1.玻璃前柜

虽然玻璃前柜最常见于厨房和浴室,但它们真的可以在家庭办公室中使用哦。将玻璃前面添加到书柜有助于减少灰尘,并有助于保存稀有书籍,特别是如果玻璃涂有防紫外线。

2.拱门和支柱

这个定制的内置书柜有凹槽木柱和三个墙壁拱门。书柜上覆盖着浓郁的浓咖啡色,沾在中性色的墙壁上。

3.浮动货架和Shiplap

下图这个沿海别致的家庭办公室中,内置办公桌由搭叠的后墙和一对灰色浮动搁板组成。

4.图书馆梯子

如果您的书房足够大,不妨试试这个工业风格的家庭办公室。黑色钢和木线的定制书柜铺满一面墙。图书馆梯子沿着书架上的轨道滑动,以提供通往顶部的书籍的通道。

5.完美拼接

由温暖的灰色油漆覆盖的镶板墙增添了经典风格。书架墙无缝融入空间,顶部有面板,中间有搁板,底部有橱柜。

6.厨房角

如果你家里没有空间将整个房间变成家庭办公室,那么厨房的一角也许会提供意想不到的空间效果。配有皂石台面,图形蓝白壁纸和定制的内置橱柜和架子的厨房角办公区域是否满足您的需求呢?

7.漆面外观

如果您想要制作一个引人注目的视觉感,可以参考下图的漆面外观图书墙。所有的墙壁,门,内置插件甚至天花板都用同样大胆的漆面覆盖。涂漆表面反射光线,因此即使深蓝色也不会显得太暗。

8.黑板油漆和浮动搁架

黑板油漆覆盖墙壁大概是小朋友最喜欢的学习环境。使用墙壁记下笔记,制作购物清单或留下鼓舞人心的宣言。黑板墙上的浮动架子将增加存储空间,而不会占用太多的书写空间

9. 点亮梦想

下图的地下室书房拥有一对自然光线照射的天窗。同时它还配有LED灯条的大型书柜墙,为空间带来诱人的温暖光芒,您家的地下室是不是该充分利用起来呢?

10.聪明的壁橱

当你不能把整个房间奉献出来时,另一个创造家庭工作空间的好方法是将壁橱变成办公室。这个别致的工作区设有漂浮的白色层压桌和一对带有集成灯的浮动架子。

生活记录
话题:生活记录 +关注