夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

2020-08-29 14:23:56 83点赞 251收藏 83评论

无钢圈内衣已经不能满足怕热怕闷怕肉露得还不够多的新时代豪横女青年了。

爱穿吊带儿的同事小姐姐逛街时随手买了一对胸贴,没想到今夏就再也离不开了…而且私信问了一些姐妹,发现原来大家最近都在暗搓搓戴胸贴!

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

因为虽然小小一片胸贴不能聚拢、不能提拉、不能塑形,但它凉快啊

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

如果你已经习惯了胸口捂着那坨海绵,突然间换上轻薄舒适毫无束缚感的胸贴,那感jio咋形容呢,只能说…贼爽!!!

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

所以,为了贯彻妇女之狗的服务宗旨,我们必须要立刻马上给小姐姐们测评胸贴!

所有测评产品的厚度、舒适度、持久性、(揭下时的)痛感、适用服装、性价比等各方面,我们都会亲自上身后综合考察。

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

另外,由于“点”是不分性别、不分种族的,所以参加测评的不能只有小姐姐,还得有小哥哥

在这里先要跪谢各位小哥哥小姐姐冒着过敏/凸点/被女友调戏的风险参加测评,你们今天迈出的一小步!当然就会成为你们人生中的一小步

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

不贫了,接下来咱们就进入正经测评~

一、测评产品

全家福

①Oysho一次性织布胸贴 💰 ¥69/对
②Ubras一次性无纺布胸贴 💰¥29/5对③南极人一次性无纺布胸贴 💰¥39.9/30对④可孚一次性无纺布医用辅料(可做胸贴)💰¥29.9/25对⑤Ubras 花边棉感无痕胸贴 💰¥29/对⑥艾丝朵秀硅胶胸贴 💰¥17.5/6对⑦NuBra N147 硅胶胸贴 💰¥145/对⑧Bristols 6 Nippies Skin 硅胶超薄胸贴💰¥158/对
前4款是一次性的,后4款是可以重复使用的
可孚这个医用辅料严格来说不是专门做胸贴用的,但小X书很多博主推荐过,所以我们也来实际试试。

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

另外胸贴这个东西呢,有些朋友可能以为只有小胸才能穿,其实不一定。小胸有小胸的穿法,大胸有大胸的搭法,男女不限,丰俭由人,大噶不妨往下看看再决定买不买,先不要给自己设限哦~~~

二、测评方法&维度

本次参与测评的有3位小姐姐(其中一位是敏感肌)和3位小哥哥(分别是平胸、微胸和有胸)。

实际测试时会考察:

1、长时间使用有无过敏或脱落现象(完蛋)2、长时间使用揭下有无明显痛感或胶水残留3、穿轻薄浅色衣服、紧身衣服是否凸点或有明显胸贴痕迹4、厚度、亲肤性和透气性5、性价比

三、测评结果

1、南极人 💰¥39.9/30对

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

非常轻薄,透气性也比较好;胸贴外围一圈有胶,中心没有胶,对最敏感部位比较友好,穿6小时以上揭下时痛感很弱,基本不会拉扯到最敏感部位;无过敏现象;

反面&撕下胶
不过也因为轻薄,对部分人(B以上)来说有凸点风险、边缘容易出现细小褶皱。

胸不大的男生使用这款+稍透的宽松白T不会有很明显的痕迹

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

有胸(男/女)+轻薄浅色紧身,有凸点风险
✅适用衣服:
深/浅 宽松厚实T恤;*浅色轻薄宽松T恤(小胸);深色紧身哑光材质

❌不适用衣服:真丝或其他有明显光泽材质;薄/厚 浅色紧身 💎性价比:4颗星

2、Ubras一次性无纺布胸贴 💰¥29/5对

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

非常轻薄,透气性也好,材质摸起来比南极人的更细腻,很服帖,圆形胸贴边缘更不易褶皱;

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

也是外围一圈有胶,中心没有胶,对最敏感部位友好,穿6小时以上不易脱落(实际贴了8小时 户外爬山+室内),揭下时痛感弱,基本不会拉扯到最敏感部位;无过敏现象;对部分人(B以上)来说有凸点风险

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

胸不大的男生使用这款+稍透的宽松白T,不会有很明显的痕迹有胸(男/女)+轻薄浅色紧身,有凸点风险

✅适用衣服:深/浅 宽松厚实T恤;浅色轻薄宽松T恤(小胸);深色紧身哑光材质

❌不适用衣服:真丝或其他有明显光泽材质;薄/厚 浅色紧身

3、Oysho一次性织布胸贴 💰¥69/对

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

这款比前面两个无纺布的材质厚一点,使用感很好,舒适服帖又透气,大热天在外面逛了8个小时也没有脱落,揭下无痛感、无过敏现象;

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

但69一对这个价格实在有点贵了(天猫店详情页说的是一次性使用;线下店店员说可以重复用,但如果你真的尝试第二次用,会发现一个花瓣翘起来[微笑])。

❌不适用衣服:真丝或其他有明显光泽材质;薄/厚 浅色紧身

💎性价比:3颗星

4、可孚一次性无纺布医用辅料(可做胸贴)💰¥29.9/25对

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

真是没想到以前输完液贴的医用敷料能横扫小x书…很多人说这玩意当胸贴性价比贼高,而且医疗用品嘛,卫生标准确实高。

但是呢这个胶也是真结实啊……小姐姐贴了10个小时左右,嚯!跟揭膏药似的……感觉汗毛都被薅秃了……连我司猛男都说:

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

嗯,这绝对是我们测评的几款里揭下时痛感最强烈的

另外这款毕竟不是专门用来做胸贴的,所以中间的织布和胶布之间没有过渡,穿稍微薄点的宽松衣服都能看出胸上两坨方块(还不如不贴

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

无过敏现象;持久度很高(但越久揭下来越痛);透气性没有前面几款无纺布的好,但比后面要说的硅胶款更透气;不服帖,边缘非常容易有褶皱,基本就是膏药;穿宽松的大背心裤衩出门遛弯儿贴一会儿还可以。

深色宽松厚实T恤;秋冬宽松厚实衣物

❌不适用衣服:其他所有

💎性价比:2颗星

5、Ubras 花边棉感无痕胸贴 💰¥29/对

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

胸贴的使命是“防走光”,而这款胸贴和前面的医用敷料有异曲同工之妙,一旦贴上就是在向全世界宣告:快看快看我的胸在这里!

边缘和中间的厚度没有很大差别,所以贴的位置很明显会凸起一层棉垫;另外这个胸贴的边缘是没有胶的,所以不仅不服帖,还根本不粘,花瓣边缘直接翘起来。

因此持久性啥的我们就不测了,基本没法穿…
✅适用衣服:深色宽松厚实衣物

❌不适用衣服:其他所有

💎性价比:2颗星

6、NuBra N147 硅胶胸贴 💰¥145/对

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

硅胶胸贴的缺点一是不透气每次揭下来的时候胶面上会闷出小水珠(朋友的女友说每次取下来都有一个小湖泊),二是需要清洗,对懒人不大友好。

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

不过硅胶的凸点风险比轻薄的无纺布低,可能更适合大胸妹,而且一般防水性也比无纺布强,可以放在泳衣里。

选择硅胶胸贴,主要得看边缘过渡、重复使用次数和胶的品质。

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!
Nubra不便宜,但不知道为啥胶面总是不太平滑,看起来有点粗糙,不过不影响使用,材质柔软,比较服帖,持久性和防水都很好

中间厚度6.8mm,边缘厚度6.6mm,算是硅胶胸贴中比较厚的;不太透气,8小时后揭下,胶面有水珠(而且这个胸贴面积比无纺布那几款更大),中间没有不带胶的部分,揭下时会有点拉扯敏感部位,不过不会太痛。

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

这个颜色有点尴尬,好像不适合比较白的东亚人穿轻薄浅色宽松衣服还是能看出痕迹来小胸穿也能看出有明显的硅胶胸贴形状

深/浅 宽松厚实T恤;深色紧身哑光材质

❌不适用衣服:真丝或其他有明显光泽材质;薄/厚 浅色紧身;轻薄浅色宽松

PS:官方介绍称这款能比普通胸贴多用75次,如果喜欢这种材质、使用频率比较高的话,选NuBra性价比也还阔以;敏感肌小姐姐贴了8小时左右后皮肤明显发痒,揭下后有轻微泛红,建议敏感肌同学不要长时间使用哈~

💎性价比:3.5颗星

7、Bristols 6 Nippies Skin 硅胶超薄胸贴 💰¥158/对

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

这款的特点是非常非常非常的薄,是本期三款硅胶胸贴里最薄的,确实就像一层皮。

1号色Creme是最白色号,据说比较适合冷白皮,但还是不够白啦…买家评论区有人说大概是适合东南亚的偏白肤色,我觉得东亚不太白的肤色可能也还行

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

分大小号,A-C可以选S,D杯以上选L,官方说法是可以重复用30次。

实际使用体验只能说:棒!

不喜欢硅胶的小姐姐都忍不住赞叹了——

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

因为它实在是非常服帖,贴上后和皮肤的过渡很自然,穿真丝这种有明显光泽的衣服也不会看出胸贴的形状,这是本期所有胸贴里唯一能hold住修身真丝衣物的胸贴。
中心没有不带胶的区域,但好像并没有nubra那么黏,揭下时拉扯感也比较轻微。

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

不过因为最白色号仍然不够白,而且胸贴本身特别薄,所以穿非常轻薄的白T还是会有点透

除轻薄浅色衣服外均可

8、艾丝朵秀硅胶胸贴 💰¥17.5/6对

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

平价硅胶胸贴中的战斗机。也挺薄的,厚度介于nubra和Bristols 6之间,最厚处0.3cm,胶面平滑,最中间也有不带胶的部分(揭下时不会拉扯敏感部位),边缘有隐形微边,过渡算是比较自然,但比Bristols 6稍弱;穿轻薄浅色衣服会透;详情页没有明确具体的使用次数,实际重复用个四五次没问题。

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

服帖度和持久性都不错,透气性同样不太好,穿10小时后揭下有水珠,不过无过敏现象。

✅适用衣服:深/浅 宽松厚实T恤;深色紧身哑光材质

四、总结

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

总的来说,我们最推荐的是南极人和Ubras无纺布这种一次性胸贴,以及Bristols 6硅胶胸贴↓

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

一次性无纺布胸贴比较透气、揭下无明显痛感,一般正常通勤或逛街也不会脱落,小胸可以直接用,性价比高,大家选一个自己喜欢的入手就行;

大胸的朋友也可以用一次性无纺布胸贴,外面搭一个轻薄内衣就比普通海绵垫凉快多了;如果你有一个大胸真空穿吊带的梦想,可以试试稍厚一些的硅胶胸贴,更不容易凸点,而且可以重复使用、防水性好。

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

Bristols 6硅胶胸贴的服帖程度竟然能扛住贴身还反光的真丝材质,还挺惊喜的,虽然价格不便宜,但品质确实好

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

当然硅胶的透气性普遍差一些,如果大家用的频率不高,也可以选艾丝朵秀这种物美价廉的;如果游泳啥的经常需要用,100+的胸贴性价比也还可以,注意保养就好~

最后补充:

建议C杯以下的朋友单独贴胸贴,C以上最好还是穿个薄内衣叭,否则你可能无法正常走路;由于胸贴对胸部毫无承托力,所以还是不建议大家运动时贴胸贴,遛弯儿逛街上班上学啥的还行。

本次测评的所有正经胸贴(除医用敷料以外)都适用于大多数礼服,毕竟大部分礼服是有胸垫的嘛;如果穿特别薄、有明显光泽的真丝/缎面或半透明材质的礼服,还是建议大家选择硅胶隐形文胸(没有肩带和背后绑带,两杯之间有一个小挂钩)

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

比小小的一片胸贴更自然有型,NuBra价位在三四百,可重复使用,日常不穿的话买一件就够应付大半辈子的婚礼了

夏日福音!防走光胸贴哪家强?亲测这几款真的够隐形够舒爽!

南极人 12双装纯色百搭商务男士袜子男袜棉质基础款四季中筒袜男长袜休闲商务 均码

南极人 6条装 呼吸触感 肌理棉柔无痕纯棉底裆女士内裤女 日系半透蕾丝抑菌三角内裤女 ins风简约少女内衣 L

南极人抑菌男士内裤男平角裤 纯棉中腰男式四角裤衩u凸短裤头4条礼盒装 XL

南极人 保暖内衣男 保暖套装基础薄款棉毛秋衣秋裤套装男圆领修身内搭打底衫 单件套装 黑色 XL码

南极人 4条装 艾草抑菌无痕内裤女莫兰迪色纯棉底裆女士内裤中腰透气提臀少女内裤底裤女纯色内衣三角裤 L

南极人 10双装袜子男短袜男士纯色棉袜春夏季透气吸汗船袜男运动袜隐形袜潮袜低帮浅口短筒薄款袜 均码

南极人 4条装 抑菌男士内裤男平角裤透气男生短裤底裤四角裤头裤衩 XL

南极人 2件装 魅力小腰精束腰 弹力亲肤纯色产后收腹带女塑身美体腰封网眼经典排扣款运动减肥束腰带 M

南极人 6条装 法式花苞裤女士内裤女 纯棉底档蕾丝内裤女 高弹提臀日系少女内裤ins风简约内衣

Ubras 洗衣袋 CRLS12ZZ 白色 均码

Ubras 洗衣袋 CRLS12ZZ 白色 均码

南极人男士保暖内衣男加绒无痕套装阳离子恒温自发热秋衣秋裤磨毛黑科技秋冬季中老年人弹力打底裤薄款棉毛衫 深灰 2XL 适合120-160斤

Nan ji ren 南极人 20091 男士中筒袜 10双装

南极人 10双装 复古文艺风线条袜子男夏季纯色棉质男袜吸汗透气男士袜子浅口运动短袜男船袜

南极人6条装裸感肌理棉柔无痕女士内裤女纯棉底裆日系简约性感中腰三角抑菌内裤女 ins风简约少女内衣L

南极人 10双装 文艺新枫标 撞色抽条男士袜子男袜 枫叶中筒袜男棉袜长袜潮日系高帮运动篮球袜球袜

南极人袜子男士袜子10双运动舒适透气休闲商务男袜男士棉袜中筒袜 活力休闲 均码