盘点小米商城三款爆品,我最爱MIJOY唱片机车载香薰

2020-05-16 17:22:10 2点赞 0收藏 2评论

现在小米商城的生活精品越来越多了,以前我特别喜欢在小米商城购买电子产品和配件,现在我更加喜欢在里面淘一些生活方面的用品。我在里面发现了一个特别不错的牌子——MIJOY。以前我没怎么听说过这个牌子,但是它在小米商城的生活用品挺多的,我就购买了几样回来体验一下,没想到非常不错。

盘点小米商城三款爆品,我最爱MIJOY唱片机车载香薰

首先让我特别喜欢的就是MIJOY唱片机车载香薰。这个小玩意儿是我在小米商城中一眼就看到并喜欢上的,因为它的外观非常的精致和古典,让人忍不住就想买来玩。

盘点小米商城三款爆品,我最爱MIJOY唱片机车载香薰

MIJOY唱片机车载香薰,在外观方面特别独特,每当我看到它古典的风格,就会回忆以前的历史。感觉时间过得很快,就像一转眼间小米就10岁了,并且放在车中打开空调以后,香薰机上面的唱片就会转动起来,特别仿真!

盘点小米商城三款爆品,我最爱MIJOY唱片机车载香薰

它采用了铝合金的外壳,不仅结实耐磨,而且提升的品质感。唱片底座采用了PP材质可以防止香薰片对其腐蚀。金属的轴承和唱针,使香薰机转动起来特别灵活,而且速度很快。虽然是个小物件,但是在很多细节方面都做了精心的打磨,让人一眼看过去就很有品质感。

盘点小米商城三款爆品,我最爱MIJOY唱片机车载香薰

当你把它放在车上,特别的协调。当然,我的车不是奔驰没有那种仿古的风格,如果把它放在奔驰汽车那种风格的车中,会更协调。不要小看这一个小小的摆件,当别人坐到你的车中,目光一下子就会被它吸引过来,并且会感觉你这个人非常有品位。

盘点小米商城三款爆品,我最爱MIJOY唱片机车载香薰

外我特别喜欢赠送的香薰片。每个香薰片的图案都不一样。其中有雷总的Are you OK,还有小米的“为发烧而生”。两个图案都很美观很精致,让米粉每次看到它都有一种说不出来的感觉,我会想到雷总在小米前几年手机发布会上喊到“为发烧而生”,而前几年他的鬼畜歌曲“Are you OK”,希望在这种小物件上面,小米能够有越来越多的产品。

盘点小米商城三款爆品,我最爱MIJOY唱片机车载香薰

第二个产品就是MIJOY抽纸青春版。我买,主要的原因就是因为便宜。一箱卫生纸24包才27块多。基本上就是一元多一包。相当便宜。这就是小米的价值观,让米粉用最少的钱享受到最好的体验。所以,我毫不犹豫就购买了。

盘点小米商城三款爆品,我最爱MIJOY唱片机车载香薰

这款卫生纸的包装设计很棒,我特别喜欢上面那句小米红米发布的时候一句口号“永远相信,美好的事情即将发生”。设计极其简洁,符合年轻人和现在流行的风格。把它放在家中无论是什么地方都会感觉特别特别好看,特别提升品位!

盘点小米商城三款爆品,我最爱MIJOY唱片机车载香薰

MIJOY抽纸青春版的纸张很柔软,这是由于采用了原生的竹浆,不仅纸质更好,还特别健康环保。大家都知道,那些有特别香的卫生纸都含有重金属,咱们应该少用。它还采用了三层设计,强度稳定,不容易破,即使湿水后也可以做到强韧不易破。

盘点小米商城三款爆品,我最爱MIJOY唱片机车载香薰

最后就是MIJOY抽绳式垃圾袋。这是我用过最好用,也是质量最好的垃圾袋了。每一包里面有3卷,每卷20只。9.9元的价格我认为并不是很贵,因为如果只是厨房使用的话,一袋可以用接近一年吧,性价比还是很高的。

盘点小米商城三款爆品,我最爱MIJOY唱片机车载香薰

为什么这款垃圾袋这样受欢迎呢?因为它的设计就很不一样。它是专门为厨房垃圾袋做的设计,加厚的抽绳,可以提起来20瓶500ml的水都不会断绳,想想这个质量就很惊人,厨房倒进去的生活固体废水可以轻松提下楼。加厚的袋身是三层的,不仅可以经得起重量考验,也耐得住尖锐的棱角,想撕都撕不动。

盘点小米商城三款爆品,我最爱MIJOY唱片机车载香薰

不仅如此,它还可以作为生活方便袋,因为采用了全新的HDPE材质,无毒无味,安全而且环保。平时出门作为收纳袋,旅游时携带东西,整理孩子的玩具用品,绝对是个好选择,并且它的提绳设计,可以方便提走。

【总结】

好了,今天就给大家介绍这三样MIJOY的小产品,唱片机车载香薰小巧精致,提升车主品位。抽纸青春版既便宜又健康,最重要的是质量好防水。垃圾袋就更不用说了,简直是必不可缺的生活用品,载重大,有提绳,做垃圾袋都有点舍不得。在小米商城中,你会发现MIJOY的东西都不贵,但是都是生活中非常好的用品,提升了生活的品位,还可以节约很多钱。