我的体验报告 篇八:哪里不会印哪里,学习生活好帮手,印先森M03宽幅错题打印机体验

2020-10-03 09:47:46 0点赞 0收藏 0评论

记得我上学的时候,错题全靠手抄,不仅效率低下,而且不易保存。虽然老师们常说:手写一遍顶十遍,不过说实话,我真没觉得手抄能给我带来多少帮助。不过现在的学生就很幸福了,各种知识点都可以用错题打印机来打印,与手抄相比,效率提升不止一点半点。今天就给大家介绍一款特别的错题打印机——印先森M03宽幅错题打印机。这款打印机不仅小巧便携,不需要油墨,而且内置海量知识题库,操作起来也很顺手,可以说是孩子学习生活的好帮手。

【不紧不慢の开箱】

印先森M03宽幅错题打印机的外包装简洁新颖,包装的正面印有错题打印机的简化图,一目了然。

包装盒的背面是印先森M03宽幅错题打印机一些技术参数和厂家信息等。

外包装的内盒是一个全粉色的盒子,满满的少女心。

产品明细:打印机*1、说明书*1、type-c接口充电线*1、卡片纸*20,、内置打印机*1。

【独具匠心の外观】

印先森M03宽幅错题打印机外观设计小巧精致,一共有多种配色可选,我的这款是经典的白色。印先森M03宽幅错题打印机的顶部采用亮黑色镜面设计,顶部的中央印有产品logo:MR.IN。黑色面盖的周围有一圈银白色的线条,颜值满满。印先森M03宽幅错题打印机拿在手中还是有一点沉的。

印先森M03宽幅错题打印机采用机身与纸仓分离式设计,两者通过磁性吸附在一起,不占体积,便于收纳与整理。

印先森M03宽幅错题打印机的正面是一个出纸口,并内置有锯齿,便于打印纸的裁断。

电源键位于打印机的侧面,电源键和指示灯合二为一。长按电源键3秒,打印机就会开机,此时指示灯呈现红灯,显示故障,当连接手机后,指示灯会变为绿灯常亮。

电源键的下方是打印机的开盖键,按压此键,打印机的上盖就会弹开,便于打印纸的替换与整理。

印先森M03宽幅错题打印机的另一侧是打印机的充电口,采用type-c设计,可为打印机进行充电。印先森M03宽幅错题打印机内置2200mAh电池,可为打印机提供长续航,满电状态下可打印165米。如果只是待机的话,则可实现15-20天的超长待机。充电口的旁边是打印机的复位孔,一开始我就把它误以为了指示灯。

印先森M03宽幅错题打印机的电压输入大小为5V-2A,充电过程还是很快的。当打印机处于充电状态时,另一侧的指示灯会呈现绿灯闪烁状态,直到电量充满。

印先森M03宽幅错题打印机的底部有四个硅胶脚,可增大打印机与桌面之间的摩擦力。

印先森M03宽幅错题打印机的机身与纸仓都是可打开的,便于打印纸的替换。印先森M03宽幅错题打印机的纸仓为全透明,便于查看剩余的打印机,及时更换。

印先森M03宽幅错题打印机选用日本原装进口打印头,不仅打印内容清晰,而且分辨率也很高。

值得一提的是,印先森M03宽幅错题打印机内是可以调节宽度的。放置好打印纸后,可根据打印纸的宽度移动挡板,对打印纸起到一定的固定作用,防止其左右移动,进一步提高打印机内打印纸的牢固性。印先森M03宽幅错题打印机支持多种宽度的打印纸,目前APP中内置了80mm和55mm两种打印尺寸。

【多种玩法の体验】

印先森M03宽幅错题打印机使用时需要在手机上安装APP:印先森,支持安卓和iOS双系统。通过蓝牙可将打印机与手机连接后,就可以正常使用了。首次进入APP中需要选择自己的身份与学习阶段,便于系统更好的匹配学习资源。

印先森M03宽幅错题打印机连接成功后,打印机上的指示灯会呈现绿灯常亮状态,此时就可以随时随地开启打印之旅了。

手机APP中包含了海量的学习资源,比如题库百科、学外语、每日英语等。另外还可以拍照搜题,拍照翻译,原题打印等,这些功能都非常的实用,活脱脱就像一个家庭教师。而且APP中还内置了丰富的打印模板。除此之外,还可以用印先森M03宽幅错题打印机打印word文档、网页等。总之,与印先森M03宽幅错题打印机配套的印先森APP既是知识库,又是一个万能工具。

印先森M03宽幅错题打印机在打印时,可以进行多种设置,比如打印浓度、排列方式、打印份数等。值得一提的是,印先森M03宽幅错题打印机具有开盖检测功能,当打开打印机的上面盖时,APP中会弹出提醒。

印先森M03宽幅错题打印机在打印内容时非常的顺畅,机器发出的声音也很小。印先森M03宽幅错题打印机不需要油墨,唯一的耗材就是热敏打印纸,洁净又环保。

印先森M03宽幅错题打印机打印完成后,需要手动将打印纸撕下来。打印机的打印口有锯齿,沿着其边缘就可以轻松撕下来。

除打印纸外,印先森M03宽幅错题打印机还能够打印卡片纸。卡片纸较厚,长度接近iPhone6s,不过要比iPhone6s宽一些。卡片纸材质厚实,更易保存。使用卡片纸打印时,需要将纸仓取下,把卡片纸直接插入打印机中,通过APP就能够打印所需要的内容了。

印先森M03宽幅错题打印机可以将卡片纸打印成单词卡、识字卡、涂鸦卡、桌游卡、贺卡等,玩法多样,操作依旧很简单。

印先森M03宽幅错题打印机打印出来的内容很清晰,无论是英文字母、汉字,还是复杂的图形,都能轻松应对。打印机打印的字体清晰,不模糊,不虚化,高度还原真实内容。

印先森M03宽幅错题打印机不需要油墨,唯一的耗材就是热敏打印纸。印先森M03宽幅错题打印机提供了多种类型的打印纸供大家选择,比如10年白色不干胶热敏纸、护眼纸等。我在某宝上查询了一下,印先森M03宽幅错题打印机的打印纸价格也不贵,基本上一卷4米长的打印纸不到10块钱,价格还是很平民的。

【言简意赅の小结】

经过了一段时间的深度体验,不得不承认印先森M03宽幅错题打印机是一款不可多得的错题打印机。不仅操作简单方便,而且内置海量知识题库,并且打印出来的内容也非常清晰。印先森M03宽幅错题打印机的玩法多样,功能很强大,尤其适合正处于学习关键期的学生,让枯燥的知识变得唾手可得,学习更上一层楼。美中不足的是,印先森M03宽幅错题打印机的撕扯不是很方便,如果能增加一个一键裁剪按键,打印会变得更加简单。总之,哪里不会印哪里,印先森M03宽幅错题打印机让学习更简单。

印先森M03宽幅高清错题打印机开学必备学习学霸整理神器无需手抄迷你口袋便携照片手机小型喵喵蓝牙打印机498元天猫精选去购买