购物攻略 篇一:青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

2020-09-28 13:32:40 265点赞 415收藏 136评论

关注双11超级清单,帮你解答 2020年双11 到底逛什么、买什么 的问题!

创作立场声明:宜家开业亲自探店推荐

青岛宜家一开业就因为安保和顾客打架而上了热搜,虽然这不是一件光彩的事情,但对于青岛宜家开业的宣传倒是起了推波助澜的作用。现在人们去宜家就会和朋友调侃道:走啊!去宜家找打去呀!不得不感叹现在网络力量的强大。

我作为一名数码博主,还是非常喜欢宜家的北欧风格的,无奈之前青岛没有宜家,虽然能够网上购买但缺少了那种逛街的乐趣。这次宜家开业,一看位置离我家只有6公里,于是抽了个周末来宜家探个店,顺便选购一些可以装饰我桌面的摆件。

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

来的这天恰好下着小雨,宜家的蓝色在雨水的冲刷下显得更加艳丽。不得不说宜家的厉害之处,把整个建筑都当成了自己的名片,识别度比起Apple Store来也要更加醒目一些。

好物推荐

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

这盆草几乎我朋友圈的博主们人手一盆,优点是价格便宜,用来当作道具拍照十分好看,草和花盆是分开售卖的,也可以选择其他颜色的花盆,不过白色还有编制的花盆比较受欢迎一些。缺点只有一个,这是个假草,哈哈

宜家家居中国官网 福恋里 19.9元
宜家家居中国官网 菲卡 19.9元

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

我买了一个小号的复古花瓶,用来当作拍摄的道具,可以搭配一些需要北欧和复古风格的产品。不用的时候插几只花放在玄关处也是一个非常不错的装饰品。不过这个花瓶的价格稍微高了一点。

宜家家居中国官网 索克拉 69元

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

这个镜头柜让我非常喜欢。也不知道我到底是喜欢这个柜子,还是喜欢里面摆放的徕卡和禄来相机的模型。总之看到它立马就感觉自己也有满满一柜子镜头要放进去。不过这个柜子的安装需要在墙上打眼上电钻,有条件的朋友可以上。

宜家家居中国官网 伊克特 270元

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

这个洞洞板是我非常喜欢的东西,因为家里书桌上方的一面墙正好都是空的,安装一个洞洞板立马就会有逼格很多。而且可以选择的固定金属件非常多,能够放各式各样的东西。只不过尺寸方面不能定制,只有几个常规的尺寸,并不是所有的墙面空间都适合。

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

目前在售的就是一大一小两个尺寸。还是要事先量好墙壁的尺寸。另外这个洞洞板也需要在墙上打眼才能使用。

宜家家居中国官网 斯考迪斯 79元

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

这个石英复古小闹钟又是一个非常漂亮的桌面小摆件,随意放上一本书,一个眼镜,就能拍出很文艺的感觉。而且闹铃不是摆设,响起来真是撕心裂肺的。但我对他不太满意的地方就是想要闹铃响的时候关闭它,只能依靠背后的开关按钮,而不是拍一下。

宜家家居中国官网 德卡 29.9元

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

这款置物架蓝牙音箱设计的比较有创意,首先整个蓝牙音箱的外观比较文艺,不是那种傻傻的塑料感觉,另外它的上方也可以放一些书籍或者其他东西,当作置物架来使用。只不过价格的话,感觉有些高了。不太差钱的朋友可以考虑入手当作一个床头的置物架也是不错的选择。

宜家家居中国官网 希姆弗斯/希姆弗斯 839元

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

对于vlog视频博主来说,宜家的置物架是一个用来放置相机的利器。另外平时用来放置一些镜头啊、手办啊各种摆件什么的也不错。

宜家家居中国官网 拉克 79元

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

这个花瓶第一眼就吸引到了我,造型非常文艺。摆在家中瞬间感觉气质提升有木有。可以插真花,也可以偷懒买几只假花放进去。作为桌面或者玄关的摆设还是不错的。价格也非常便宜,只需要19.9.

宜家家居中国官网 桑里克 19.9元

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

刚才介绍了几款需要使用电钻才能安装的产品,其实作为喜欢在家中折腾的朋友来说,常备一把小型电钻还是很有必要的。宜家的这把小型充电电钻用于一些小东西的安装完全足够了。但是如果要在混凝土墙上钻眼的话,就得需要带冲击钻功能的另外一款了。

宜家家居中国官网 费克沙 149元
宜家家居中国官网 费克沙 399元

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

这个花瓶在店里做活动只需要3块9,啥也不用说了,买就完事儿。

宜家家居中国官网 维利斯塔 3.9元

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

什么时候我的家里也可以布置的这么温暖而神秘呢?

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

喜欢复古风格的朋友,不要错过这台拉绳台灯,金铜色的底座外加布艺灯罩,书房里立马充值了文艺复兴时代的气息。

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

这款蓝牙音箱台灯是宜家与sonos合作的款式,将台灯和音箱结合在一起对于紧凑型的空间还是非常实用的。只不过因为是联名款,价格上并没有那么的白菜了。

宜家家居中国官网 希姆弗斯 1299元

青岛宜家开业探店:白菜价好物推荐指南

最后就是宜家的多肉啦!我一直以为是假的,直到我真的掐了它一下,才知道宜家卖的是真多肉。五块钱一盆,童叟无欺,需要的可以去打包了

宜家家居中国官网 多肉芦荟属 5.9元
去购买

今天推荐的都是我比较感兴趣的东西,都还是比较实用的。如果你觉得没看够的话,欢迎有时间自己去宜家逛一逛,顺便再尝一尝它家的一元甜筒和热狗,这一天才算圆满。

我相信科技有温度,让我们下期再见,拜拜。