厦门之行 篇一:在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!

2018-10-04 16:42:00 0点赞 1收藏 0评论

此文章严禁转载,本文章为第一篇,后续还会发布第二篇,

简单地了解前几年去的地方:

18年 厦门——17年 成都——16年 青岛——15年 不记得了——14年 广州和深圳

其实这一年想去海南,因为很在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!,结果其他的人都喜欢福建省厦门市,我问他为什么非要去那里,他说因为有厦大在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!(厦门大学),下面就看看那句对话。

我:我想去三亚。

他:但是已经订好了灰机票在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!

我:我TMD服了(呵呵)

这就是让我崩溃的对话,蓝姨,快发让我安慰的信息吧!其实也有关注你的文章。每次买空调或者洗衣机都会看蓝姨的文章,我每次看见别人发微信说什么效果很好之类的东西,再问问18年618洗衣机文章为什么没有。

话别多说,马上进入厦门之行吧!在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!

背包背包

旅行箱旅行箱

先到了武汉天河机场乘坐航空公司的飞机后再用滴滴(一听到这二个字就很紧张)到酒店把行李放入房间里。然后到外面啃东西,然后到立交桥那里看风景,然后,没有然后了。

先把行李托运,然后吃了顿肯德基,然后安检,最后登机。

行李行李

航空公司的姐姐。航空公司的姐姐。

正在登机正在登机

某胜的移动电源也晒一下某胜的移动电源也晒一下

在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!

在当时在某平台(前面有说)搞了台车,在途中离酒店很近的一段路竟然堵车了在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!。当时已经快天黑了,再看前面的一辆辆车,真的很无奈在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!当到了酒店后已经天黑了,我们快速的赶到房间,收拾东西后就去吃东西了。

这堵啊!这堵啊!

服了服了

在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!

从上面看桥是不是很爽!在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!

生蚝生蚝

在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!

即使隔着屏幕都能感受到美味啊!即使隔着屏幕都能感受到美味啊!

哇!这才叫所谓的美味哇!这才叫所谓的美味

弹珠汽水弹珠汽水

呵呵呵呵

吃完了,当然是到外面看一下风景和海风。像我们当然是这样啦!在夜空下拍照,总是觉得晚上的城市比上午的最精彩。

在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!

最后鸟瞰厦门图片收尾。请敬请期待第二篇。

拜了个拜在厦门的追梦之路 篇一  第一天,咱们一起去厦门去!