bose新水壶portable home speaker

2020-09-28 21:58:23 3点赞 5收藏 22评论

这个是bose最新版的水壶,2019年底国外上市的,国内还没有上市。这个是接替revolve+的bose新的便携音箱,是新的智能音响,可以用google和亚马逊的智能语音。

bose新水壶portable home speaker

新版水壶在硬件上只多了一个被动扬声器,但是,根据很多国外的评论来说,这代在声音的提升比revolve+高很多,主要在低频和声音的通透上有较大提升。这就是我买的原因。

bose新水壶portable home speaker

我身边的便携蓝牙只有mini一代,我对比了下,mini一代基本没有低音。。。声音上我觉得没mini那么闷,主要我没revolve+不知道对比如何。但是你们可以去YouTube上看评测,基本可以和b&o p6 五五开。这代水壶也是可以调eq的,可以调整低音和高音。

反正我听了几天非常满意,低音很带劲,开50%桌子就可以振动了,而且人声和高音也没以前的bose那么闷,虽然不能和b&o比人声的通透,但是也非常可以。

所以我当天就把我的mini卖了,对比之下mini完全没有低音。

有一个很诡异的地方,就是wifi和air play的播放效果会比蓝牙好bose新水壶portable home speaker

bose新水壶portable home speaker

这代水壶我觉得设计是真的好看,档次比revolve+高多了,而且一定要买黑色的!

顶上是一圈麦克风

bose新水壶portable home speaker

顶上的一圈氛围灯很酷炫!

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini