2020-08-17 17:32:29 43点赞 20收藏 42评论

好久没发过开箱,不是没有买买买,买了好多,真的是越来越赖,不知道写什么。。最近某音上吉列labs热感剃须刀各种在刷屏,看着短视频里效果特别牛,但是一点购物车的时候,1999这么贵?手动剃须刀?虽然也知道一些高端的手动剃须刀很贵,但是没想到吉列能这么贵不知是不是首晒的吉列 labs热感剃须刀简单开箱,及初次使用。某音广告那么多,实际效果怎么样肯定不敢苟同,还是来值得买这里看看大家的评论,结果没有开箱晒单啊。。。这算不算首晒呢?原谅我粗糙的拍照技术和单薄的文字功底。而且这篇文章还是手机打的。不知是不是首晒的吉列 labs热感剃须刀简单开箱,及初次使用

直接上开箱图

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动发热石SPA级剃须先锋5层超薄刀片LABS热感(1刀架2刀头礼盒+4刀头)1999元京东去购买

包装确实挺像那么回事儿不知是不是首晒的吉列 labs热感剃须刀简单开箱,及初次使用

吉列和博朗是啥关系?,博朗电动的总感觉不如西门子电动的好用。

充电底座,我开始看某音上,以为是360度随便放,来发现只能固定一个角度

磁吸以后,倒是非常的稳固

充电头,还是老式的那种,不是USB通用的

赠了一瓶剃须膏

简单的说明

充电时的样子,呼吸灯挺亮,充满后会自动熄灭

打开开关后,发出橙色的光

昨晚发了个朋友圈,看来大家对这个产品的认知度挺高的

真人秀,体验开始了,全部为三星note10+自拍,美颜效果调到最低,但是仍然不是特别的清晰。这是刮之前的样子

脖子上面的比较多,平常电动的很难刮干净

这是只刮一边的对比,只刮了照片的左边

下面也是如此,只刮了左边,而且不是反复刮,只刮一次的效果。

优点:确实划得挺干净,热感也很舒服,刀片锋利不担心划破。

缺点:价格有点小贵,但是跟博朗或者利浦*级的价格好像差不多,因为博朗的没在这个房子放着,也忘了型号到底是啥了,970cc还是什么,带自动清洗机身的。电动的易用性比较好,不需要每次用剃须膏,可能是我比较懒。不知是不是首晒的吉列 labs热感剃须刀简单开箱,及初次使用

不过他的这个缺点可能不是他的缺点,觉得贵是我自己的缺点不知是不是首晒的吉列 labs热感剃须刀简单开箱,及初次使用