米家1x风扇断头维修历程

2021-10-16 18:36:35 7点赞 36收藏 38评论

19年6月买的米家1x风扇,家人一直颇为好评,风力可大可小,小孩子睡觉开着空调搭配风扇的“自然风”档位,可谓最佳搭档。

米家1x风扇断头维修历程

然而,前几天使用过程中,头垂下来了,没错,就是垂下来了,过去才发现,连接杆断掉了,当天大概问了一下京东小米客服,答复是:已经过保了,你找一下京东客服看怎么办吧。就这样,既然靠售后闻名的京东都说不修了,毕竟也使用了两年,京东页面只是写了保一年,那就自己找找办法修吧。

米家1x风扇断头维修历程

百度得到的修复办法也有挺多,用木头的,灌水泥的,3D打印的,打螺丝的……总的来说,方法最简单的就是打螺丝了。刚好广东开始打台风,气温一下子降下来了,于是乎拖延症发作,直到今天,又看到了躺着的风扇,那就修一修吧。

米家1x风扇断头维修历程

其实前几天就有个值友发了文章,我还回复了我的连接杆也刚断米家1x风扇断头维修历程米家1x风扇断头维修历程米家1x风扇断头维修历程。原本也是想着按照这个办法来修一修,打个螺丝而已,简单!就在这时,又多手百度了一下,看到有难友说可以找小米商城的客服保修,这一找,说了下缘由,哎,还真给保修了,顺丰到付米家1x风扇断头维修历程米家1x风扇断头维修历程米家1x风扇断头维修历程,瞬间京东不香了,后面经过电话再三确认,确实是免费维修(保存了录音),剩下的,就等风扇维修回来了米家1x风扇断头维修历程米家1x风扇断头维修历程米家1x风扇断头维修历程

Xiaomi 小米 智能直流变频空气循环扇家用

米家直流变频落地扇

米家直流变频落地扇

MI 小米 空气循环扇

MI 小米 空气循环扇

MI 小米 手持小风扇 (蓝色)

MI 小米 手持小风扇 (蓝色)

MI 小米 米家 直流变频落地扇

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

MIJIA 米家 BPLDS08DM 直流变频空气循环扇

MIJIA 米家 BPLDS08DM 直流变频空气循环扇

• 置顶 风扇已经售后回来了,瞬间原地满血复活 [不说话] [不说话] [不说话]

小米售后那边还想收我80。。还好之前和客服的聊天记录还在

维修打电话要140,让寄回来了,打算去投诉一波

• 还真会断头啊……买了几个月的瑟瑟发抖

两年左右会断,百度到说断的都是19年买的 [邪恶]

• [白菜君_被打] [白菜君_被打] [白菜君_被打] ,所以事情才进行到一半,你就发文了? [白菜君_被打] [白菜君_被打] [白菜君_被打] [白菜君_被打] [白菜君_被打] [白菜君_被打] [白菜君_被打] [白菜君_被打]

既然都说免费维修,难不成还会有什么幺蛾子?自费维修的话,也不会给你叫顺丰到付啊 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

我正准备膜拜作者动手能力,突然就官方售后,结束了 [白菜君_裂开]

• 看了你的分享之后也找客服申请维修了。小米真不错,两年半了还给修。不知道是寄的新的过来还是原机维修呢?

原机维修,我已经把整机寄过去了,顺丰到付 [不说话]

• 我的1X没断头.但是突然没反应,寄去维修换了根子。。。80块

• 买的2瑟瑟发抖

• 和楼主几乎是同时购买的,看看还能坚持多久。看着感觉像是设计缺陷呐。。。

• 刚好看到这文!太及时了!同型号19年买的,刚断,应该是质量问题了,已经申请售后 [傻笑]

你也是免费的吗,我找售后说要寄回去检测,就不说免费维修

应该是免费维修的 [邪恶]

• 推荐买新款米家e的风扇,杆子是一体式的,虽然是塑料的,但是是一体成形。没有金属和塑料拼接的地方所以的比较结实。既没有米家1x断掉的风险也没有米家落地扇2卡扣松动的情况,价格还便宜一点点 [高兴]

• 我也是19年的,找客服不给我免费啊,要刚吗

一样不给免费维修,你现在怎么样了黑猫投诉了嘛

没有,自己用胶水粘上了,很简单,稳得很

• 同断头,客服不给免费

• 你们维修换的塑料件还是金属件。同19年618买的,客服要求付费维修。算了,以后米黑了,自己花65买了不锈钢的链接件,打算自己修了。

哪里买的啊?

同19年的,好好的突然自然断了,你说这万一伤到人了怎么办

• 才用了4个月就断了,结果客服说不给修。然后拿到小米售后检查看不出摔碰,说给我返厂。。。等电话 [喜极而泣]

• 已经断头,小米不给免费维修,算了,自己维修吧

• 已经断头了 看来是设计问题