谁说千元以下听个响?FunBuds蓝牙耳机实力打脸

2020-12-05 11:00:00 3点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:商家赠送

时间如白驹过隙,转眼就到了2020年末了,距离首款移除耳机插孔的iPhone 7发布已经过去了四年。记得也就是在当年AirPods"粉末登场",当时我就想着苹果这是变相坑钱啊!如今,消费者早已经忘记了苹果"圈钱"的阴谋,而真无线蓝牙耳机却在不知不觉中大行其道。没办法啊,谁叫现在蓝牙耳机越做越好,续航、音质、降噪各种性能全方面提升,而且方便时尚,是真的香啊!

漫步者(EDIFIER)FunBuds真无线降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机樱花粉339元京东去购买

在国外蓝牙耳机大行其道的时候,国内蓝牙耳机也奋勇直追,哪怕起步晚点,但是这两年来国产蓝牙耳机频频让推出大作,性价比更高,而且体验也完全不输国外的千元机。

谁说千元以下听个响?FunBuds蓝牙耳机实力打脸

2020年10月份国产蓝牙耳机巨头漫步者新发布了一款FunBuds蓝牙耳机,不仅外观上引领潮流,性能上也是可圈可点,最难得就是当时双十一预售价格仅仅319元,你说国产他不香吗,为什么要花那些冤枉钱呢!

新颖造型,精美配色

谁说千元以下听个响?FunBuds蓝牙耳机实力打脸

与AirPods单一的配色不同,这款漫步者FunBuds蓝牙耳机配色可谓是下了真功夫。映雪白、樱花粉、雾霾蓝三种配色,无论是哪一款都充满了浪漫气息。而且FunBuds精致的配色,感觉无论是哪一种配色都比较好搭配衣服,漫步者FunBuds不仅仅是蓝牙耳机,又像是一款首饰,而且还百搭!

谁说千元以下听个响?FunBuds蓝牙耳机实力打脸

充电仓造型也比较独特,类似于贝壳的形状,表面有鲜亮的UV涂层,闪闪发光,感觉像是从大海里刚捞出来一样,还带着水珠呢!耳机采用钻石型设计,一改AirPods那种统一的圆柱体设计,让人耳目一新,更符合年轻人的审美。

主动降噪,让生活更静谧

谁说千元以下听个响?FunBuds蓝牙耳机实力打脸

漫步者FunBuds蓝牙耳机的主动降噪技术,能够精准捕捉外部噪音,并且主动释放反向波进行消除。每天上下班我都要挤地铁,一般情况下座位是想都不要想的,只能戴上耳机听听音乐,追追剧什么的,有了漫步者FunBuds,大妈在耳旁八卦的声音,车子的轰隆声,统统于我无关。

谁说千元以下听个响?FunBuds蓝牙耳机实力打脸

除了主动降噪以外,漫步者FunBuds蓝牙耳机还考虑了生活中的各种情况。比如说我们出差在外,戴上耳机的同时也要注意一下外面的环境,这个时候开启"环境音侦听"模式,无需摘掉耳机也能感知周围环境音,一切都是那么自然。而且耳机支持EDIFIER CONNECT APP功能扩展,操作个性化。

户外出行给我多一层保障,更安心。

超长续航,长情陪伴

谁说千元以下听个响?FunBuds蓝牙耳机实力打脸

我基本每个月都要出差两三次,从这一个城市去另外一个城市,旅途至少都是六七个小时,以前的蓝牙耳机经常是动力不足,智能陪我一般路程。而漫步者FunBuds普通模式下综合续航达到了32小时,给我长情的陪伴。如果启用了降噪功能,综合续航也有25个小时,一天的陪伴足矣。

音质圆润清扬,通话流畅

谁说千元以下听个响?FunBuds蓝牙耳机实力打脸

漫步者FunBuds功能上支持蓝牙5.0,Type-C接口,支持APP解锁和调整更多功能,10mm大号复合振膜,音质表现张弛有度。并且漫步者除了擅长开创黑科技之外,对于音质的调校也同样经验丰富,两相结合,相得益彰。

谁说千元以下听个响?FunBuds蓝牙耳机实力打脸

听一首我最喜欢的《夜空中自亮的心》,低音部分我仿佛置身海底,仰望星空;中音部分,我有跃出水面,在森林中奔跑;高音部分,我仿佛遨游天际,跟那颗最亮的星星同游!

音质表现方,漫步者FunBuds尤其与流行音乐匹配,强烈建议大家体验一下。

谁说千元以下听个响?FunBuds蓝牙耳机实力打脸

漫步者FunBuds通话效果也表现不错,通过双麦自动消减环境噪音,同时保留最原始的人声。比如说我买菜的时候,周围环境那个吵,就不用我说了吧,但是使用FunBuds通话,如同面对面交流,感觉棒棒哒。地铁上,安静追剧,生活太美好。

流畅的游戏体验,酣畅淋漓的运动感受

谁说千元以下听个响?FunBuds蓝牙耳机实力打脸

对于喜欢游戏的朋友来说,漫步者FunBuds低至80ms的延迟率,声音和画面同步,游戏声还原度极高。

另外,漫步者FunBuds支持IP54级防尘防水,无论是雨中慢跑,还是汗流浃背,都不用担心腐蚀耳机配件。

总结一下

国产蓝牙耳机的崛起已经势不可挡,这两年国产蓝牙耳机给了我们太多惊喜了,网上那些"国内百元机吊打国外千元产品"可能略有夸张,但是也从另一个层面反应了国产蓝牙耳的性能和体验度全面上升。这款漫步者FunBuds降噪蓝牙耳机,外观上可以说是引领潮流,性能上也可以说是中规中矩,尤其是300来元的价格,强烈安利给大家。

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W25BT 蓝牙通讯耳机 耳挂式 电镀钛黑蓝

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 漫威定制版 毒液

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X声迈系列 X3 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W280BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W280BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 Funbuds tws 主动降噪蓝牙耳机