我喜欢的类型,短篇恐怖大作 伊藤润二精选集

2021-01-12 12:00:00 6点赞 7收藏 1评论

感谢值得买官方赐予的2021年新礼物,非常对我的胃口,因为我对于恐怖类的作品情有独钟,无论是影视作品、小说书刊、游戏娱乐,都是我比较感兴趣的。从高中时候就听张震讲鬼故事,时隔20年之后又在喜马拉雅充值追了张震的新作品。电影电视呢,就是猛鬼街、电锯系列、死神系列等等,游戏呢各种恐怖解密类,去玩密室类的场景游戏都是我的爱好。这次有幸众测到日本知名作家的短篇精选集,实在是开心的不得了。

国内的著作看过不少,蜘蛛的、法医秦明、雷米的无论电子书还是纸质书先后买了好多好多,拿出我的冰山一角给大家看看。烧脑又刺激,实在是既打发了时间,又预防老年痴呆。

我喜欢的类型,短篇恐怖大作 伊藤润二精选集

今天收到的这本书,我急不可待的打开了,就着浓浓的墨香,给大家尝尝鲜。

我喜欢的类型,短篇恐怖大作 伊藤润二精选集

伊藤润二( いとう じゅんじ ),1963年7月31日出生于日本岐阜县,惊悚漫画作家。代表作可以说是无人不知的,那就是富江。被改变成为同名系列电影(9部),收视率非常之高。媒体评之为惊悚制造者。

扉页的画风扉页的画风

起先的画风都是这样的起先的画风都是这样的

写实的画风,细致的画面,写实的生活。随后就画风一转,直击主题

我喜欢的类型,短篇恐怖大作 伊藤润二精选集

画风突变,紧张感顿时油然而生,提醒你这是一本什么类型的

剧透不能多,点到即止剧透不能多,点到即止

说说他作品的特点,画面干净简练,场景也很简单,部分来自于生活,本合集精选了他十部作品,分别是亿万个孤独者,人间椅子、盲点的维纳斯、舔人女、楳图老师与我、不属于人世的恋情、被纠缠的切田教授、阿弥壳断层之怪、顶梁柱的悲惨故事、遗孤。其中人间椅子、不属于人世的恋情原作为江户川乱步,被纠缠的切田教授原作为罗伯特希琴斯。

他的短篇作品题材比较多,想象力也很丰富,有的天马行空,有的也偏俗套。不过从画面上来说,偏肢体上的恐怖比较多,就像扉页的彩绘,密集恐惧症强迫症看了会起鸡皮疙瘩。之前有公众号发布过他的连载,我在网盘也看过,这次有幸拿到实体,必定是要认真拜读一番的,太多的剧情就不透露了,喜欢的朋友可以先搜索他的作品看看,然后买一两本来收藏吧~

感谢值得买众测君~

祝值友们新年快乐,疫情当下,不要大意哦~不给祖国添乱,安心在家看看书,喝喝茶,看看电视,陪陪他(她)们吧~

野兽必死(英国桂冠诗人西塞尔·戴·刘易斯,留名影史的黑色电影《禽兽该死》小说。推理小说署名尼古拉斯·布莱克)

耶鲁中国缘:跨越三个世纪的耶鲁大学与中国关系史(1850~2013)

光环:跃迁空间传说

光环:跃迁空间传说

呼延云作品:嬗变 午夜文库 原创系列 社会派 扫鼠岭 主角团前传 空城计 主人公起点 呼延云处女作

阿加莎48:山核桃大街谋杀案(2版) 阿加莎克里斯蒂全集系列48 阿婆笔下波洛神探侦探悬疑推理小说经典书籍新星出版社午夜文库

阿加莎58:雪地上的女尸2版 阿加莎克里斯蒂作品全集系列58 阿婆波洛侦探破案推理小说 新星出版社午夜文库经典作品

阿加莎54:四魔头2版 阿加莎克里斯蒂全集系列54 阿婆笔下波洛神探侦探悬疑推理小说经典书籍新星出版社午夜文库号543

麦琪的:欧·亨利短篇小说集 世界名 中小 课外阅读书籍(音频)

【当当】刘擎西方现代思想讲义(奇葩说导师、得到App主理人刘擎讲透西方思想史,马东、罗振宇、陈嘉映、施展力荐)

破冰游戏 午夜文库 欧美系列 阿尔卑斯暴风雪山庄 × 心理惊悚 × 滑雪竞技

NEW STAR PRESS 新星出版社 纪实文学

NEW STAR PRESS 新星出版社 纪实文学

读库2204

读库2204

读库2104

读库2104

阿加莎·克里斯蒂作品29:命案目睹记(平装) 马普尔小姐系列 午夜文库 大师系列 悬疑推理 一场维多利亚时代的豪门伦理剧 命案目睹记-马普尔小姐系列

0-4岁幼儿认知小百科全3册小猴皮皮点读笔礼盒AI智能点读笔