伪文青木耳B&O H4 233

伪文青一小枚,刚好趁着暑假尾巴去厦门一游所沾染的文青气息,与如此文艺清新的B&O H4结缘。

从大学起买过很多耳机,不过都是一两百的听响货(伪文青木耳B&O H4   233 有矿dalao几千大洋以下也都是听响货,蓝瘦233),铁三角,森海塞尔,索尼耳麦耳机都买过,当时觉得还不错,现在还有一副后耳挂的铁三角,耳麦皮都掉没了伪文青木耳B&O H4   233 ,勉强还能服役,年轻比较喜欢动次打次,所以低音都感觉还不错(伪文青木耳B&O H4   233木耳木耳木耳,重要的事情强调三遍 )。

现在年纪大了,虽然依然喜欢动感,也常有清新感伤的时候,喜欢的音乐也五花八门了,不过重点是现在很多手机都取消了3.5mm接口(忍不住一刀斩乱麻的冲动伪文青木耳B&O H4   233 ),只能上蓝牙了,有一定的降噪需求,一开始图方便,买了个飞利浦的挂耳运动耳机,想着还能去夜跑(骗自己伪文青木耳B&O H4   233 ),听诊器效果还是比较明显的,音质真的是惨目忍睹伪文青木耳B&O H4   233 ,杂音稍微大点什么都听不到,着实很蓝瘦,只能送给媳妇旅游出门听听歌了伪文青木耳B&O H4   233 。

软磨硬泡了好几天,终于松动了可以整个千把块的听响货来试试伪文青木耳B&O H4   233 ,刚好天猫国际应该差不多是平双十一或者六一八这种大活动的价格,忍痛放血整了这个B&O H4。

四角齐整四角齐整

品质确实不错品质确实不错

做工很精细做工很精细

马云家耳机盒马云家耳机盒

木耳感受,仅供参考伪文青木耳B&O H4   233

1.整体音场不错,高音上扬,中音清晰,低音略感无力,不太适合激烈或者纯动次打次的音乐

2.人声还是比较有力的,环境音有时候略显浑浊(不知道是我音源的问题还是没煲机伪文青木耳B&O H4   233 )

3.品质真的很感动,质感炒鸡,确实有分分钟2000+的赶脚伪文青木耳B&O H4   233 ,好多人觉得裸露的尼龙线不好看,个人觉得是点睛之笔,更具备文艺气息。

4.小羊皮耳罩很舒服,俺脑袋算是比较西瓜的了,不夹头,带着眼睛也不妨碍。

5.被动降噪效果不错,小地方没有地铁,反正骑着摩托飚个60还是能正常听歌打电话的伪文青木耳B&O H4   233

6.续航真是没谁了,买来充了一次电,然后就没有然后了伪文青木耳B&O H4   233 ,出了两次远门,在家经常没事听个把小时 ,还有电,带3.5mm接线,试了试吃鸡,和我那20的“游戏耳麦 ”比一个天一个地呀伪文青木耳B&O H4   233

传说中千元蓝牙耳麦无可匹敌,综合素质和颜值兼具,个人感觉还是名副其实的,好像优惠下来850,马上来的双十一应该也差不多可能更低些吧,喜欢的朋友可以考虑看看,虽然咱也考虑过QC35,1000xm3,大馒头,但是确实太贵了,臣妾做不到啊伪文青木耳B&O H4   233

对了耳机包是紧凑型的,如果长时间放置在里面耳麦外侧会有压痕伪文青木耳B&O H4   233 ,第一次看到很心疼呀。。。

头戴式耳机
分类:头戴式耳机 +关注