微众银行“车主贷”年初大放水,有车就能申请,最高20万秒批秒下!

2021-01-07 19:41:12 2点赞 1收藏 1评论

大家好我是厚德,昨天给大家分享了年初放水比较容易申请的几家银行及卡种,很多卡友去申请也都拿到了比较不错的结果,今天厚德老师再来带着大家看一个微众银行年初放水的一个贷款,这个贷款只要身份证和驾驶证就能申请,过年回家急缺资金的伙伴可以抓紧时间来申请一下。

该产品也是微众银行旗下刚上线不久的一个贷款产品,向符合申请条件的车主发放的用于个人消费的一笔循环额度的贷款产品,这个贷款最高可以做到20万,贷款发放次日可提前结清,单笔贷款金额最低为500元,最高40000元,分期期数可以分为361224期,年化利率在9.88%-14.88%之间,这个贷款目前还没有全面开放,如果有想申请的可以查看一下自己符不符合申请条件。

申请条件:

申请人年龄在22-55周岁之间,名下要有一辆7座以下车辆,申请人征信必须良好。

所需材料:

申请身份证、银行卡、实名手机号、驾驶证、行驶证

是否上征信:是/上征信、查征信

是否有电话回访:可能会有随机的电话回访

注意事项:

1、根据申请过的卡友反馈这个贷款目前下款率还是比较不错的,当然这个贷款属于微众银行的正规贷款产品对于征信这块要求肯定也不会低,并且这个贷款也是上征信、查征信的,申请渠道可以到“厚德说财商”公众当中回复“车主贷”进行获取。

2、申请时所填写的手机号必须要是本人实名制的手机号,另外这个贷款随时会有电话回放,这个一定要注意接听。

3、这个贷款不存在强开,点击登录进去之后就可以查看符不符合资格,有就有,没有就没有,这个也不存在强开。

好了,今天关于微众银行的车主贷厚德老师就给大家分享这么多,如果有感兴趣或者想做一笔贷款回家过年的伙伴可以抓紧时间去申请一下,我们下期再见!