可以买的,诚意满满的网易云氧气青春版蓝牙耳机

距离网易云音乐氧气pro蓝牙耳机成功发售过去没有多久,氧气fun也就是所谓的青春版也来了。时尚的设计,亲民的价格成为氧气青春版的杀手锏。再结合网易云音乐的强大资源和数量众多的用户,想必氧气青春版又会圈粉无数。

可以买的,诚意满满的网易云氧气青春版蓝牙耳机

随着蓝牙技术的发展和无线设备的进一步普及,市场上价廉质优的蓝牙设备也越来越多。再加上越来越多的手机取消了耳机孔这个配置,无线设备逐渐成为消费市场的主力。网易云氧气青春版便是同类产品中性价比颇高的选择。

可以买的,诚意满满的网易云氧气青春版蓝牙耳机

在配置方面,氧气青春版有了蓝牙4.1再加上aptx的加入。代表着低延迟,高质量传输的技术也下放到入门级产品中了。两种音效切换带来更好的可玩性,用户可以有更多的选择。再加上镀钛振膜,液态硅胶,记忆金属,IPX4防水,快充等等的加入,结合售价,在配置方面氧气青春版着实算得上诚意满满了。

可以买的,诚意满满的网易云氧气青春版蓝牙耳机

在外观方面,阳极氧化的工艺带来细腻的手感和非常沉稳的质感。再加上多种色彩的搭配,虽然没有很多的高级感,简约的设计风格倒也增色不少。比较大的按键设计也让盲操更加得心应手。可以看得出来,氧气青春版的设计会更加讨好追求简单实用的用户。

可以买的,诚意满满的网易云氧气青春版蓝牙耳机

在佩戴方面,比较小巧的耳机腔体带来出色的佩戴体验,大多数人都能舒适佩戴。液态硅胶的亲肤触感和同样柔软结实的记忆金属搭配,脖子的负担也非常得小。再结合IPX4的防水效果,运动的时候佩戴也是毫无压力。总体来说从耳朵上到脖子上,佩戴的异物感都非常少。还有一点不得不提,耳机腔体的两端是可以吸在一起的,这样就避免了在不佩戴的时候走起路来腔体跟着摇摆的问题。

可以买的,诚意满满的网易云氧气青春版蓝牙耳机

至于续航问题,氧气青春版还是让人满意的,实际使用中达到了官方所标称的8小时的续航时间并且因为快充的加入,在日常使用中基本不会因为续航等问题产生不好的体验。

作为一个耳机产品,最重要的还是声音表现。在这方面,氧气青春版依然没有让我失望。定制的7mm单元,采用了日本大黑(这名字可够中二的)铜包铝线圈,再加上复合镀钛振膜。个人没有煲机的习惯,一耳朵的感觉是整体的通透度不错。主要的特点是人声比较靠前,厚度算不上厚,但是女声的味道不错,再加上人声充沛的感情,听流行人声还蛮讨好耳朵的。低频方面,量感还可以,不过低频的质量不算很好,低频的层次感略差。高频还不错,有同价位里相当不错的延伸并且不刺激,耐听度可以保证。声场不算大,好在算得上规整,不管横向还是纵向都没什么拥挤的感觉。作为面相普通消费级的产品,我想氧气青春版的调音还是主要为了适应大众需求的,电话清晰,音乐耐听,就够了。

其实我本来对氧气青春版没有抱太大期望的,然而实际使用中,很明显能感觉到这条蓝牙耳机是一个相当成熟的产品。从使用的便利性,舒适度,到外观的设计,再到声音的表现,很明显能感受到这款产品的设计确实用心了。结合价位看,氧气青春版确实是一款相当有性价比的产品了。

耳塞式耳机
分类:耳塞式耳机 +关注