侃侃而谈 篇二十一:10家值得收藏的冬季男装源头工厂店铺

2021-01-09 18:28:16 843点赞 8990收藏 253评论

创作立场声明:年货节档期, 可以看看这里的货品, 非常便宜, 也不错

大家好 ,我是胡侃侃。

前言

现在正在经历这几年最冷的几天, 魔都也罕见的十多天都在零下5度左右, 真得太冷了。 我翻出了自己最厚的衣服。 现在也快接近过年了, 差不多也快放寒假了, 每年这个时候都需要买几件新衣服, 买品牌的动不动大几千, 这边推荐的服饰好看也不贵, 适合年轻人喜欢尝鲜的风格。 我觉得买新衣服也算是年货节的一部分吧。

这篇是关于在1688上面整理出来的男装店, 以前我推过几期关于淘宝和唯品会的男士服饰, 这边1688的风格于之前哪些产品类似,价格非常有吸引力, 可以做到淘宝半价左右, 非常便宜了, 有兴趣的可以看看。

我个人的见解,搜索1688要先看厂家所在地,并且搜索很浪费时间, 有时候这个时间还不如直接去淘宝买。 我这次提供的有日式风格, 韩式风格, 针织衫, 毛衣, 卫衣, 男裤, 中老年男士服饰, 也有仿制潮牌的服饰。 那么先跟我看看吧。

湖南亦止服饰有限公司

标明的是湖南公司, 但厂家在广州, 属于品牌代工厂, 价格比较便宜, 能够一件发出。 主营是男士的针织衫, 卫衣等产品, 有设计感, 个人觉得性价比极其高。 如果不是一味盲从品牌的话, 这家是一个不错的选择。

10家值得收藏的冬季男装源头工厂店铺

2020秋冬新款圆领毛衣男 韩版潮流刺绣打底针织衫男士学生线衫潮

这件毛衣很有设计感, 穿着适合春秋。

石狮市中潮同创服饰有限公司

这家工厂有自有品牌, 但也做贴牌的产品, 很多货源与唯品会和淘宝产品类似, 可以参考相比价格更低。 支持一件发货。 这家的产品有潮牌的味道, 喜欢的朋友可以去试试, 价格很低。

秋冬加绒加厚大码工装裤男士

这种我推过无数次的唯品会的类似产品, 价格也可以做到品牌电商的半价左右。

10家值得收藏的冬季男装源头工厂店铺

冬季男装, 非常好搭。

瑞安市百耀贸易有限公司

韩路是小网商背后的大工厂,提供日系潮牌和休闲港风两种风格,全年千款以上新款更新。很多的淘宝款, 唯品会, 京东爆款。

2020秋冬新品加绒反光小熊卫衣男情侣

主打款的小熊卫衣, 小熊图案是反光材质。

洛野官方旗舰店

一家日系风格为主的工厂店, 裤子偏宽大, 休闲慵懒风格。

2020秋季日系原创抽绳卫裤

这条裤子比较薄, 适合春秋季节。

广州市捷展贸易有限公司

潮牌风格服饰, 贴牌工厂。 INF男装品牌全称INFLATION,是广州市捷展贸易有限公司旗下服装品牌之一。INF主要提供潮牌男装设计和生产一条龙产品供应链服务,设有印花制衣工厂与服装开发设计团队,开创多款式,小批量的经营模式。INF团队由广州早期的潮牌玩家组建,熟悉掌握潮品应有物料品质与工艺风格,较高的性价比。 主打产品是反光T恤和抓绒衣服。

2020秋冬新款潮牌复古撞色拼接羊羔绒立领加厚男士外套

这个抓绒外套, 男女都适用, 比较宽大, 现在的潮牌风格。

宿州南夏乔装服饰有限公司

南夏乔装服饰有限公司生产经销批发的上衣、裤子、鞋袜、配饰、衣服畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。这家产品是以休闲裤为主的, 可以看看他们家的休闲裤, 大概也是淘宝潮流款, 和唯品会的水平。 服装的设计感不错, 适合秋冬。

2020冬季束脚休闲裤

加厚的束脚休闲裤, 价格不算便宜相比上面的产品来说。

福建省泰王服饰织造有限公司

支持1件发货, 很多淘系风格的裤子。 也是一个潮牌风格的产品, 可以和厂家沟通一下, 比如做一些换标的衣服, 比如下面的一件羽绒, 样式基本和TNF类似, 标不一样, 可以谈应该。

2020年秋冬新款男装裤子日系潮牌高街休闲长裤

这种风格的裤子, 在我过去的文章中间出现过很多次。

揭阳市也米贸易有限公司

揭阳市也米贸易有限公司是男装、男装等产品专业生产加工的公司。 淘宝风格的针织衫, 卫衣, 牛仔裤。 如果你经常去淘宝买, 不如直接来这里了, 淘宝价格的半价左右。

春季新款ins百搭渐变卫衣男圆领套头上衣韩版打底衫外套

青岛全季服饰有限公司

青岛全季服饰有限公司,主要产品是保暖内衣系列、打底系列、T恤、家居服等。

桐乡市濮院乐森服装厂

桐乡市濮院乐森服装厂,专业男装生产,定制,加工,主营类目男装裤子、毛衣、T恤、夹克、卫衣。属于源头工厂, 大部分产品可以在唯品会, 淘宝看到。适合中年男士的风格, 比较休闲。

秋冬季男士高领毛衣

高领棉质的毛衣中年男士冬季必选。

10家值得收藏的冬季男装源头工厂店铺

还有很多款型, 颜色可以选择。

男裤中老年爸爸裤加绒加厚

高腰版型, 立体剪裁, 价格大概在35元左右一条,加绒加厚, 支持一条发货。

2020秋季新款弹力厚男装商务时尚男裤

棉材质的休闲牛仔裤, 包邮一条发出50元。 做工一般, 胜在便宜。

10家值得收藏的冬季男装源头工厂店铺

男装就这么多了, 有日式风格, 韩式风格, 针织衫, 毛衣, 卫衣, 男裤, 中老年男士服饰, 也有仿制潮牌的服饰。 整体价格非常的低, 大概是淘宝和唯品会这样的产品。 整理不易, 倾囊相授, 希望这次的分享对你有帮助。

下一期更精彩, 这次分享就到这里。说不定看完本文的大帅比和大漂亮们, 就点赞打赏收藏评论了呢~

全文完~~

HLA 海澜之家 轻商务经典系列针织背心23春秋新V领修身保暖毛衣男

Tony Jeans 汤尼俊士男士冬季100纯羊毛衫男士圆领加厚打底毛衣中老年针织衫

HLA 海澜之家 针织衫男秋季三国系列双色渐变宽松圆领毛衣男

Tony Jeans 汤尼俊士冬季男士100%纯羊毛衫高档中老年男士保暖毛衣加厚针织衫

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船男士秋冬翻领高领毛衣修身打底套头针织衫

HLA 海澜之家 男装保暖简约长袖针织衫经典多色渐变半高领毛衣男秋冬

RALPH LAUREN 男士棉质长袖T恤

RALPH LAUREN 男士棉质长袖T恤

HLA 海澜之家 SPRINTING SMILE长袖针织衫秋新圆领针织上衣男

FIRS 杉杉 春秋羊毛翻领毛衣弹力修身有领T恤针织长袖Polo衫

雪中飞 冬季男士加绒加厚毛衣休闲保暖假两件针织衫中青年男打底衫

莫测 MOCE美拉德穿搭斑马纹貂绒毛衣男秋冬季痞帅高级感设计保暖针织衫

navigare 纳维凯尔 小帆船纯羊毛毛衣

navigare 纳维凯尔 小帆船纯羊毛毛衣

GLM 森马集团品牌GLM加绒衬衫领毛衣男加厚保暖假两件针织衫

HLA 海澜之家 长袖针织衫 男

HLA 海澜之家 长袖针织衫 男

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船纯羊毛毛衣男装秋冬条纹休闲高档羊毛衫

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船纯羊毛开衫男秋条纹v领休闲毛衣