《Agent A - 伪装游戏》一款好的解谜游戏  谜题,剧情,音乐和画面缺一不可

2020-08-31 23:21:00 2点赞 4收藏 1评论

Agent A

‎App Store上的“AgentA-伪装游戏”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Agent A - 伪装游戏”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Agent A - 伪装游戏”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

作为特工,主动潜入敌人家中,却被牵着鼻子走?感觉似乎很憋屈,但离胜利永远只隔一步之遥,总让人难以自拔。

简便直观的操作、恰到好处的难度和连贯流畅的故事,这些元素让《Agent A - 伪装游戏》在众多解谜冒险游戏中脱颖而出。

你扮演的特工 A 得到上级指示,潜入敌方间谍露比·拉鲁格家中,寻找她的秘密计划。可是巨大的宅院中竟然机关重重,花瓶开启暗室入口,浴室玻璃上映出玄机,神秘电话号码引爆炸弹……特工 A,你可得打起十二分精神了,任何一点蛛丝马迹都有可能是解谜的关键。

游戏的剧情一波三折,正当你以为可以顺利解开谜团时,却发现露比处处高你一招。你不仅要破解眼前的困局,还得避免进一步落入圈套。

《Agent A - 伪装游戏》的场景丰富而开放,你需要在不同房间中搜索彼此之间的关联。即使是已经搜寻过的房间,也有可能随着剧情发展触发新的事件。

最新版本加入了新篇章“九死一生”,这次露比会躲入地下室。特工 A 能否化被动为主动呢?

头号侦探社

‎App Store上的“头号侦探社:推理解密游戏”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“头号侦探社:推理解密游戏”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“头号侦探社:推理解密游戏”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

老实说玩这款游戏,很难不联系到逆转裁判,毕竟是小制作,怎么能和三上真司大神相比呢,还请准备观看和入坑的老爷嘴下留情。

个人觉得剧情才是这款游戏的亮点,很有代入感,一环套一环,每个结案最后都有一段很好的感悟,点题也引起玩家共鸣。游戏以珠宝丢失为剧情开启,却暗藏串联剧情的鸢尾花,将单个案件变成连环案件,新旧两代侦探的接力让剧情和人物更具有立体感。

人物角色塑造方面嘛,总觉得不够丰富。你比如,第二章伯爵之死,作为一个20岁女大学生,上来就给我一种傻白甜涉世未深少女的感觉。结果你给我来了个反转,这个仅仅20岁的女孩只是为了私吞财产就杀害了养育自己的父亲,给了我一种突兀的感觉。还有参加学生时代恋人的婚礼时也没有情感波动的描写,仿佛只是对待一件普通案子一样。殷杰的出场非常突兀,自己说自己是神探恰好路过就能直接参与案件分析了吗?

游戏的玩法还是和一般的侦探游戏一样,通过寻找线索来推动游戏进行。我们首先要在场景中找到线索,然后建立猜想,再通过各种线索来证明白己的猜想是正确的。找到所有证据后就可以结案了,结案过程中还要出示自己的猜想,这种玩法很新颖。如果你觉得很费时间,那么你可以先找用时较少的线索(看这个线索需要耗费的体力。虽然有的线索藏的很隐蔽,但好在可以寻求帮助,善用提示。需要两个体力的,用时最少,一般这种线索,要用一分钟或一分30秒,一分钟的可以直接用免费完成,一分30秒的,等完30秒再用免费完成。处理完这些用时少的线索,再处理那些用事多的线索。在处理这些线索的同时,也可以看视频加体力(因为玩这个游戏要耗费很多体力)。这样子在处理这些用许多的线索的同时也可以增加体力,一石二鸟。

游戏难度嘛,还是可以的,比较适合新手一点的玩家,即使从未玩过解谜游戏的玩家也能轻易的过,即使陷入了死局也有提示帮助。

作为一款解谜推理游戏,玩法往往是找线索推理然后揭谜底整个流程感觉没多大新颖感,但它的吸引力很强能让你情不自禁的想玩下去,可是也正是如此体力恢复速度太慢、门票解锁案件、提示金币的获得让你不得不看广告,不过作为质量还可以的游戏,能够免费倒也可以忍一忍,但对于不爱看广告的人则就是游戏体验极差。因此,如果你准备入坑,就一定要做好这个心理准备,广告~掐饭工具,有点烦人。

不过总体还不错,玩的很多探案游戏,就这一款相对比较突出,比较喜欢,也不用氪金(广告你可以开着干别的去啊),就可以玩的很过瘾。