错题打印机喵喵机小黄人联名款体验:小黄人死忠粉必入

2020-09-25 19:13:50 0点赞 0收藏 0评论

相信大家都看过《神偷奶爸》,剧情里一群短胳膊短腿,爱吃香蕉的小黄人军团,绝对是最让人“崩溃”的角色。深入人心的动画形象吸引不少商家关注,近期,喵喵机联合小黄人推出了定制版错题打印机P2,拥有300DPI、高清打印、趣味学习三大特色等功能,我们一起来看一下吧!

错题打印机喵喵机小黄人联名款体验:小黄人死忠粉必入

喵喵机小黄人联名版P2采用抽拉礼盒的开启方式,印刷的很精美,由于定位在青少年市场,外盒面也呈现了小黄人主题包装设计,充满了童趣你别说还很好看,蛮吸引眼球。除P2主机外,还提供了充电线及说明书和热敏打印纸一卷,还算很良心。

错题打印机喵喵机小黄人联名款体验:小黄人死忠粉必入

喵喵机在打印机领域早有所耳闻,这次与小黄人联名下了不少功夫,喵喵机小黄人联名版P2机身整体一体黄色配色设计 再加上运用了小黄人眼睛的造型,看起来十分的萌动。各细节方面做得不错,类肤质材质,手感细腻柔和,不使用时当摆件也很迷人,瞬间让桌面变得与众不同。

错题打印机喵喵机小黄人联名款体验:小黄人死忠粉必入

首次使用前需检查好电量,喵喵机小黄人联名版P2质感满满,耐磨损度也是极高的。基于热敏打印技术,打印机轻轻往上推开后可见安装好一卷官方标准热敏纸。热敏纸的规格为57×30mm的标准规格,约5米每卷,算下来并不是很贵。

错题打印机喵喵机小黄人联名款体验:小黄人死忠粉必入

机身左上角是打印机的电源键,长按3秒就可以开机,工作状态下亮起白色的柔和灯,按钮设计的恰到好处,没有突兀或是笨重的感觉。然后下载对应的APP使用扫码连接设备,整个过程很简单顺畅,约半分钟即可完成,这里就不详细介绍了。

错题打印机喵喵机小黄人联名款体验:小黄人死忠粉必入

喵喵机小黄人联名版P2具体尺寸为83*85*45mm,大小适中,随身携带没什么压力。可玩性一如既往的高,在APP界面,没有花里胡哨的广告,面向人群很广泛,我们可以设置年级选择对应的内容,从学前班到大学都能适用,内容涵盖还有初高中语数外、理化生、政史地等各个科目,提供自我操作的乐趣的同时,无形中也可以帮助掌握更多学习知识。

错题打印机喵喵机小黄人联名款体验:小黄人死忠粉必入

对于家中有小朋友的家庭来说,喵喵机无疑是个学习提分利器!它可以与手机App的结合可以完成错题解析、搜题打印、笔记整理及学英语、扫描文档和课程表制作等学习功能,还可以通过打横幅、打图片等功能为我们日常工作带来便捷。如我们经常学习遇到的错题不想手抄,整理打印出来巩固效果,多看几遍,就很轻松的掌握了,简直是神器啊,心酸的笔者当年就没有。

错题打印机喵喵机小黄人联名款体验:小黄人死忠粉必入

另外APP上还有一些模板素材,还可以打印便签及自己上传图片打印各类贴纸,以及将教材、辅导书、读书笔记内容也可以直接扫描打印,让复习更加省事。

错题打印机喵喵机小黄人联名款体验:小黄人死忠粉必入

喵喵机小黄人联名版P2清晰度可以达到300DPI,即便是字体小,也能看得很清楚,打印出来的内容也成为了生活日常乐趣。细节上做的非常到位,在出纸口的部位,喵喵机P2采用了45°内凹式的双排锯齿撕纸口,撕纸时很方便也整齐,是个很贴心的设计。

错题打印机喵喵机小黄人联名款体验:小黄人死忠粉必入

关于电量,据介绍是内置了1000mAh的电池容量,正常情况下,可持续打印6卷纸以上,所以平时不用担心电量不足的问题。

错题打印机喵喵机小黄人联名款体验:小黄人死忠粉必入

总的来说喵喵机是一款专注于学习的一款产品,同时也给生活增添不少惊喜,可玩性非常强,颜值和实力并存,闲置时放置在任何位置也是一道亮丽的风景线。最后说说价格方面,没有比普通款P2的贵多少,如果你正有所需,不妨关注下,还有小黄人忠粉必入!