一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

2020-10-28 10:30:00 1点赞 2收藏 0评论

每次都觉得张大妈好像看透我的灵魂,前段时间因为开始减肥所以选择跑步,当然配套装备也得跟上,除了在迪卡侬买了一堆衣服外,就一直在张大妈上找筋膜枪。

或许很多人对筋膜枪还没有概念,但是我感觉这对于“懒惰型”健身的人来说十分有必要,毕竟三天打鱼两天晒网的跑步一次,那第二天起床的酸爽大家还是印象深刻的一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验 ,所以筋膜枪能够很好的起到按摩放松肌肉的作用,即使不运动的人,比如我这同样带娃的宝妈经常腰酸背痛的,用来按摩舒缓也是超棒的,比起其它笨重的按摩器材,筋膜枪既能随身携带,还能根据不同需要更换按摩头,一举多得,可谓居家旅行必备运动神器啊~

好了,啰嗦完这么多,还是要赶紧开箱啊,这次真是被张大妈暖到,没想到能抽到麦瑞克的专业感知筋膜枪,相信一些人听过这个牌子的大名,也是专业的运动器材供应商了。

天猫精选 MERACH 麦瑞克 EVO 超感知筋膜枪 799元起
实时价格9小时前已更新
去购买

作为国家体育总局训练局赞助品牌,麦瑞克为国家体育总局训练局运动员提供跑步机动感单车、椭圆机、划船机、筋膜枪等备战保障健身训练产品,备战2021年东京奥运会。麦瑞克在全网椭圆仪、筋膜枪、高端动感单车等品类销量领先,是2019年F5WC五人足球世界杯中国赛区冠名品牌,同时也是《这!就是街舞 》、《演技派》等热门综艺官方运动健身合作品牌。

接下来就赶紧来看开箱把,因为最近沉迷于筋膜枪的使用,也懒得修照片了可能光线不好,大家见谅了。

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

拆开盒子看到里面的外包装非常完好。

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

外盒的正面照,左上角有荣耀亲选的标志,作为荣耀生态圈的产品,品质必须信得过~

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

在盒子开口的部分有个小细节,本来都把贴纸撕下来了,又贴上去只为拍到这个地方,一个向上的箭头,更好的帮助大家拉开,不用再去找剪刀之类的打开,非常方便。只是设计上一个小小的改动,却能够让用户感到贴心一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

盒子的背面是关于产品的一些介绍和参数,很详细完整了。

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

终于到激动的开箱时刻啦~

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

方方正正的一个小包包,看起来很可爱,边角圆滑,非常轻便,像一个小音箱

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

这个便携的提包还有个提手,放在普通的托特包里也完全没问题,而且所有的外部零件都是圆角的,不会担心划到身体或者其他东西,细节真的超赞~

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

终于看到全貌了,这个酷似7的造型真的超级爱了,科技感满满,除了充电线,还有四个按摩头,针对不同的部位进行按摩,可以说非常全面了。

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

关于按摩头,我想官网的图片应该比我啰嗦的更清楚~

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

接下来就是个人非常喜欢的磁吸充电设计了,只要靠近充电的部分,就会自动吸附,再也不用担心被充电线绊倒,或者因为充电头对机器造成损伤。

接下来就是个人体验时间啦~

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

先分享一下跑完步的样子,然后是小朋友自告奋勇帮我按摩的样子一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

因为这款机器非常轻,小朋友拿在手里也完全没问题,完全可以操作。筋膜枪全身只有一个圆形按钮,长按就可以控制开关,短按能够不停的升档,一共有五档按摩,女生用一档或二挡就非常舒服,作为平时的按摩用就足够了。

作为高端品牌筋膜枪,比普通的筋膜枪更重要的是每次击打的无论频率还是同心率都非常的稳定,连小朋友用都能够保持足够的稳定,这一点不得不佩服大牌的做工还是非常棒的。

另外这款还专门可以下载APP,通过蓝牙连接,用手机实现对筋膜枪的控制,这种黑科技对我这种科技盲来说还是非常有吸引力的。

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

首先要根据说明书下载智慧生活,然后绑定设备。

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

可以看到页面上有不同的人体部位,点击以后会有一个小教程提示如何在这些地方使用。

一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

点击开始后就会自动设置档位开始按摩,完全傻瓜式设计,男女老少都能使用~

最后总结下使用感受吧

优点:

1.机身科技感十足,重量很轻,长时间使用也不会觉得手酸,携带方便。

2.按摩头轻便柔和,十分安全,给小朋友用也没问题,而且按摩击打方面非常贴心,五档调节带来全新的按摩体验。

3.磁吸充电,国货之光,强烈推荐入手,尤其是妹纸一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

缺点:

暂时没有发现缺点,当然价格略贵并不是它的缺点,那只能是我的缺点一键告别肌肉酸痛——麦瑞克超感知筋膜枪EVO使用体验

最后再次感谢张大妈和麦瑞克和荣耀,能够第一时间体验这款国产神器,真的是非常幸运的事情,确实使用感很棒,已经迫不及待的安利给身边的朋友们了,如果看到这篇文章的你还在你纠结选哪款筋膜枪,闭眼入这款绝对没问题了~

MERACH 麦瑞克 MR-636 智能磁控动感单车

MERACH 麦瑞克 MR-636 智能磁控动感单车

麦瑞克Merach划船机 家用水阻律师何赛同款精英纸牌屋智能划船器 美国橡木/原木色竖版/智能APP/无极水阻

1999元起

麦瑞克(MERACH)椭圆机 家用太空漫步踏步机椭圆仪运动减肥健身器材蜗牛X

1959元起

MERACH 麦瑞克 K3 家用椭圆机

MERACH 麦瑞克 K3 家用椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛T7 椭圆机 MR-528S 黑色

Merach 麦瑞克 MR-667 家用动感单车

Merach 麦瑞克 MR-667 家用动感单车

MERACH 麦瑞克 昆仑K4Z 椭圆机 MR-568Z

MERACH 麦瑞克 昆仑K4Z 椭圆机 MR-568Z

麦瑞克Merach椭圆机 家用商用太空漫步机椭圆仪运动健身器材昆仑K1

麦瑞克(MERACH)划船机 家用折叠水阻律师何赛同款精英纸牌屋智能划船器

麦瑞克(MERACH)划船机【北美红橡木】家用水阻划船器纸牌屋智能静音健身器材

MERACH 麦瑞克 跑步机 家用静音折叠运动健身器材 10.1吋彩屏多功能/61CM跑台/电动调节坡度 MR-898

MERACH 麦瑞克 MR-631 静音家用动感单车

MERACH 麦瑞克 MR-631 静音家用动感单车

麦瑞克(MERACH)家用水阻划船机 何赛同款静音智能可折叠减肥运动健身器材

MERACH 麦瑞克 灵犀U3pro 智能折叠跑步机 黑色

MERACH 麦瑞克 灵犀U3pro 智能折叠跑步机 黑色

2099元起

麦瑞克(MERACH)银月silver家用动感单车 智能静音健身车运动健身器材

麦瑞克(MERACH)动感单车家用健身车健身房级超静音运动健身器材

天猫精选 MERACH 麦瑞克 EVO 超感知筋膜枪