宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

2020-09-26 13:41:26 12点赞 4收藏 0评论

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

平日里工作压力比较大的时候,我都是靠油炸食物续命的~每当想到香嫩的炸鸡,酥脆的薯条,吮指留香的炸猪排……我总是忍不住口水直流。不过这么好吃的东西,里面却暗藏着许多油脂。像我这种想要保持苗条身材的小姐姐,可真的是万分纠结了!明明心里是拒绝的,但是嘴巴却很诚实。炸货虽然好吃,心里的负罪感也快要把自己淹没了。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

对我这样的厨房萌新而言,制作炸货也非易事,不仅费油也费劲,每次油炸食物时,被飞溅而出的热油各种烫,我简直都要被劝退了。身边同样爱吃炸货的朋友,就安利了我一款宝藏小厨电:无言空气炸锅K505W,炸鸡不用一滴油,做出的炸货味道香酥入骨,新手也能轻松上手。正好迎来了国庆中秋小长假,在家一边吃香气扑鼻的油炸食品,一边看热播剧,简直就是生活的小确幸。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

空气炸锅,顾名思义就是用热空气代替热油,利用高速空气循环的原理,快速加热和脆化食物。做出的食物与真正的油炸食物相差无几,却因为油脂含量比较低,吃起来多了一种清爽的口感,让人欲罢不能。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

选购空气炸锅,关键是把握两个点!

健康美味可否兼得?在吃这方面,我还是比较挑剔的。仅仅是健康低脂还不够,味道也不能差到让人毫无食欲。毕竟我家的小厨房空间不大,真心不想新买的小厨电用不了几次,就放在厨房的角落里吃灰。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

操作是否足够简便省心?咱们选购小家电,可不是为了给自己添堵的,不就是图个简单方便嘛!躺在床上也可以用APP操作的烹饪神器,才是精致生活的标配。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

恰好这两点,无言空气炸锅SC-K505W都可以满足,我立马拍板就是它了!想到以后油炸食物时,不用在锅里插一根油温表,也不会为炸完食物后,剩下的半锅油怎么处理而烦恼,还可以免受油烟熏烤、滚油飞溅之苦,我的心里就有着说不出的开心。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

就产品的外观美感来说,无言空气炸锅SC-K505W,实属厨电界的美貌担当。它有着丰富的配色方案,为用户带来了多样化的选择,宝石蓝、樱漫粉、天青色,珍珠白,每一款都能成为厨房里的风景线。我选择的这款是珍珠白色,设计简洁大方又不失高级感。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

整机尺寸339.3*249.6*298.9,与普通的电饭锅大小相当,看起来小巧精致。平日里,我就把它放在厨房里,聚餐的时候搬到餐桌上也没有问题,收纳起来不会占用过多的空间。由于我平常是一个人住,没有必要买太大的空气炸锅,2.5L的容量已经绰绰有余了,偶尔家里来几个朋友,低油低脂的美味炸货也能管够。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

这里我要重点表白,无言空气炸锅SC-K505W的APP操控功能!绑定米家APP后,每次想吃美味炸货时,我只要把食材放到空气炸锅中,就可以躺到沙发上看电视了。不用守在空气炸锅旁,直接在手机上设置时间和温度,让我的烹饪时光增添了几分乐趣。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

海量的云端食谱,详细的烹饪指导,让我再也不会为吃什么而发愁。看到精彩的电视剧情,时间总是过得飞快,眨眼间几个小时就过去了。这时候饥肠辘辘的我不用亲自动手,厨房里就飘来了炸货的阵阵香味,简直是太美好了。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

从控制面板上可以看到,无言空气炸锅SC-K505W的操作还是简单方便的。我可以一键开启空气炸锅,还可以精准调控煎烤的时间和温度。厨艺不佳又怎样?只要把温度精准到每一度,把时间精确到每一分钟,什么样的花样美食都难不倒我。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

在安全防烫方面,无言空气炸锅SC-K505W也做足了功课。抽拉式的分体炸篮,自带断电记忆功能。烹饪过程中,我打开炸锅给食材翻面时,机器就会自动断电。后置的散热排风系统相当给力,宽大的把手也有特别的防烫设计,每个细节都能够让我感受到无言的用心,知名的品牌厨电确实是无可挑剔。

【烹饪实力派】

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

外观颜值和功能设计说了这么多,接下来就该进入关键的烹饪环节了。拿到手我就用它做了个炸薯条,很快薯条的香气就弥漫了整个厨房,连在客厅里打盹的萌宠猫咪,也被吸引过来了。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

食材的准备特别简单,切好的土豆条,用适量的食用盐和植物油调好味,然后放入无言空气炸锅SC-K505W中,温度选择180℃,烤20分钟左右就可以啦!是不是超级简单?你也赶紧试试吧!烹饪的过程中记得来回翻动几次,受热均匀的薯条更加美味。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

我还用它做了一个烤鸡腿,外表酥脆,肉质细腻,不会有过重的油腻感,吃起来十分爽口。如此好吃又健康的自制炸货,简直是爱了爱了。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

烤鸡腿的详细食谱如下,有需要的小伙伴拿走不谢~

先把整只鸡腿洗净后,加上自己喜欢的调料汁,腌制半小时入味,

空气炸锅设置到200℃,中间记得翻面,顺便挤上少许柠檬汁继续烤,

半小时左右,就能够吃到香喷喷的烤鸡腿了。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

烤好的鸡腿,有着非常诱人的色泽。由于时间和温度都可以精准把控,像我这样的新手党也不用担心烤糊、烤焦或夹生的情况。撕出一小块鸡肉,吃起来软嫩多汁。由于鸡皮上的多余油脂,都已经在空气炸锅的作用下析出,因此鸡腿的外皮有着焦脆的口感,轻咬一口又能够感觉到内在肉汁的丰盈。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

享用完美味的油炸美食,清洗炸锅也不过一分钟的时间。烹饪过程中不刷油,也不会增加清洗的负担。而且,无言空气炸锅SC-K505W采用了不粘锅材质,清水一冲即净,隔网还可以分离清洗。这大大提高了它的使用频率,我感觉家里的普通煎锅已经被嫌弃了。

宝藏好物空气炸锅,炸鸡腿不用一滴油,酥脆可口香气扑鼻!

用无言空气炸锅SC-K505W炸食物时,大部分肉质类食材,全程不用一滴油,吃起来酥脆可口,让人忍不住舔手指头!虽然炸薯条、蔬菜等食材时,需要刷上一层薄薄的油,但是比起传统的油炸食品可健康多了,连健身人士也可以放心吃。平常用它炸个薯条,烤个鸡翅,或者猪排、海鲜……可谓万物皆可炸!甚至蛋糕、小甜点也能做,这么优秀的空气炸锅,你怎么能够错过呢?

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K510J 空气炸锅 珍珠白

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

silencare 无言 SC-K502 空气炸锅

silencare 无言 SC-K502 空气炸锅

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(黑白色(wifi版))

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新大容量无油

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新大容量无油

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新款大容量无油电炸锅懒人 蓝色

无言(silencare) 空气炸锅无油烟定时调温多功能家用电炸锅薯条机 3L液晶触控(无WiFi)-白色

silencare 无言 电炸锅 SC-K502(品质白(无wifi))

silencare 无言 SC-K501 空气炸锅

silencare 无言 SC-K501 空气炸锅

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新款大容量无油电炸锅懒人 黑色

无言(silencare )智能云空气炸锅WIFI云菜谱定时调温多功能电炸锅薯条机K505W 宝石蓝

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L