精心匠选,家中必备的工具清单

2020-12-01 21:58:38 11点赞 43收藏 3评论

创作立场声明:商品都是从小米有品购入,经过一段时间的使用后,感觉非常不错,推荐给大家。

大家好,今天给大家安利一些家用常用的工具清单。

最近刚刚把新房装修完成,因为是第一次装修,所以欠缺很多的经验,很多东西都是临到用到了才发现。装修一套房子是一件痛并快乐的事情,自己动手参与到装修过程中,等装修完成还是一件蛮有成就感的事情。

装修过程中一些专业的事情还是让装修师傅来完成的,但是这一过程中还是购入了一系列工具。这些工具不仅装修过程中使用到,在以后的居家生活中也是会频繁使用到。下面我分享一下:

米物工具箱

每个家庭中都应该有一套工具箱,因为生活中会用到的地方太多了。

【老罗推荐】米物工具箱159元小米有品去购买

米物工具箱给人的第一印象就是高颜值,获得了红点产品设计大奖。简约时尚的箱体,无论放在那里都颜值在线。

精心匠选,家中必备的工具清单

米物工具箱包括双头锤、螺丝刀、尖嘴钳、扳手、安全刀、卷尺6中必备的工具,再加上磁性批头套装、零件收纳盒2种实用工具,完全能够满足你装修和日常的使用。

酷安无刷双速多功能锂电钻

购买这个的初衷是考虑到一些小家具的组装。并且这款电钻提供两种转速,不仅能够拧螺丝还能钻孔,大大的提高了电钻的实用场景。

精心匠选,家中必备的工具清单

无刷电机提供强劲的动力,能够在石膏、金属、瓷砖、木材上进行开孔。

宜洁家用折叠梯

想打开高出的橱柜,清理灯具上的灰尘,却总是触手难及?一把折叠梯子能够帮你爬高探顶,轻松将过季的衣物被褥放到高处。

宜洁家用折叠(二步梯/三步梯)129元小米有品去购买

梯身采用铝合金和PP工程塑料组合而成,耐磨耐摔,不易生锈。而且梯子折叠放置不占用房间地方,你也可以展开当置物架使用。

精心匠选,家中必备的工具清单

梯子顶部贴心设计了宽边内凹式工具台,这样在装修的时候便于防止螺丝、扳手等工具,不用频繁的上下。

霍尼韦尔甲醛检测仪

甲醛式我们身边的隐形杀手,无论是刚装修的新房还是旧房子,都应该时刻注意房间里的甲醛含量。

霍尼韦尔甲醛监测仪379元小米有品去购买

霍尼韦尔甲醛检测仪能够长期实时记录甲醛浓度,检测房间中甲醛的变化趋势。放置在房间不同的地方,能够找到隐藏的甲醛隐患地点。

酷安红外激光水平仪

AKKU安酷红外激光水平仪59元小米有品去购买

购入水平仪的初衷是为了安装壁画,后来发现水平仪的使用场合还是非常多的。毛巾架是否水平,螺丝是否在一条直线上?这些都可以使用水平仪进行测量。

精心匠选,家中必备的工具清单

酷安水平仪还能够折射处十字线,垂直焦点定位,便于打孔操作。

最后

购买的工具原则是够用就好,一方面要断舍离,一方面要经济实用。买来无用的工具占用地方不说,还让费钱财。

上面这些工具是我在装修过程以及现在生活使用频繁的工具,大家可以根据自己的需求选择自己喜欢的工具。