精致的百事可乐车载香薰,让爱车持久清香

2020-05-18 18:15:07 14点赞 43收藏 35评论

没想到自己在一个偶然的机会居然中奖了,奖品是免费体验百事可乐罐汽车香薰

精致的百事可乐车载香薰,让爱车持久清香

正如我评论里说的,爱车跟了自己5年了,也没给它买过个像样的香薰,之前都是用买衣服送的香水给车喷喷,感觉很对不起陪伴了五年的老伙伴。这次终于可以让自己的爱车也能有点芳香了。因为是先自己购买然后返还E卡的方式体验,于是火速下单~

京东 PEPSI 百事 合金小可乐罐 汽车香薰 百事黑 69元
实时价格17小时前已更新
去购买

产品买一赠一,黑色包装搭配蓝色的可乐造型看起来还是很精致的,左上角的pepsi告诉你它的纯正百事可乐血统。

精致的百事可乐车载香薰,让爱车持久清香

包装内除了有一个精致的小可乐之外,还有一份说明书,以及三个可替换的香薰换芯

精致的百事可乐车载香薰,让爱车持久清香

花果味、可乐味还有海洋味,标有不可食用,但是官方介绍香味安全并且不是掩盖车内异味,还是真正的可以祛除异味。

精致的百事可乐车载香薰,让爱车持久清香

香薰的安装方式很简单,只要向上拽出小可乐罐,把换芯塞进去就好了,可乐的造型会有开孔,可以通过旋转的方式选择是否开启香味。另外,可乐罐的固定夹上会有硅胶保护套,保护你的爱车出风口不受损伤。

精致的百事可乐车载香薰,让爱车持久清香

通用的设计适合任意出风口,小巧的造型非常精致。

精致的百事可乐车载香薰,让爱车持久清香

顶部还有模拟易拉罐的拉环,做到更像是个小可乐。

精致的百事可乐车载香薰,让爱车持久清香

产品买一赠一,两罐搭配开车不累~目前我用的是可乐味的香薰换芯,使用起来确实有可乐的味道,除此之外还夹杂着柠檬以及丁香的感觉,也许是小可乐的开口比较小,也许是可乐味的香薰本身奇味就比较淡,即便是两个都安上感觉味道没有达到预期的浓度,或许这就是可乐味的设定?淡淡的可乐味?

精致的百事可乐车载香薰,让爱车持久清香

虽然说香味不是那么浓郁,但是造型还是过关的,好看的造型忍不住多拍了几张,这款可乐香薰确实好看~

总结:

来自百事可乐的车品质量确实没得说,放在车里是个很好的装饰,芳香的气味很正,略有遗憾的是目前的可乐味感觉香味不够浓,即便是两个使用也只是有比较淡的味道,不知道另外两个味道如何。60多元一个买一送一,也就是一个小可乐加三个香薰换芯价格是30元,有点小贵,但是颜值与做工确实是在线的。

全文完,感谢观看

pepsi 百事 车载无线充电器 15W快充

pepsi 百事 车载无线充电器 15W快充

Carori 香百年 汽车香水 可乐瓶摆件

Carori 香百年 汽车香水 可乐瓶摆件

趣行 汽车座椅挂钩 黑色 4只装 20kg承重

趣行 汽车座椅挂钩 黑色 4只装 20kg承重

亿色 ESR汽车收纳盒座椅夹缝储物盒车用缝隙置物箱车载挂袋车内通用收纳盒整理箱 黑色单个装

华饰 车载折叠垃圾桶 洗车水桶汽车用品超市功能小件多功能家用车用折叠桶车载便携式塑料桶 4L

猛速 汽车氛围灯车内免改装车载LED装饰脚底灯USB七彩声控内饰灯音乐节奏气氛灯 72灯一拖四 USB插头

博利良品车载纸巾盒挂式 汽车遮阳板抽纸盒 车内天窗椅背餐巾纸抽盒 米色BL1621

乐益leeioo 功能小件 汽车方向盘助力球 辅助转向省力汽车用品 黑色

趣行 汽车高反光宝宝警示贴 20x13cm个性不干胶车贴 车内有宝宝请多关照中文车贴

迪加伦 19款新奔驰C260L钥匙包 E级S级 E200L E300L S级 s320l S450 车用钥匙套保护壳 天空灰+真皮钥匙扣

迪普尔 实习车贴反光贴实习标识贴吸盘式+磁铁式1对新手上路汽车后尾标志贴纸用品交管局正规统一标志标示牌

山山纳米矿晶1800g 活性炭包汽车竹炭包车用炭包新车除味新房除甲醛车内去异味车载碳包公仔摆件用品

康车宝 车载纸巾盒挂式遮阳板车上抽纸盒餐巾纸盒车内创意汽车用品纸巾包

绿联 临时停车牌 车载挪车电话号码牌隐藏式移车牌 车上车内饰品汽车用品路边停靠夜间荧光牌 60325 黑色

绿联 创意车载椅背挂钩 黑色 2个

绿联 创意车载椅背挂钩 黑色 2个

迪加伦 汽车临时停车电话号码牌 铝合金隐藏个性车载停靠牌移车挪车电话牌创意停车卡 汽车用品 绅士灰

京东 PEPSI 百事 合金小可乐罐 汽车香薰 百事黑