2020-10-01 14:00:00 6点赞 5收藏 17评论

创作立场声明:本文原创内容均为属实,确保为个人真实的使用体验,文章内容归属于本人所有。

前言

之前就看到说华为会推出旗下的首款入耳式主动降噪真无线耳机,在网上看到谍照以后第一感觉怎么那么丑啊华为首款入耳式主动降噪真无线耳机:HUAWEI FreeBuds Pro,在华为旗舰店现场体验 ,感觉好粗的耳机柄拿着蛮奇怪的。

但是看到官方的宣传照觉得还蛮好看的,就等着这款耳机上市以后看看实物怎么样华为首款入耳式主动降噪真无线耳机:HUAWEI FreeBuds Pro,在华为旗舰店现场体验

京东 华为HUAWEI FreeBuds Pro 主动降噪真无线蓝牙耳机/入耳式耳机/环境音/人声透传/双连接/无线充版 (冰霜银) 1189.0元
去购买
优惠

满99元减10元

扫码领取
华为首款入耳式主动降噪真无线耳机:HUAWEI FreeBuds Pro,在华为旗舰店现场体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

京东上看了一下这款HUAWEI FreeBuds Pro全系列都没现货,都要预定等到国庆节以后才能有现货华为首款入耳式主动降噪真无线耳机:HUAWEI FreeBuds Pro,在华为旗舰店现场体验 ,于是我决定直接去深圳市南山区万象天地华为体验店现场看看这款HUAWEI FreeBuds Pro到底怎么样?

展示

果然有3款不同颜色的HUAWEI FreeBuds Pro,分别是:碳晶黑、冰霜银、陶瓷白,询问门店工作人员得知这三款均为有线充电版,展示品为非零售版的非卖品(NOT FOR SALE),目前无线充电版还没有现货销售。

在门店现场看了一下三款颜色,我个人更偏爱冰霜银(耳机盒是磨砂哑光外壳),陶瓷白看起来略显廉价,碳晶黑又太光亮了,这两款颜色的耳机盒均为光滑的亮面,日常使用非常容易残留划痕。

耳塞的质感上也是冰霜银的银色亮面漆面质感看起来很高级,陶瓷白看起来显得太廉价了,碳晶黑又看起来太暗沉。

门店里的都是非零售版的非卖品(NOT FOR SALE),以下体验都是基于该有线充电版来感受。

开盖后只有一个绿色的状态指示灯会短暂亮起。

耳机盒的内部也是光滑的亮面,可以看到金属触点(给耳机充电的)。

耳机盒子底部就只有一个USB-C(Type-C)插电口,旁边的是充电指示灯。

耳机可以看到有个黑色的圆圈,这里是近距离光传感器和传音孔,有一层金属防尘网。

耳机柄尾部有两个充电的金属导电片。

两个黑色的长条形镂空的开孔是抗风噪导管。

拔掉了耳塞套发现耳机出音口这里是有一层金属防尘网,可以有效杜绝灰尘和杂物进入耳机里。

APP

在非华为系列(非荣耀系列)的安卓手机都可以正常使用,可以开启高品质音频AAC。

可以切换三种噪声控制:降噪、关闭、透传。

降噪有四种级别:智慧动态、轻度、均衡、深度。

左右耳可以分别进行噪声控制模式切换。

贴合度检测默认的尺寸就很适合我。

支持智能佩戴检测,说白了就是摘下了声音暂停,戴上耳机声音继续播放。

对比我自己买的AirPods Pro来说,我觉得华为这款HUAWEI FreeBuds Pro(有线充电版¥1099元,无线充电版¥1199元)的性价比并不算很高,在拼多多上享有百亿补贴的AirPods Pro最近这一年的价位基本上都维持在¥1399元,参加拼团拉人还可以砍价到¥1299元拿下。如果是用华为手机(荣耀手机)的值友们可以考虑入手HUAWEI FreeBuds Pro,毕竟有EMUI(MagicUI)系统的原生级支持,才能体验到电量弹窗显示。非华为手机(非荣耀手机)可以按需购买,这个价位的降噪耳机其实可选择性还是挺多的。感兴趣的值友们,还是建议去华为体验店或者华为授权店现场亲自试戴感受一下。

HUAWEI 华为 Freebuds3 真无线蓝牙耳机 入耳式 白色 无线充版

HUAWEI 华为 荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61 幻夜黑

HUAWEI 华为 防水防汗挂脖双耳入耳式耳机 CM70-C (黑色、安卓)

HUAWEI 华为 原装真无线蓝牙运动耳机 HUAWEI FreeBuds (白色、安卓、入耳式)

HUAWEI 华为 蓝牙耳机真无线运动跑步音乐手机耳机耳塞式 freelace (黑色、通用、IPX5)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙运动耳机 (黑色、安卓、IPX5)

HUAWEI 华为 悦享版2pro 无线蓝牙耳机智慧触控 HUAWEI FreeBuds (黑色、通用、IPX5)

HUAWEI 华为 真无线蓝牙耳机 Freebuds (黑色、通用、入耳式、IPX5)

HUAWEI 华为 FreeLace 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 无线蓝牙耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 无线蓝牙耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM60 运动蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM60 运动蓝牙耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 标准版 CM-H2S 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 真无线蓝牙 耳机原装FreeBuds悦享版运动降噪双耳智慧触控立体声音乐 CM-H1C (白色)

HUAWEI 华为 Freebuds 真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 真无线蓝牙耳机