床上那些事 篇二:京造 大颗粒泰国天然乳胶枕开箱

因为最近需要换新两个枕头,之前已经开箱了苏宁极物乳胶枕和佳奥乳胶枕,因为佳奥乳胶枕技不如人退货了,枕头这东西还是成双成对的好,再买一个迫在眉睫,在好奇心的趋势线高价入了这个京造乳胶枕。

京造 泰国天然乳胶枕头 颗粒按摩枕芯 93%乳胶含量159元京东去购买

京造的ppt是买过这几家做的最简约的

包装同样是简约的不行包装同样是简约的不行

京造 大颗粒泰国天然乳胶枕开箱

保鲜膜里面就套了个真空塑料袋,送礼不要想了,自己用还差不多。

京造 大颗粒泰国天然乳胶枕开箱

真空的塑料袋还算毕竟厚实,但是开箱的就麻烦了,边缘和枕头离的很近,拿刀你捅哪里?一不小心就会割到枕头,这个包装负分!!!

京造 大颗粒泰国天然乳胶枕开箱

小心翼翼拿出枕头,真空压缩拿出后明显大了一圈

京造 大颗粒泰国天然乳胶枕开箱

京造的外枕套手感还不错,纹理也明显

京造 大颗粒泰国天然乳胶枕开箱

内枕套是全棉的,但是薄薄的一层

京造 大颗粒泰国天然乳胶枕开箱

好在内枕套也是有拉链的,接下来就把乳胶枕拉出来看看。

京造 大颗粒泰国天然乳胶枕开箱

大颗粒刚拿出来就发现一些发黑发黄的地方。

京造 大颗粒泰国天然乳胶枕开箱

并且和苏宁极物的乳胶枕明显不一样,苏宁的整体细腻像豆腐,京造的粗糙一点像馒头

京造京造

并且纹理并不好看,显得毕竟粗糙。

侧面倒是有泰国制造的钢印

京造 大颗粒泰国天然乳胶枕开箱

买的是大颗粒款。表面应该是支撑更好更透气。

颗粒表面很多发黄的地方。颗粒表面很多发黄的地方。

标签正面标签正面

同样是93%含量的乳胶但是做出了的效果明显不一样。同样是93%含量的乳胶但是做出了的效果明显不一样。

京造的乳胶枕拿出来之后气味也明显的不一样,有点豆浆的味道,整体也是比苏宁极物的偏硬一点,也许是大颗粒的效果。

软硬不能作为乳胶枕的好坏标准,枕头好坏还是要睡过之后才有答案,但是单从到手的第一感觉,京造的乳胶枕无论是从包装,质量观感还是价格都不占优势,稍微好一点的是味道比较小,或者说味道比较不一样,不那么刺激。平常价格160左右肯定是不值得的,有需求的还是等降价或者选字面参数更好的大朴,当然实际体验怎么样我睡几天之后再说。

全民分享季
话题:全民分享季 +关注