居家好物 篇二:水龙头也有使用期限?正确使用选购水龙头的方法!

水龙头是家居生活不可缺少的五金件,许多朋友在选购时可能忽略水龙头的重要,使用时认为水龙头不漏水就可以继续用,但水龙头的质量与身体健康息息相关。下面就和小编一起来看看水龙头不漏水能用一辈子吗?

水龙头也有使用期限?正确使用选购水龙头的方法!

饮用水龙头到期要换新,对于饮用水的水龙头,不管是否存在漏水等质量问题,长时间使用后都会有不同程度的锈蚀情况,从而出现铅的析出量增加,影响家人的身体健康,建议5年换一次。

---1---

【产品富有光泽,始终如新】

九牧(JOMOO)77020-182/1C-1 厨房龙头 水槽洗菜盆单冷水龙头全铜主体龙头132元苏宁易购去购买

九牧水龙头除了有设计感的造型,更是选用了优质的全铜材质,环保不含铅,呵护水源出口,更好的保护了家人的健康,而且耐腐蚀,不易生锈,长久使用也会光泽入鲜。

水龙头也有使用期限?正确使用选购水龙头的方法!

水龙头会留有指纹,水龙头表面如果很容易留下指纹,并且指纹会越来越花,说明明水龙头的质量有问题,质量好的水龙头涂层质量好,上面留有的指纹会很快消失。

---2---

【可过滤水中杂质,净化水源】

九牧(JOMOO)厨房水龙头健康厨房水槽冷热龙头 可旋转洗菜盆龙头 单把单孔卫浴龙头 陶瓷片阀芯33080279元苏宁易购去购买

九牧水龙头以优质全铜打造,环保健康且具有耐腐蚀性的作用,贴心呵护家人的健康;经电镀拉丝工艺,触感圆润有质感,坚固稳定又耐用,且不易留有指纹,适合各种家装风格。

水龙头也有使用期限?正确使用选购水龙头的方法!

出水为什么变小,如果发现家里的水龙头出水比以前小了,需要检查一下是不是阀门出现了问题,或者有渣质物堵塞水龙头内部。

---3---

【耐高温耐腐蚀,安全经久耐用】

九牧(JOMOO)卫浴龙头 单把单孔龙头 快开单冷洗衣机龙头 铜质水龙头 陶瓷阀芯721238元苏宁易购去购买

九牧全自动洗衣机水龙头,流程的线条勾勒出舒适的手柄弧度,符合人体工程学设计,开关顺畅且控制精准,使用更舒适;优质陶瓷阀芯无收缩、无气孔,环保密封圈是优质丁晴橡胶,安全密封好。

水龙头也有使用期限?正确使用选购水龙头的方法!

水龙头对于我们的日常生活非常重要,也关系到我们的健康,因此选购的时候一定要慎重。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注