出差党的福音——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅 开箱

2018-10-06 20:46:47 0点赞 2收藏 0评论

之前在抖音上看到过这款多功能折叠锅,觉得还蛮新奇的,想着这东西应该对于出差党来说是极方便的,然后就看到张大妈上了轻众测,然后很幸运的我就中奖了,先感谢一下张大妈!

讲真,这次收到快递,快递盒上“朕值到了”黄色胶带没有震惊到我,这么小的包装才真的震惊到了我,居然这么小,比我想象中还要小不少啊。

打开箱子,里面是电煮锅的包装盒,有种复古的情调在里面。

盒子后面的标签,容量为1L,1000W大功率,100-220V可调节电压,方便出国使用。

盒子里东西拿出来,一个电煮锅,一条电源线,一本说明书,一个多国插头。

还送了2包搞笑除垢剂。

多国插头,包含了英制、欧制等,出国也能方便的使用。

电源线是外配的,基本上是通用款了。

来看看电煮锅本体,透明盖子通透性很好,第一感觉就很不错。

厚度只有6cm左右,很薄。

边上是硅胶材质,软但又不失稳定性。并且还设计了提手,方便倒水等。

盖子上的硅胶拉手。

开口处很贴心的贴了小心烫手的标签。

里面还搭配了一个蒸屉,方便蒸食物。

底部是不锈钢的,加热速度快。

倒水口,在两个把手中间,倒水很方便。

把硅胶往上提,有点弹性,会自动弹上来变成锅状。

调温旋钮,有保温、慢炖、快煮3种模式,但感觉这个旋钮太厚了,如果可以做薄或者做成按键式,使下面不凸出来,会更美观。

Nathome北欧欧慕的标识,现在也成了网红了吧。

后面的电源线连接口。

最大容量1L,有刻度线,防止加水过量,如果是煮东西的话,一般是不会放这么多水的吧。

把蒸屉放进去,刚好卡在中间,但感觉不是很牢固,放重的东西可能还会往下沉一点,不过因为锅本身是上面开口大,下面小的设计,所以还是会卡在中间,不会掉下去。

底下的铭牌及110V和220V的转换旋钮。

盒子里面还有个便携袋子,可以放下锅和电源线。但电源转换器就放不下了。

携带方面还是很方便的。

国庆回来发现已经到了众测提交时间了,结果就是来不及煮面了,先提交了,过完周末再补充吧!

简单总结一下:

1、实物很小巧,携带方便,符合出差党的需求。

2、1000W大功率,烧水煮东西应该比较快。

3、硅胶材质的锅体,柔软有弹性,安全也有保证,就是感觉清洗会不方便,毕竟这锅是一体的,下面不能碰水。

4、旋钮开关突出太多,且手感较差,影响了整体外观,建议改成按键式或者触摸式。

5、电源线和锅是分体式的,携带起来要带2样东西,如果可以藏入锅的下面,用的时候拉出来,会方便。

6、售价略贵。

nathöme 北欧欧慕 NDG814 多用途锅 白色

nathöme 北欧欧慕 NDG814 多用途锅 白色

北欧欧慕 nathome)折叠电煮锅 1L容量

北欧欧慕 nathome)折叠电煮锅 1L容量

北欧欧慕(nathome)电烧烤炉自动旋转室内小型无烟烧烤羊肉烤串机家用电烤炉烤肉锅NSK12 复古绿

北欧欧慕(nathome)多用途锅旅行折叠电煮锅电热锅煎锅三档调温便携式电火锅小电锅 一人食宿舍电锅 折叠便携 雅白NDG02(升级650W)1.5L

北欧欧慕 nathome 多用途锅 电火锅电炒锅家用多功能电煮锅 NDG1401

北欧欧慕(nathome)电炖锅 电炖盅 电蒸锅 蒸汽锅 煲汤锅 炖汤锅 隔水炖 燕窝炖盅 养生煮粥锅 NDZ104C

北欧欧慕 nathome 家用不锈钢多用途锅 防干烧电煮锅 电蒸锅 NDZ156G

北欧欧慕(nathome)电蒸笼NZL08AE

北欧欧慕(nathome)电蒸笼NZL08AE

北欧欧慕便携式折叠多功能分体锅

北欧欧慕便携式折叠多功能分体锅

北欧欧慕 nathome 多用途锅家用 不锈钢防干烧电煮锅 NDZ14白色

北欧欧慕 nathome 竹香电蒸笼多用途锅 自动断电防干烧 定时功能 NZL08AE

北欧欧慕迷你多功能一体锅

北欧欧慕迷你多功能一体锅

北欧欧慕 nathome 多用途锅紫砂内胆 防干烧电炖锅 电炖盅 煲汤煮粥锅 自动控温 智能预约电蒸锅 NDN17

北欧欧慕(nathome)家用多功能电烤箱双层竖式立式烤箱上中下独立控温专业烘焙易操作烘烤蛋糕面包 NKX1417C

北欧欧慕多功能折叠电煮锅

北欧欧慕多功能折叠电煮锅