各种适合久坐的椅子神器大简评~你pik哪一个?

2020-08-16 23:31:00 67点赞 402收藏 100评论

前言

家里的办公桌成了我最常呆的地方,每天要办公或者休息在这,

所以我正好趁参加好物清单分享活动,今天跟大家分享一下我家的椅子,感觉各个都买的比较值,大家可以参考一下,并且说说你的建议.

西昊/SIHOO 人体工学电脑椅

西昊质量很好,坐着很舒服,这个比上一个小一点,但是坐着一样很舒服,座垫软软的,靠背还可以调节,还有头靠,唯一的缺点是椅子背后扣盖扣不进去,翘在外面,但是也不纠结了,不影响使用,很好坐

各种适合久坐的椅子神器大简评~你pik哪一个?

安装很简便,滑轮很厚实,感觉质量应该很靠谱。

头靠可以调整,这个很棒,有腰部支撑,坐垫是比较硬,我买了一个坐垫,要不然坐着不舒服,扶手有点矮。靠背锁定很牢固,高低升降很灵活。

各种适合久坐的椅子神器大简评~你pik哪一个?

质保长达五年,质量问题无条件的,这个非常好,问过好几款,就西昊质保条件最诚恳,所以我最后选择了西昊。

之前办公室的塑料底座就被坐烂过,所以以后买椅子都是买金属底座的…

得力人体工程靠背办公椅4901

来主要是给小孩学习和做功课用的,

坐着很舒服,外观也好看,款式新颖,网布透气,黑色很有现代感。

各种适合久坐的椅子神器大简评~你pik哪一个?

腰部有个弧度,正好托住腰部,挺舒服的。网面的材料很清爽,夏天也不会热,凳面坐着软硬正好。椅子安装也很方便,算是我安装过最简单的,没几个螺丝,安装工具也都一应俱全。

性价比来说也是近期买的最高的了,比想象的还要结实不是一点点,转起来也非常流畅,质量可以保证的.

各种适合久坐的椅子神器大简评~你pik哪一个?

我和家人都觉得坐着十分的舒服客服态度也非常非常的好,恐怕很久也不会坏掉,还是比较推荐这个转椅的,工作的时候,写字的时候都适合用的。

孩子在家学习的时候,不用再坐在硬硬的凳子上面搁的屁股疼啦。

黑白调头层牛皮老板椅

这座椅真有沙发的赶脚,安装不算麻烦,有一点点味道,应该是真皮的味道正在晾,能坐能躺很舒服,腰背支撑很好,皮面质感不错,挨着皮肤挺舒服,轱辘很顺滑,总之整体满意。

各种适合久坐的椅子神器大简评~你pik哪一个?

整体结构比较结实,海绵坐垫较结实,较平整;靠背舒适,高度也较好,外观很漂亮,做工也很细致那些表面上也看不到什么瑕疵,而且功能上讲的话也很适用,坐垫靠背升降都可以调节,可以自行选择。

各种适合久坐的椅子神器大简评~你pik哪一个?

放下来躺着休息时也较稳妥,钢管脚很稳固,办公、居家都可以,所以总的说这个老板椅子,我很满意,下次应该还会买黑白调的。

写在最后

很明显黑白调的椅子比较好,但是价格也上去了,还是那句话,一分钱一分货,买东西要根据条件和情况,甚至时机,没有什么东西是最好的.物尽其用就不亏~

西昊/SIHOO人体工学电脑椅办公椅可躺会议椅电竞椅椅子家用转椅学习椅座椅多功能调节老板椅

【杨澜推荐】得力(deli)4901人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子家用网布可升降转椅

黑白调(Hbada)老板椅办公椅真头层牛皮椅电脑椅家用人体工学椅子可躺转椅黑色112BSJ

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

SIHOO 西昊 M76 人体工学灵动电脑椅 灰色+弓形脚+网布

SIHOO 西昊 M35 电脑椅 网布 黑色 75*32*65cm

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用 办公椅子靠背椅 会议椅 电竞椅 学生学习写字椅 老板椅转椅座椅 M76灵动椅(灰色+网布)

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 经典黑色

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 经典黑色

西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18脚踏可躺

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用办公椅子可躺靠背老板座椅旋转会议椅电竞椅 M84C灰色

西昊(SIHOO)儿童学习椅 学生椅子 写字椅 升降椅 学习座椅 人体工学矫姿椅家用 K16萌芽款(缤果纷)

西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 办公椅 电竞椅 老板椅 家用座椅转椅 M57 灰框灰网

SIHOO 西昊 V1 人体工学座椅 曜黑色

SIHOO 西昊 V1 人体工学座椅 曜黑色

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅子 办公椅转椅座椅老板椅电竞网布躺椅 大角度午休椅 M81C午休椅(黑色+网布+带脚踏)

SIHOO 西昊 M59 人体工程学电脑椅 灰色 (网布、90*47*64cm)

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅子 会议老板椅培训撑腰办公椅可躺 电竞椅游戏椅 靠背转椅家用 M18黑色

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用 办公椅子靠背椅 会议椅 电竞椅 学生学习写字椅 老板椅转椅座椅 M59B

西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子家用老板椅 办公椅 全网透气电竞椅 座椅转椅 M60 蓝灰色

京东 SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅 黑色固定扶手款 55*55*103cm
京东 得力(deli) 4901 人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子 家用网布可升降转椅
京东 Hbada 黑白调 HDNY112BPJ 双层真皮 人体工学椅子 黑色