2021-01-04 16:23:25 372点赞 2508收藏 47评论

给家里置办家居用品总是要费很多心思,毕竟一个大件家具总是要陪伴我们很多年,买的不合适了换也是个麻烦事,想要便宜、耐用还高颜值,那真是要花不少心思来选购。今天就来集值友们的智慧于一篇,盘点2020值友最爱的好物榜单,不用千挑万选,轻松解决家庭生活中的各种难题~

2020年度好文①:值得买家居家装年度好物榜单汇总,千挑万选不如一键收藏~ 想要抄作业的不如提前收藏!

生活不易,省钱才是关键

赶紧趁着年底撸一波~

1、大牌家居代工厂盘点

想要买的国外大牌的家具,又怕买了太贵?殊不知代工厂自有品牌的产品,往往比帮大牌做的要便宜一半!本片内容就由小编整理了7家国内代工厂家具店铺,教你花一半钱搞定同款!

别再花重金买muji、宜家、NITORI了!深扒大牌家居代工厂,教你如何花一半钱搞定同款!8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。当我们总抱怨,这个东西太贵,那个东西不值的时候,真的需要考虑一个问题就是:有没有什么办法把产品的价值降低家居家装小值君| 1k 评论423 收藏30k查看详情

2、简约装修采购清单

138平米简约装修,家电、家具全靠网购,有了专业设计师加持,购买轻松又有品味,本篇就由值友来分享下自家装修的采购清单。本篇分为六个部分,分别是家具、家电、五金、插座、灯具、以及一些家居好物分享,便宜好用带链接,十分值得参考~

梦想照进现实,138平米简约装修采购清单小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:本文分享的链接都是装修购入的真实链接,没有跟商家参加任何合作,更没有半点好处,纯分享给大家,供参考马闹闹| 1k 评论582 收藏10k查看详情

3、舒适好物分享

本篇作者根据自己生活经验,推荐了30+件家居好物并分享了其使用经验,内容涵盖清洁好物、智能家居、厨卫用品、家居用品4个方面,让你轻松拥有惬意舒适的家。不得不说一看就是很有生活经验的值友,每一款都买到了我的心坎里,墙裂推荐!

30件家居好物,1万字分享,让你拥有舒适的家注:本文1万余字分享楼主在用的30+件家居好物以及其使用经验,分为清洁好物、智能家居、厨卫用品、家居用品这4个方面,文章较长,建议收藏后,慢慢看~~~~也期望各位看官点赞、打赏支持一下楼主。Hi,大家吼,我mars208又来了~~~~这次带来的是居家好物分享~~~~~居家过日子嘛,自然是希望自己的家mars208| 1k 评论252 收藏8k查看详情

4、宜家夏季超低折扣单品

作为宜家爱好者,这种超低折扣的好文怎么能不分享!本文盘点了2020夏季全年最低的折扣活动,价格绝对是年度最低。虽说现在分享已经错过了抢购时间,但是不出意外本年度作者还会贡献新的宜家低价盘点,不如先来关注下作者,坐等抄作业!

一年仅一次的宜家夏季大减价,20款超低折扣单品都在这里了!宜家会在每年夏季搞一次全年最低的折扣活动,是入手的最佳时机!楼主喜欢在这时候去捡捡漏,很多平时心水的实用好物用活动价买下,超划算!按以往经验来看,这些价格确实是错过等一年那种。▼比如楼主去年发的这篇,当时荣登折扣TOP1的洒水壶,折扣价是3.9元,后来宜家虽然多次搞活动,却再没碰到过这么低的价格。所巴伐利亚南大王| 678 评论461 收藏2k查看详情

5、线上建材采购清单

装修公司老板分享的线上建材采购清单,内容包含水电、瓦工、防水、墙面、五金多个方面,内容可圈可点,参考性极佳,不仅有选购经验,还列举了一些值得买的产品链接,一文在手装修起来事半功倍,并且还可以很便宜~

装修分享 篇四:装修公司老板给你们推荐一些线上能买的建材你对线上购买家装建材产品有哪些购物技巧呢?你在京东家装建材购买过什么样的产品呢?快来参加征稿活动#京东家装建材爆品清单#,和大家分享你在京东家装建材商城购物的诀窍或者购买清单,更有机会获得E卡大奖哦~>点击获得活动详情dkfirst| 700 评论276 收藏6k查看详情

6、1688软装好店

作为喜欢帮人省钱的生活家,作者薯条大宝贝可是贡献了不少1688系列实用好文,本篇内容就是关于软装好店的分享,钟表、挂画、摆件、桌布、地毯全都有,现代、简约、复古、轻奢各种风格都能搭,超实用~作者还细心的做了店铺分析,解决了一些可能会遇到的购买烦恼。省心撸好货,快来抄作业!

1688(阿里巴巴)撸好货 篇十九:1688软装好店来啦!钟表、挂画、摆件、桌布、地毯全都有!快收藏吧!8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。【关注我,不错过任何一家好店】开篇又来啦!!!啦啦啦啦!!1688系列一转眼已经写到第十九篇了,写这篇之薯条大宝宝| 918 评论172 收藏10k查看详情

7、智能门锁选购清单

说到智能门锁,近年来已经成为了家装必备单品,但是不懂行很担心被坑。该篇内容将市面上的智能门锁产品进行了归纳总结,并且列举了购买智能锁的注意事项,还根据不同价位推荐了几款市面反响不错的智能门锁,满足不同购买需求,简单明了~

太空橘子装修记 篇二:智能门锁挑花了眼?这篇文章教你如何选购&性价比推荐8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。小编注:《智能门锁品牌挑花眼?教你如何轻松选购智能锁》想要直接阅读此部分科普指南信息,请点击本篇文章“目太空橘子| 488 评论338 收藏3k查看详情

8、鹅绒被购买攻略

该篇文章的作者叽里咕噜迷糊可谓是用心良苦!把猫猫狗狗上、大的羽绒被品牌的产品参数都扒了下来,关注核心指标,帮大家精选优质商家,尽可能让大家选到心仪的、优质的鹅绒被~ 涵盖70多款,不同参数的鹅绒被,看完这一篇,保准你能买到心仪的鹅绒被!

70款鹅绒被实力PK:2020双十一鹅绒被购买攻略创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。追加修改(2020-11-1016:17:23):感谢各位朋友的厚爱,根据留言区的反馈,这里再集中跟大家解答几个问题:1,是不是云测评?叽里咕噜迷糊| 585 评论780 收藏4k查看详情

9、人体工学椅高性价比选购推荐

该篇文章从人体工学椅的简介入手,充分介绍了它的应用场景、 选购要素及不同价位选购推荐,涵盖国内外多个品牌12款人体工学椅,含金量很高,如果是长期久坐伏案工作者,千万不要错过,建议收藏!

人体工学椅/电脑椅/办公椅高性价比选购推荐(2020年9月)本文目录如下:一、人体工学椅简介及其适用场景二、人体工学椅品牌简介三、人体工学椅选购要素四、不同价位高性价比人体工学椅推荐五、总结及彩蛋这是一个系列专题文章。因为2020年安家上海,近期开始着手装修,有很多主材、家具、家电需要购置。而每样东西选择起来,市场上品牌型号错综复杂,实在是让人很头大,每样东光年呀土豆| 421 评论339 收藏3k查看详情

10、12件便宜家居好物

常言道“便宜没好货”,可是新住家居推荐的这12款家居好物可真是便宜又好用!收纳、扩容、清洁、遮丑,解决家庭各种鸡肋小问题,均价仅在10块钱左右~入手不心疼,保准你会爱上!

当初因为便宜,没瞧上这12样家居好物,用后发现再也离不开了!8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。很多时候,我们会被“一分钱一分货”的认知误导,以至于错过一些便宜但好用的家居小物。本期我们就来盘点一下,新住家居| 818 评论164 收藏6k查看详情

11、适老化产品推荐

爸妈操心一辈子,老了之后有诸多不便,我们又没办法身边照顾,该怎么办?适老化家居产品请多安排一些!该篇内容由家居小编整理了10种刚需的适老化产品,方方面面照顾到家里的老人,建议家里有老人的都了解一下!趁现在还有机会,多爱他们一点。

家有老人装修必看:别只考虑自己,11件必备适老化产品,让他们在家体面又舒心8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。说在前面想写这个话题不是灵光乍现,而是蓄谋已久。我今年27岁,腿脚健全,没病没灾,尚不能体会老年人的生活家居家装小值君| 710 评论196 收藏3k查看详情

12、12件家居修复好物

作为爱生活又爱省钱的小值君,修修补补的工作可没少做,墙面开裂、瓷砖修复、皮具上色,有了称手的装备一个人就能轻松搞定,动手从来不是难事!

墙面开裂、瓷砖修复、皮具上色,家中常备这12件家居小物件轻松搞定不是事~房屋住久了难免会遇到很多小问题,比如墙面开裂、地板开缝、缝隙积灰、窗户漏风等,虽说不影响居住,但是看着总觉得不舒服,相信各位值友也会时常遇到这种问题,今天小值君就根据日常会遇到的各种需要修补和清理的问题,收集了12件值得常备的小物件,希望能够对大家有所帮助。1)墙面问题汇总:墙面开裂、补洞、长霉菌、家居家装小值君| 727 评论112 收藏8k查看详情

13、桌面好物清单

男人对于自己理想桌面的追求和女人对于包包的执念是何其的相似,隔着屏幕都能感受到作者鼓捣的乐趣,15款桌面好物推荐给同样喜欢鼓捣的值友们~ 文中有对桌面的改造,也有对桌面用品的选购考量(之前写的文章),还有一些便捷、舒适、也或新奇的桌面好物推荐,感兴趣的小伙伴们可以关注!

捣鼓了一年的小桌面年终总结!六千字15款桌面好物分享创作立场声明:给捣鼓了一年的桌面做个年终总结,分享种草一波~~~Hi,大家吼,我mars208又来了~~~熟悉关注我的小伙伴们都知道,今年年初开始断断续续折腾书房小桌面,到年底了分享一波,也为2020版的桌面做个年终总结。今年年初入住新家,小书房成了楼主学习码文的新天地,电脑桌不大(120*65cmmars208| 780 评论204 收藏3k查看详情

14、50件实用家居小物

想给家里来点新鲜感,卫浴、水槽、墙面这样的大动工又觉得费时费力,费钱的也不那么好下决定,其实一些百元以内的小物件也可以给家焕然一新,本篇小编就搜罗了50件实用的家居小物件,爱生活的你可不要错过~

小编带你撸好货 | 搜罗50件实用的家居小物件,近期好价→最贵不过99!想给家里来点新鲜感,卫浴、水槽、墙面这样的大动工又觉得费时费力,费钱的也不那么好下决定,其实一些百元以内的小物件也可以给家焕然一新;很多时候觉得很苦恼的生活问题其实无需大几百块钱找工人来做,只要花几块钱就能搞的定。今天小编就来搜罗了一些让我发现新大陆的便宜好物,值不值得买呢?看看就知道了!友情提示:家居家装小值君| 452 评论65 收藏3k查看详情

15、打工人装备推荐榜单

谓工作,就是有尊严的疲惫。想让疲惫变得少一点,不如来了解下打工人必备的三大办公利器腰靠、坐垫、人体工学椅,本文根据不同需求不同价位整理出了22款性价比推荐,不用动用花呗也能轻松入手,快来看看有没有你get的那一款!

打工人必备的三大装备—腰靠、坐垫、人体工学椅,你入手了吗?22款性价比推荐周一好呀,各位打工人!看到这篇文章的时候你是否坐在你的椅子上正开始准备打工人忙碌的一天。是否已经调整姿势,准备一坐8小时阿兰·德波顿曾经说过:所谓工作,就是有尊严的疲惫。为了让疲惫变得少一点,今天小值君就来整点舒服的来说说打工人必备的三大办公利器腰靠、坐垫、人体工学椅人坐着的时候,腰椎承受的压力是直家居家装小值君| 336 评论158 收藏3k查看详情

以上就是2020年度好文—关于好物榜单的内容分享,更多年度好文系列,请持续关注“家居家装小值君”~帮你搜罗一整年的惊喜!

u型枕头旅行护颈枕颈椎长途飞机高铁睡觉u形靠枕脖子坐车午睡头枕

【工程】公牛PDU机柜电源插座10A/16A八插位带开关排插接线

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

往复锯条马刀锯金属木工塑料铝用粗齿细齿曲线锯片切割加长电锯条

网易严选奶盖懒人被加厚冬被春秋四季被A类母婴抗菌超柔可水洗机洗开袋即 甜美紫粉 【夏被】 200*230cm(1.5m床)

芝浦(zhipu)充电式割草机草坪打草机家用电动除草机手持小麦收割机除草 庭院家用款一电一充10节电芯

心卉如一【棵棵不重复】多肉植物盆栽组合多肉盆栽植物花卉室内红宝石玉露 18棵多肉

绿族(LVZU)长藤绿萝1盆水培吊兰室内外吸甲醛花卉大绿箩桌面小盆栽绿植 180#原盆1盆

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

绿荫巷子多肉植物带盆组合盆栽好养活仙人掌办公室内桌小绿植 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5祝福卡 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5张祝福

京东京造奶油风布艺沙发 客厅小户型直排大坐深云朵沙发2.7m白SL01 奶油白

1999元起

家用卧室2024蚊帐免安装加密加厚支架蒙古包儿童婴儿防摔2023

急兔铜钱草招财水培植物办公室桌面盆栽金钱草室内绿植/铜钱草草根

电脑桌台式电竞桌椅卧室出租屋简易桌子家用办公桌工作台学习书桌

源氏木语实木沙发新中式布艺沙发简约大户型客厅原木家具 大四人转角实木沙发【白蜡木】

坚朗(KIN LONG)塔奥帝诺平开门窗内开断桥铝窗内平开窗承重系列纱窗合页滑撑配件 ICH300