你的专属运动伴侣-南卡Runner Pro骨传导耳机

2020-12-05 11:34:35 0点赞 0收藏 0评论

引言

对于很多爱运动的小伙伴来说,选择一副适合自己的耳机无疑是对自己的锻炼起到助推的作用,所以很多小伙伴会选择TWS耳机来作为自己的运动耳机,然而对于运动最适合的耳机是骨传导耳机,它有着异物感小,防汗防尘,同时在听歌的同时依旧能听清楚周围环境声音的优点。接下来让我们看这款由长期致力于研究骨传导耳机的品牌-南卡带来的新品南卡Runner Pro骨传导耳机

开箱

你的专属运动伴侣-南卡Runner Pro骨传导耳机

本次南卡推出了红黑两款配色,我这次拿到的是黑色款,经典黑的配色外包装正面印有显眼的金色logo

你的专属运动伴侣-南卡Runner Pro骨传导耳机

背面印有产品的渲染图和产品卖点,型号等常规信息

打开包装,可以看到耳机主体和附带的配件:磁吸触点充电器,一对海绵耳塞,一本说明书

产品细节

南卡Runner Pro骨传导耳机采用业内骨传导耳机的通用设计-颈后耳挂式,符合人体头部结构,发声单元紧贴耳朵附近的皮肤,能更好的将声音传导入耳。

你的专属运动伴侣-南卡Runner Pro骨传导耳机

耳机表面为亲肤材质,接触皮肤异物感极小,耳机主体是钛合金材质,保证了整体的强度,同时重量仅控制在33克

你的专属运动伴侣-南卡Runner Pro骨传导耳机

骨传导是利用骨头震动传音原理,不入耳,直接通过头骨把声音传导到耳朵内部神经,对耳朵听力影响降到最低;不堵塞耳道的骨传导耳机,不管在跑步、骑行、步行还是上下班等,戴着耳机听歌仍然能听到周围的声音,并且可以跟别人正常交流,这样也避免了因听不到外界的声音而引发的事故危险;骨传导耳机不入耳,更有利于保障耳道健康,防止出汗导致的细菌滋生

你的专属运动伴侣-南卡Runner Pro骨传导耳机

故骨传导耳机具有健康,安全,卫生的三大优点

此次南卡Runner Pro相比前代产品升级了动圈单元,增大至16mm超大尺寸,并采用减振技术,相比前代减少33%,减少漏音30%,因此音质有所提高

你的专属运动伴侣-南卡Runner Pro骨传导耳机

此次南卡Runner Pro升级至磁吸式触点充电,不易藏污纳垢,更易清洁,防水能力进一步提高,完全达到IPX8级防水等级,续航方面搭载230mAh电池,保障了长达240小时使用时间

你的专属运动伴侣-南卡Runner Pro骨传导耳机

这款耳机我最喜欢的创新之处在于它还搭载8GB机身内存,可以存储高达1500首标准音质的歌,用充电器连接耳机至电脑,双击开关机键,进入内存读取模式,可以看到预存了《军中绿花》、《北国之春》两首歌,可以往里面存入自己喜爱的歌,这样如果手机临时没电时,也可以完全脱离手机独立播放

你的专属运动伴侣-南卡Runner Pro骨传导耳机

在游戏方面,由于蓝牙5.0的加持,使得南卡Runner Pro的游戏延迟达到可用的级别,而且使用骨传导耳机打游戏,虽然沉浸感相比普通耳机差,但能听清楚外面的环境音,避免过分沉迷从而错过一些重要的事情

实际听感

作为第一次使用骨传导耳机的用户,它给我的感受就是宛如在我耳边放了两个小音响,在保证听到音乐的同时,环境声得到很好的保留,但由于结构所限导致其音质和解析力不如进入耳朵的耳机,不过作为运动耳机,我愿称之为最强

你的专属运动伴侣-南卡Runner Pro骨传导耳机

优点:1、不入耳的设计可以保护耳朵健康,可以听清周围环境声音,更加安全

2、自带8G存储空间,可脱离手机独立播放音乐,可以应对更多情况

3、一体机身防水防尘,更加适合运动时候佩戴

缺点:音质、解析力不如传统耳机

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导 挂耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 T2 蓝牙耳机

NANK 南卡 T2 蓝牙耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE NC 入耳式真无线蓝牙降噪耳机