超越杨永信的上瘾电疗——荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器

2020-09-08 09:45:00 3点赞 4收藏 14评论

前言&收货

已经有一年多没中过张大妈的众测了,感觉自己好像已经被抛弃的时候突然收到了一条中了众测的短信,看了下内容原来是荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器,颈椎病几乎是现代人的通病了,我自己也不例外,所以对于能众测这款产品还是很高兴的。

大概3天左右的时间收到货,发的是顺丰,不像以前的众测,快递包装上贴满张大妈“朕值到了”的专用胶带。大概3天左右的时间收到货,发的是顺丰,不像以前的众测,快递包装上贴满张大妈“朕值到了”的专用胶带。

荣耀亲选华为旗下Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制399元京东去购买

外观展示

接下来展示一下Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器的外观吧。

打开包装后是一个牛皮纸盒,印着荣耀亲选打开包装后是一个牛皮纸盒,印着荣耀亲选

纸盒的一角有条形码和产品的基本信息纸盒的一角有条形码和产品的基本信息

打开纸盒后拿出来的就是这款荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器的包装盒了打开纸盒后拿出来的就是这款荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器的包装盒了

包装盒的一侧有产品的主要功能、基本参数信息以及厂家信息等包装盒的一侧有产品的主要功能、基本参数信息以及厂家信息等

拆开包装上一张全家福,看那张半透明的说明纸基本就能知道怎么用了,上手还是很简单的拆开包装上一张全家福,看那张半透明的说明纸基本就能知道怎么用了,上手还是很简单的

按摩器主体,左侧的旋钮起到开关和切换模式以及开关加热的作用按摩器主体,左侧的旋钮起到开关和切换模式以及开关加热的作用

翻个身再来一张照片,这个形状还是很贴合颈椎的,说明产品设计的时候还是下了不少功夫翻个身再来一张照片,这个形状还是很贴合颈椎的,说明产品设计的时候还是下了不少功夫

左侧旋钮开关的下方是充电接口,值得一提的是它采用了type C的接口,非常与时俱进左侧旋钮开关的下方是充电接口,值得一提的是它采用了type C的接口,非常与时俱进

旋钮开关的背面是产品的铭牌标识旋钮开关的背面是产品的铭牌标识

这3块闪闪发亮的镜面金属贴片就是经过杨永信加持的电磁脉冲部件了,能够很好的包裹后颈部位这3块闪闪发亮的镜面金属贴片就是经过杨永信加持的电磁脉冲部件了,能够很好的包裹后颈部位

贴片背面的正中间是坐姿提醒的按钮,开机后按住3分钟开启,当你不自觉低头的时候就会振动提醒,我试了几次发现还是很灵敏的,一直戴着能够改善坐姿贴片背面的正中间是坐姿提醒的按钮,开机后按住3分钟开启,当你不自觉低头的时候就会振动提醒,我试了几次发现还是很灵敏的,一直戴着能够改善坐姿

这个小小的玩意儿是遥控器,虽然主机上都可以操作,但是用遥控器感觉更舒服这个小小的玩意儿是遥控器,虽然主机上都可以操作,但是用遥控器感觉更舒服

换个角度看,遥控器顶部的开关按钮只能关机不能开机,开机必须用主机上的旋钮开关来开,M键可以切换电脉冲模式和开关加热模式,+-开关就是电脉冲强度的调整了,总体而言还是很容易理解的。换个角度看,遥控器顶部的开关按钮只能关机不能开机,开机必须用主机上的旋钮开关来开,M键可以切换电脉冲模式和开关加热模式,+-开关就是电脉冲强度的调整了,总体而言还是很容易理解的。

底部有个旋转的符号,这里可以旋转打开后放置电池,+号表示电池的正极朝向底部底部有个旋转的符号,这里可以旋转打开后放置电池,+号表示电池的正极朝向底部

打开遥控器的盖子后可以看到里面能够放置一颗7号电池,装上电池后遥控器的重量适中,拿在手上和手掌的宽度差不多,手感很舒适。打开遥控器的盖子后可以看到里面能够放置一颗7号电池,装上电池后遥控器的重量适中,拿在手上和手掌的宽度差不多,手感很舒适。

使用感受

接下来谈谈开机后的使用

长按主机左侧旋钮开关3分钟后按摩器开启,这时候显示的是橙色的光,说明电量是不足的状态,那就先充电吧长按主机左侧旋钮开关3分钟后按摩器开启,这时候显示的是橙色的光,说明电量是不足的状态,那就先充电吧

充电满电后旋钮开关上的灯光就变成白色的了,根据说明书的描述,不开启加热模式可以用16-18小时,开启加热能用将近4小时,续航还是不错的。充电满电后旋钮开关上的灯光就变成白色的了,根据说明书的描述,不开启加热模式可以用16-18小时,开启加热能用将近4小时,续航还是不错的。

最后,总结下我这两天使用荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器的体验感受。

1、按摩器造型符合人体工学,4块贴片能够贴紧脖子,感觉很舒适;

2、虽然所有操作都可以在主机上进行,但是遥控器确实起到了画龙点睛的作用,使用起来很舒适,手机蓝牙连接的话相对就比较鸡肋了,手感效率都比不上遥控器;

3、加热模式恒温稳定,不过因为现在是夏天,我只在一次按摩中开启了,但是感觉上还是很舒适的;

4、坐姿提醒功能很使用,如果一直佩戴,可以从根源上解决掉颈椎疲劳的主要因素;

5、电脉冲模式有8种,有轻柔的也有比较刺激的,我最高用到过5档,再高就太刺激了,使用后可以比较明显感觉到脖子放松了很多;

6、type C充电、续航持久都是亮点,显著优化了产品的使用体验。

总而言之,这款荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器确实是非常不错的一款颈椎按摩器,我自己之前也使用过其他品牌相对价格便宜的颈椎按摩器,但是在电脉冲给人的感觉上相差很大,而且后颈的贴片以及佩戴的舒适度上都比不上这款,最后结论是推荐购买。

JeeBack 脊安适 颈椎按摩器 按摩披肩颈部按摩仪斜方肌肩颈腿腰按摩送男女友长辈 新年会企业U6

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈充电便携办公室小米绿G2-F 升级语音播报

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

生日礼物脊安适颈椎按摩器G20小米APP颈部肩颈仪送女朋友神器

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

Jeeback脊安适 腰部按摩器小米 米家app按摩仪按摩腰带无线热敷生日礼物送男女友母亲节妈妈520礼品G9黑色

颈椎按摩器低频脉冲按脖子肩颈颈部多功能按摩仪护颈仪按颈椎

颈椎按摩器低频脉冲按脖子肩颈颈部多功能按摩仪护颈仪按颈椎