小黄人款喵喵机:学霸整理错题事半功倍的技巧

2021-01-04 18:27:49 0点赞 2收藏 0评论

说到当下对孩子教育的问题,对于小学生的家长来说,最头疼的必然是每次考试的错误题目,比如马虎的错题,不理解的错题,不会的错题,会因为卷纸的回收和丢失就渐渐地消失了。整理错题在孩子每一个学期的期末复习中尤为重要,错题的复习,会巩固孩子对知识的理解。

小黄人款喵喵机:学霸整理错题事半功倍的技巧

如果你有时间,可以把错题抄录下来,也可以用录入到电脑中去,这都没问题。但最理想化的是,能在抄录的基础上,可以使用图片和手机记录最为方便,在需要练习的时候,甚至是在任何时间下,都能够轻松的完成这个事情。喵喵机相信很多人都听说过甚至是见过,因为喵喵机的出现,对于错题的整理,就可以完完全全的告别了手抄。

小黄人款喵喵机:学霸整理错题事半功倍的技巧

喵喵机有很多颜色,而我拿到的则是小黄人款的喵喵机。小黄人款比经典款P1看起来更可爱,对小孩子或者一些少女心的人来说,有萌萌可爱的产品,干嘛还要选择传统经典款呢。

小黄人款喵喵机:学霸整理错题事半功倍的技巧

非要说有什么不同的话,在我看来就是充电口的设计。一条黑色的装饰带,直接成为了充电孔的保护措施,什么里面进尘,里面的金属被破坏等这些情况统统都不存在了。

小黄人款喵喵机:学霸整理错题事半功倍的技巧

之所以喵喵机被称为是错题整理神器,主要是得益于它与APP之间的配合。最为基础的录题打印功能,其实就是使用手机上拍照的功能将题目拍摄下来,然后通过喵喵机再打印出来。生成了纸质文件的同时,也可以随手将错题直接加入到APP中的错题库里,以方便日后的查找使用。这项操作,小朋友自己也是可以完成的。

小黄人款喵喵机:学霸整理错题事半功倍的技巧

因为是和作业帮联名的喵喵机,无论你是错题分析,还是故事分析,都能够在扫描之后,非常详细的解答出来。作为家长,通过题目的解释,就可以轻松的辅助孩子进行学习和讲解。那些所谓的因为辅导作业而大发雷霆的事情也基本不会存在了。作业帮还自带了口算,古诗,外语等方面的知识学习,更是省去了购买练习册费用了。

小黄人款喵喵机:学霸整理错题事半功倍的技巧

因为我只用过喵喵机P1这款机器,说实话,在打印纯文字方面,可以说基本上没有任何问题,无论是APP自带的内容,还是通过扫描使用OCR编辑出来,都是能够清晰的看清楚每一个字。但对彩色图片方面的打印,相比较于打印文字就稍微弱一点了,如果平时图片打印需求比较多的可以选择他们家升级的300DPI清晰度的其他款产品。

小黄人款喵喵机:学霸整理错题事半功倍的技巧

喵喵机除了可以打印整理错题之外,你想打印标语,字体字号都可以轻松的设置,打印出的纸张长度也是可以选择的。像课程表,清单,便利贴,名片等,都可以直接使用模板,当然了,也可以自行发挥创作。做主要的辅助功能,就是直接将网页的内容打印出来,这对于重要的信息,有可以起到留存的作用。

小黄人款喵喵机:学霸整理错题事半功倍的技巧

喵喵机的功能还有很多,能打印的东西也很多,而保存时间的长短,也是和热敏纸有关,正规的热敏纸会让你所作的努力更持久的保存下来,短时间上面的文字图片就消失的,那你就要绝对注意热敏纸的好与坏。建议选择喵喵机官方的十年纸,字迹能留存得更久些。

小黄人款喵喵机:学霸整理错题事半功倍的技巧

喵喵机还有很多型号,自然价位也是不一样的。但不管什么型号,在选择的时候,只需要查看设备的功能,是否满足了你的日常需求,好比P1,就无法打印带不干胶的标签,但我只需要整理错题即可,完全符合我现在的需求。如果喵喵机P1的功能足够你使用,选个小黄人卡通版的,当下正合适。

小黄人款喵喵机:学霸整理错题事半功倍的技巧

最后还想了解喵喵机的什么功能,可以直接问出来啊,仅限P1哦!