炸果汁机迷你搅拌榨汁杯 牛油果绿(10叶刀头+可拆吸管)

ZHENMI 臻米 榨汁机 10叶刀头臻米榨汁杯小型便携家用多功能随行果汁机料理机搅拌机(ZHENMI)J5 牛油果绿(10叶刀头)

臻米(ZHENMI)榨汁机 网红榨汁桶 大容量榨汁杯 便携式运动榨汁机 无线充电果汁杯随行吨吨杯 白色

臻米 小型迷你水果汁榨汁杯多功能家用无线真空便携 淡雅青

臻米 小型迷你水果汁榨汁杯多功能家用无线真空便携 淡雅青

1275臻米大口径榨汁机汁渣分离原汁机家用多功能水果全自动炸果汁

臻米榨汁机便携式榨汁桶小型家用多功能电动炸果汁机榨汁杯吨吨桶

臻米免过滤迷你原汁机 300ml 粉色 无线版

臻米免过滤迷你原汁机 300ml 粉色 无线版

ZHENMI 臻米 原汁机汁渣分离榨汁机家用全自动渣汁慢磨大口径水果炸果汁

ZHENMI 臻米 便携榨汁杯

ZHENMI 臻米 便携榨汁杯

臻米慢速大口径原汁机J10 白看不厌

臻米慢速大口径原汁机J10 白看不厌

臻米(ZHENMI)榨汁机家用多功能大口径原汁机渣汁分离免过滤鲜榨果汁机 优雅白

ZHENMI 臻米 抽真空榨汁机家用多功能电动小型便携式无线炸水果搅拌果汁杯

ZHENMI 臻米 J6 原汁机

ZHENMI 臻米 J6 原汁机