谁说千元以下听个响儿?漫步者追梦宝蓝牙耳机有话说

2020-10-01 00:11:36 0点赞 0收藏 0评论

上周一我生日,女朋友挑了款漫步者耳机送给我,我问她是啥,刚开始还不说,后来被我一步步给“扒”出来了,原来是漫步者DreamPods蓝牙耳机了,我在学校用了一周后发现欧呦还真挺不错的,关键是现在降价了,确实对得起它的价格,狗东里699,如果你是会员才649,确实香,哈哈哈!

下面小编带大家一块儿看看这款耳机到底怎么样?以及我在使用过程中的体验吧(●°u°●) 」

降噪原理

漫步者DreamPods的EdiCall通话降噪技术我敢说在国内是目前独有的,世界上也是处于领先地位。国内很多耳机要么是采用骨传导拾音原理,要么是采用气导麦克风拾音原理。前者顾名思义,就是通过口腔骨骼把声音振动传到耳机上的语音加速传感器,从而达到收集话语声的目的。优点是百分之百的是有用的语音都会被收集,几乎没有任何噪音;缺点是,它通过骨头传播,有用的声音也损失了不少,因而结果就会不够完整,只是其中一些低频部分的声音。

谁说千元以下听个响儿?漫步者追梦宝蓝牙耳机有话说

后者则是通常理解的麦克风拾音,是从嘴巴端拾取声音。优点是接收的声音更完整,高中低频都有,更保真;缺点是不光接收的从嘴巴发出的声音,把外界的环境噪声也接收了一起传给耳机。

谁说千元以下听个响儿?漫步者追梦宝蓝牙耳机有话说

而EdiCall降噪原理:通话时语音分别通过贴着口腔骨骼的语音加速传感器(即骨传导拾音)和靠近嘴巴的气导麦克风传给耳机,通过耳机里的人工智能算法,把这两路声音进行提取对比,把相同的部分进行识别和声音加强,把不同的部分进行优化和降噪等一系列智能处理得到清晰的,几乎没有外界环境声的声音。漫步者把这种通话过程中具有良好通话体验的效果定义为EdiCall,并进行了商标注册。

多场景降噪巨顶

我在寝室用这款耳机,晚上睡觉的时候听着轻音乐,压根儿就听不到室友打游戏的吵闹声。还有一次,我带着在校园走,女朋友在在后面叫我,我都没听到,我听到的只有“你像天外来物一样......”然后结果可想而知,我被打了......

谁说千元以下听个响儿?漫步者追梦宝蓝牙耳机有话说

还有我跟室友去酒吧玩儿的时候,女朋友给我打电话,电话里她的声音也听的很清楚,她也听不到我这边的吵杂声,根本不需要跑到安静的地方去接电话,这一点儿巨舒服,省的急了电话那头的人。

谁说千元以下听个响儿?漫步者追梦宝蓝牙耳机有话说

所以对于上班族来说,这款耳机就更适合了,用了它,在哪儿都能像你的私人办公室一样,对话清晰。对于追星的小伙伴们,降噪功能就尤为重要了。当你去听演唱会时,你希望错过爱豆的任何一刻吗?不想,但是有重要来电的时候,你又必须得接,这个时候用上DreamPods耳机,也不用担心对方觉得吵,两全其美。而这些降噪体验,对比于国内的一些降噪耳机比如OPPO Enco W51,真的没法比,漫步者DreamPods可应用的降噪场景实在是太多了,更多的场景也有待我去寻找,你们也可以尝试这款耳机,去解锁更多的适用场景。

其他使用体验

运动:女朋友知道我爱运动,所以挑这款运动耳机也是非常对我胃口。首先蓝牙v5.0,带上IP54级防尘防水,我在跑步的时候根本不用担心耳机进灰,或者汗水雨水洒在上面。最重要的是戴着运动时不容易脱落。

续航特别强:耳机我试了每次可以用四个小时,充电盒可以充满5次,24小时复合续航,可以享受悠久的音乐聆听时光。

无线充电随放随充:充电仓内置无线充电模组,兼容多种无线充电器;支持Type-C双面可插接口,多种方式随手充。

智能检测佩戴:当你戴上耳机时,耳机内置的智能佩戴检测技术可以使耳机播放,当取下耳机时自动暂停,使用起来简单随心。

使用方便:敲击操作暂停/播放/上一曲/下一曲/接听/挂断/音量加/音量减/唤醒语音助手(需要借助软件设置);真正智能主从切换,左右耳任意使用。

谁说千元以下听个响儿?漫步者追梦宝蓝牙耳机有话说

用完这个耳机一周后,真的解锁了很多它的使用方法,以及适用的场景,续航也是真的给力。在工作时可以戴,寝室里睡觉时可以戴,地铁里可以戴等等,在任何吵杂的环境都可以戴。并且运动的时候戴着漫步者追梦宝,不像其他蓝牙耳机一样容易松,然后脱落耳朵,运动减压必备。另外当你把它取掉时,它自动就停止播放了,不会因为你忘了关闭而耗费不必要的电量。自己体验也好,当做礼物送给心仪的对象更好,相信他/她一定会特别喜欢的,还有如果真有小伙伴需要的话,就直接戳下面链接进狗东看看吧,这样也方便点儿。