唯品会的护肤品是正品吗?神仙水值得一生推

2021-01-08 15:32:11 0点赞 0收藏 0评论

提到神仙水,想必大家都知道它是日本贵妇级化妆品牌SK-II家的明星产品,它最强大的功效就是调节皮脂水油平衡,使肌肤变得剔透光泽,而这个功效的实现还仰仗于SK-II家的专利成分Pitera,这个成分其实是酵母提取物,据说这一成分只有用日本滋贺琵琶湖的水才可酿造出来。物以稀为贵,它的贵妇价也是我一直迟迟没有入手的原因。直到有一天,男友偷偷帮我清空了唯品会的购物车。

唯品会的护肤品是正品吗?神仙水值得一生推

圣诞节收到这份惊喜时,我激动得外包装都忘了拍。但这里还是可以通过神仙水的瓶身设计、气味、颜色等方面跟大家揭秘一下,唯品会上的低价SK-II到底是不是正品?

我也是头一次用贵妇级的护肤品,所以做了一些功课,接下来给大家分享一下。

正品SK-II神仙水产自日本,但通常厂方会针对不同国家地区去设计包装盒,产品销往哪个地区,包装就会贴有该国语言的信息标签。国内正规渠道销售的行货,纸盒的侧面一般都会有一张银色贴纸,这张贴纸就是厂方为中国地区专门贴上的中文信息标签。贴纸标签上一般都有国妆备进字号,这是国内正规渠道行货外包装必须有的。

正品神仙水的瓶盖顶部在侧面看是有点向内凹进去的,螺纹都是规整且边缘清晰的,不会出现有毛刺、水口的情况。瓶身是磨砂的,瓶身正反面都是有印刷的,而且印刷清晰有厚度,瓶身正面的深色"SK-Ⅱ"字样在阳光下清晰可见,不会出现模糊马赛克的情况。

另外,闻气味和看颜色也很重要,和普通化妆水相比,神仙水自身会散发出一种特殊气味,介于口水味与淡淡的酒精味道之间,唯品会的这瓶和我之前在专柜体验的一样。

经过这么一番验证,男友在唯品会给我买的这套神仙水可以确认是正品无疑,现在不仅拥有了神仙水,还学会了如何分辨真假神仙水,各位姐妹们购买时也要记得做好功课哦,除非你选择唯品会入手啦,那基本可以放心。

唯品会的护肤品是正品吗?神仙水值得一生推

再说说关于神仙水的使用体验。我一般是洁面之后先用清莹露,然后倒出适量的神仙水直接拍打在脸上,待肌肤慢慢吸收。我用的这段时间,明显感觉皮肤的状态比以前稳定不少,闭口少了,皮肤摸起来也滑嫩嫩的,甚至还有一丢丢提亮效果,看来神仙水的名字真的是实至名归。

相信很多种草神仙水的姐妹,都是因为它的价格而迟迟没能下手,大家不妨上唯品会看看,我看入门级的套装还挺便宜的,而且还有送面膜!春节快到了,姐妹们快快养出一个好状态,回家见七大姑八大姨时准备收获一波赞美吧!

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列毛孔收敛爽肤水 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水 高保湿型 400ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml

KANS 韩束 焕能急速爽肤水 150ml

KANS 韩束 焕能急速爽肤水 150ml

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

日本进口 资生堂Shiseido 吾诺UNO精华爽肤水200ml 滋润保湿 补水舒缓清爽男士化妆水

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水高保湿型 50ml

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水高保湿型 50ml

悦木之源(Origins)菌菇水精华爽肤水 400ml(普通版与限量版随机发货)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽 强韧修护平衡水 130ml

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾 300ml

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾 300ml