新品尝鲜 篇十二:运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

2020-05-16 10:06:51 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:新品尝鲜,原创首发,禁止转载

你有游戏时突然被外界声音打扰的困扰么?你有游戏时音画不同步的问题么?你会觉得带一个硕大无比的头戴式耳机非常闷热么?那么今天就来给大家介绍一款耳机——轻重量高品质的南卡S2挂脖蓝牙耳机(以下简称:南卡S2)。

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

也许是主打游戏耳机的缘故,这次南卡S2的外包装采用侧磁吸翻盖式的设计,硬朗的长方形黑色外包装盒让人感觉男性化,盒子正中有南卡的logo。

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

盒子背面简明罗列了耳机的五大卖点:APTX-LL/HD解码,蓝牙5.0,12h续航,稳定的通话连接与IPX5级的防水。

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

打开翻盖式外包装,可以看到设计还是比较用心,一张半透明卡纸上印着银色反光字体,同时映入眼帘的还有产品的矢量图,以及耳机具备的12大特点,下面我也将一一为大家讲解。

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

南卡S2全部配件分别是说明书、三套耳塞、一颗充电线。

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

从外观来说,南卡S2是一款不折不扣的男士耳机,不论从颜色上来看,还是从它的设计上来看,都显得较为硬朗。不过黑色也很经典,同时也耐脏。

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

耳机腔体外侧有一层金属光感的圆形亮面CD纹设计,让整个耳机显得更加立体有逼格。鲨鱼鳍的耳翼设计,增强了佩戴的牢固性,运动时怎么都不会被甩掉。

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

耳机腔体内还设有磁铁,在佩戴的时候,如果不使用耳机,可以直接磁吸在一起挂在脖子上。

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

线材方面非常的柔软,手感油表层处理,摸起来柔滑细腻,管线两端分别有两个长条形的部件设计,一个是充电电池,别看这么小,它可以支持S2保持12小时的听歌追剧的续航能力,有点遗憾的是S2并没有采用Type-C接口;

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

另一个是控制部件,有开关、播放暂停、调整音量、通话挂断等按键设计。值得一提的是按键部分做了亲肤材质全包设计,没有普通按键那种塑料感。

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

不过耳帽虽柔软,但做工有些粗犷,希望可以提升做工精细程度。

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

硬件方面,南卡S2搭载了高端的高通QCC3034芯片,具有高稳定性和良好解析力的特点,支持APTX-LL无损解码技术,AAC、SBC高清 解码、APTX HD以及CD级音质可以给用户带来更低的游戏延时,更畅快的游戏体验,同时亦有身临其境的感觉。给男票安排游戏体验的时候,男票说游戏中立体声听声辨位稳了一那个啥……

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

蓝牙5.0芯片带来的强劲传输能力,全向MIC和CVC8.0回音消除降噪技术让通话、视频更加清晰,连接更加稳定。

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

我喜欢运动时用来听听歌,蔡琴《渡口》、张韶涵《梦里花》、赵鹏《鸿雁》都是我煲机必听,它专业定制的10mm大尺寸钕磁体振膜,能够让低音更强劲醇厚、中音更精准稳定,高音更清晰有力,给用户带来高品质的声音享受。

运动游戏听歌追剧大盘点,尽在南卡S2挂脖蓝牙耳机

经过一段时间的使用,南卡S2蓝牙耳机给我留下了深刻的印象,虽然定位是便携式耳机,但是在音质方面也有着不俗的表现。线材方面的设计拥有很好的舒适度,长续航可以让我的使用没有后顾之忧。当然也有一些不足之处,比如左右耳机虽然可以磁吸连在一起,但并不支持自动开关机,还有Mirco-USB的充电孔以及耳帽的粗糙感。不过南卡一直都走高性价比路线,高质量的音质体验也会给人带来惊喜!