2020-10-03 16:30:00 3点赞 0收藏 0评论

品牌简介

BODY WILD是爱慕集团旗下的年轻男士内衣合资品牌。品牌于1998年在日本创立,2011年由爱慕集团与日本百年郡是株式会社设立了合资公司——北京爱慕郡是服饰有限公司,为年轻男士提供科技时尚的内衣体验。

AIRZ空气系列内裤历经3年时间研发打造,产品没有腰带,不束缚不紧固,经过反复多次的试穿实验,解决男性特殊生理结构导致的内裤下滑问题。空气般舒适,穿了就像没穿一样,拥有日本专利技术,在日本2年累计销量约200万条。

外观展示

包装十分简单,外层一层塑料膜包裹,

吐槽一波,“随机分配”给我的居然是纯蓝色,说好的炫彩印花呢?

PS:貌似我这是众多配色里最丑的一个?

炫“彩”印花炫“彩”印花

撕开塑料膜,右下角可以触摸内裤感受材质质感,

包装背面除了右下角合格证外全是日文,

合格证上有品名、材质、型号等信息,内裤用料为89%莫代尔、11%氨纶,

内裤十分轻盈,触感非常不错,

内裤正面能看出十分明显的“无腰边”设计,

左腿前侧有BODY WILD logo,摸起来没什么异物感,

L码内裤1/2腰围约为32cm,

后侧十分简单——什么也没有,

后腰内侧部分印有尺码、材质等信息,

后腰处的信息十分详细,内裤没有洗标,相关信息都写在这,

除鸟巢外是双层设计外,其他位置都是单层设计,并且没有包边,

穿着该款内裤一日,除了选购尺码失尺寸略小外,总体感觉不错,总结主要的优缺点如下:

优点

1.材质轻薄

产品减少了不必要的包边和腰边,一定程度的降低了重量,也许重量与其他产品只有几克的区别,但薄是货真价实的;

洗过之后皱纹全无洗过之后皱纹全无

2.触感极佳

89%莫代尔和11%氨纶的材质构成,让产品手感十分丝滑,作为与身体直接接触的产品,经常会感受不到鸟巢以外其他部分的存在;

“鸟巢”外侧“鸟巢”外侧

3.弹性较好

产品材质弹性十足,因此能在保证鸟巢空间足够的前提下做到贴身,触感极佳的材质贴合髋部和大腿根部,更能感受到“穿了像没穿一样”的感觉。

“鸟巢”内侧“鸟巢”内侧

缺点

1.尺码“迷惑”

后腰处和外包装上的腰围数值并不相同,内裤印的是腰围(CM):87-92,外包装是Size/Waist 84-94,而手工测量的1/2腰围是32cm,让人十分疑惑难道厘米还有地域区别?

在“尺码迷惑”影响下,我选择的175码略小,但由于产品“无腰边”和“弹性好”,穿着时并不会有不适感,但对感受“无边”自由还是造成了一定影响。因此建议习惯穿着宽松款内裤的建议选择大一码,以便更好的感受“无边自由”。

腰围不到80的我该怎么选?腰围不到80的我该怎么选?

2.耐用性有待检验

由于产品是“无腰边”设计,没有了松紧带的控制,有可能在穿着一段时间后腰部整体“垮掉”,但至于穿着多久会“垮”还有待检验。(PS:专家建议内裤穿着3个月后就应该更换,或许该款内裤3个月后会让人不得不换?)

3.排汗性略差

89%莫代尔和11%氨纶的材质构成,排汗性肯定没法于聚酯纤维相比,因此不适合运动穿着,仅能作为日常穿着。

全文完,感谢阅读!

值友的点赞回复收藏,就是我最大的动力!体验“无边”自由感——BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤

Nike耐克包运动包大容量训练包包拎包DM3976-010

Nike耐克包运动包大容量训练包包拎包DM3976-010

狼爪腰包男包女包户外单肩包胸包运动挎包休闲包8000792

狼爪腰包男包女包户外单肩包胸包运动挎包休闲包8000792

卡拉羊书包中轻便大容量减负防下坠云朵书包背包双肩包男女 【24L】莫奈紫

UCOLA小便当包保温袋儿童饭盒袋卡通餐盘带饭手提午餐包防水 蓝色星空(可单肩手提) 有夜光

百鸣威 女士手提包

百鸣威 女士手提包

皇冠多功能前开盖带有USB接口旅行箱5089 玫瑰粉色 25英寸(侧开盖)

QBOX儿童行李箱可坐骑男女孩可登机懒人遛娃宝宝拉杆旅行箱20英寸 卡粉色【刹车款】+扩容【39.8L】

XBLGX 女士手提包

XBLGX 女士手提包

UCOLA小便当包保温袋儿童饭盒袋卡通餐盘带饭手提午餐包防水 蓝色蝴蝶(手提款) 有夜光

真章 女士手提包

真章 女士手提包

diplomat外交官拉杆箱20英寸行李箱女红色结婚旅行箱万向轮24英寸

Patagonia巴塔哥尼亚Black Hole 旅行收纳包小包6升49366

赫登尔书包小儿童双肩包一二三到六年级减负轻便日系背包Z005军绿色 军绿色(大号3-7年级)赠笔袋

韩国Samsonite新秀丽结实耐用万向轮拉杆箱20英寸耐用旅行箱

JOYTOUR 女士手提包

JOYTOUR 女士手提包

锋上宝宝可爱小蘑菇书包儿童幼儿园1-3-4-5岁背包男女小班书包 幼儿园书包【粉红色】