TF 馥郁醇香白金 很MAN很安全的成熟大叔香水

2020-12-02 21:28:15 0点赞 3收藏 0评论

TF 馥郁醇香白金

前调:香柠檬 快乐鼠尾草 薰衣草 罗勒

中调:艾蒿 乳香 劳丹脂 蜂蜜 皮革

调:雪松 烟草 焚香 橡木苔 乌木 木质香

①这款香水的前调艾蒿的存在感十分强,湿漉漉的橡木苔与艾蒿、皮革糅合,给人凉意十足的感觉同时带有皮革的腥臊感,柠檬与鼠尾草、薰衣草的草本气息被垫在了最底下,忽隐忽现,前调比较香调比较厚重,从前调就能体现出所谓的馥郁了。

②中调的烟草的烟熏感比较重,艾蒿与烟草糅合,乳香与劳丹脂的味道很轻很轻,微微有点带有乳香调的木质感,冰冷干燥的烟草艾蒿与焚香糅合,给人的感觉有些克制、疏远,有种禁欲系的感觉。

③后调的雪松算是提供了一点点的暖感,但是香调变得更加干燥,快乐鼠尾草与薰衣草的草本味给香调增添了点点的微甜,默叔隐约感觉有乌木的存在,香调整体微苦,并带有艾蒿、鼠尾草等的草本药感,烟草与木质香的烟熏也挺足,给人的感觉很稳重,很有安全感。

颜值:8.5分

扩香力:9.5分

留香时间:6-12小时

适合人群:男

香水评分:8.9分

总结:【TF 馥郁醇香白金】这款香水可以概括为:抽烟又喝酒的帅气成熟大叔;这款香水整体香调偏馥郁浓厚一些,烟草与焚香无处不在,层次感也极为丰富,不过劳丹脂的脂感会有些重,导致香调偏于粘稠了一点;如果是喜欢去夜店的男士这款可以试试,可以为成熟的你增分,这款香水给默叔的感觉很成熟、稳重、大气,很适合秋冬季节使用,春夏就不推荐了。

TOM FORD 汤姆·福特 灰色香根草男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 灰色香根草男士浓香水 EDP

TOM FORD 烈夜奢黑男士香水 东方木质调 EDP 100ml

TOM FORD 汤姆·福特 黑色 男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 黑色 男士浓香水 EDP

汤姆福特(TOM FORD) 灰色香根草男士香水 100ML

TOM FORD 汤姆·福特 美好的一天男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 美好的一天男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 同名男士淡香水 EDT

TOM FORD 汤姆·福特 同名男士淡香水 EDT

TOMFORD/汤姆福特TF Rose Prick荆棘玫瑰试管香水2ML

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT