唯品会的护肤品是正品吗?神仙水值得一生推

2021-01-08 15:32:11 0点赞 0收藏 0评论

提到神仙水,想必大家都知道它是日本贵妇级化妆品SK-II家的明星产品,它最强大的功效就是调节皮脂水油平衡,使肌肤变得剔透光泽,而这个功效的实现还仰仗于SK-II家的专利成分Pitera,这个成分其实是酵母提取物,据说这一成分只有用日本滋贺琵琶湖的水才可酿造出来。物以稀为贵,它的贵妇价也是我一直迟迟没有入手的原因。直到有一天,男友偷偷帮我清空了唯品会的购物车。

唯品会的护肤品是正品吗?神仙水值得一生推

圣诞节收到这份惊喜时,我激动得外包装都忘了拍。但这里还是可以通过神仙水的瓶身设计、气味、颜色等方面跟大家揭秘一下,唯品会上的低价SK-II到底是不是正品?

我也是头一次用贵妇级的护肤品,所以做了一些功课,接下来给大家分享一下。

正品SK-II神仙水产自日本,但通常厂方会针对不同国家地区去设计包装盒,产品销往哪个地区,包装就会贴有该国语言的信息标签。国内正规渠道销售的行货,纸盒的侧面一般都会有一张银色贴纸,这张贴纸就是厂方为中国地区专门贴上的中文信息标签。贴纸标签上一般都有国妆备进字号,这是国内正规渠道行货外包装必须有的。

正品神仙水的瓶盖顶部在侧面看是有点向内凹进去的,螺纹都是规整且边缘清晰的,不会出现有毛刺、水口的情况。瓶身是磨砂的,瓶身正反面都是有印刷的,而且印刷清晰有厚度,瓶身正面的深色"SK-Ⅱ"字样在阳光下清晰可见,不会出现模糊马赛克的情况。

另外,闻气味和看颜色也很重要,和普通化妆水相比,神仙水自身会散发出一种特殊气味,介于口水味与淡淡的酒精味道之间,唯品会的这瓶和我之前在专柜体验的一样。

经过这么一番验证,男友在唯品会给我买的这套神仙水可以确认是正品无疑,现在不仅拥有了神仙水,还学会了如何分辨真假神仙水,各位姐妹们购买时也要记得做好功课哦,除非你选择唯品会入手啦,那基本可以放心。

唯品会的护肤品是正品吗?神仙水值得一生推

再说说关于神仙水的使用体验。我一般是洁面之先用清莹露,然后倒出适量的神仙水直接拍打在脸上,待肌肤慢慢吸收。我用的这段时间,明显感觉皮肤的状态比以前稳定不少,闭口少了,皮肤摸起来也滑嫩嫩的,甚至还有一丢丢提亮效果,看来神仙水的名字真的是实至名归。

相信很多种草神仙水的姐妹,都是因为它的价格而迟迟没能下手,大家不妨上唯品会看看,我看入门级的套装还挺便宜的,而且还有送面膜!春节快到了,姐妹们快快养出一个好状态,回家见七大姑八大姨时准备收获一波赞美吧!