Begirl洗发水怎么样?

2021-01-14 14:50:11 2点赞 0收藏 0评论

昨天在北方看雪的时候,闺蜜突然说闻到了一股桃子香味,然像个小狗狗一样寻找香味的发源地,太可爱了没错了,就是出自我的脑袋,哈哈哈。后来被一顿“质问”是不是喷了香水准备艳遇?交代一下,我用的是:Begirl厂家的桃桃米粹润泽洗发泡泡,然后今天晚上就被夺走了,大概这就是闺蜜吧!

这次来北方我是特地带了它,就是因为前段时间经常熬夜、又因为工作需要所以经常需要卷烫头发,搞得头发很容易油,尾部还有些干枯,所以入手了Begirl桃桃米粹润泽洗发泡泡和Begirl护发素而且这两款都是有抵抗头皮初老作用的。

Begirl洗发水怎么样?

可能很多BB还不知道何为“头皮初老”,简单来说就是头发容易油腻、发丝干枯易断、还经常掉头发,这些都是因为我们这一代熬夜增多、烫发染发频繁以及不注意头皮保养造成的。而桃桃米粹润泽洗发泡泡成分萃取于天然果萃精华,富含丰富蛋白质+维c,很好的预防头皮“初老”,可以理解为抗氧化,从而保持头皮年轻有活力,同时它还是采用洁面级氨基酸配方,摇一摇可以挤出丰富绵密的泡泡,使用起来会比较温和细腻,起到头皮发丝的养护作用,搭配桃桃米粹润泽护发素,更好得修护受损发丝,加固发根,改善头发脆弱干枯现状,简直就是当代熬夜党、烫染党的福音。

Begirl洗发水怎么样?

不得不夸一下它的清甜桃香,留香特别持久,洗完头后一直萦绕在你的身边,给人一种桃气少女的甜蜜感,闻起来心情美美的,包装也是粉粉的,和女孩子绝配,不说了我又要去下单了。

这两天真的玩雪玩到疯,对白白的雪花毫无抵抗力头发又香又顺滑,拍了好多好漂酿的雪中美照南方的孩子记得一定要来北方看一次雪哦,简直不要太心动!!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g