装修经验 篇十:用了两年才敢告诉你:橱柜台面能不能装不锈钢?

前两年新家装修,老公一手操办,厨房台面凭着他的喜好装了不锈钢,当时为这事还大吵了一架。如今入住了两年,才敢告诉你们,台面能不能装不锈钢,太多家庭都想错了!

用了两年才敢告诉你:橱柜台面能不能装不锈钢?

自己一直是个颜值控,总觉得不锈钢台面颜色冰冷,缺乏美感。用久了表面容易花,而且还听说会出现空鼓。但装了之后也让我改变了对它的看法。

用了两年才敢告诉你:橱柜台面能不能装不锈钢?

基本上这些问题都在可接受范围内。另外它优点也非常多:不锈钢一体没有缝隙,不用担心有渗漏,不容易滋生细菌,非常方便清洁。

用了两年才敢告诉你:橱柜台面能不能装不锈钢?

而且这种材料硬度高,不怕磕坏。还能耐高温,就算是把滚烫的锅放在上面也不怕。用再久也不会变色,用布一擦光亮如新。

用了两年才敢告诉你:橱柜台面能不能装不锈钢?

安装拼接完全不用担心边角,折边有专业的机器,边角会焊死外加打磨圆,不锈钢的表面光滑,手感真的不错。不得不说,在厨房中这些都是非常突出的优势。

用了两年才敢告诉你:橱柜台面能不能装不锈钢?

不过提醒大家在使用时,一定要避免用钢丝球擦它。一旦造成表面起毛、刮伤,以后遇到食盐或酱油等汁液,就会生锈甚至腐蚀了。

用了两年才敢告诉你:橱柜台面能不能装不锈钢?

而有人说“只有饭店才会用不锈钢”。现身说法大家千万不要这样想。其实只要搭配好了柜门颜色和木条装饰,颜值也是非常高的。

生活记录
话题:生活记录 +关注
家装主材
分类:家装主材 +关注
装修经验
系列:装修经验 +关注

• 椅子
    02-13 13:58

每张图片都是盗取别人的。恶心至极

• 沙发
    01-07 12:28

楼主你可能真是瞎编啊。不锈钢台面是食品级304.是无论你怎么打磨拉丝球擦不会锈渍的。会起鼓变形是你选台面板材一定采用是非标低劣不锈钢太薄。你用奥力星品牌国标不锈钢终身不会起鼓。因为他采用是进口板材不锈钢。选不锈钢台面告诉你个基本标准你对照购买就不会上当:第一是板材型号必须是食品级301.不能是工业级201.厚度必须是合同上写明国标板材不能低于1.2mm。第二必须问问结构奥力星首创双层龙骨背筋。不能填充实木颗粒装饰板。最好填充聚氨酯材料。防水防潮。