法国进口的Zendium口腔菌群动能素牙膏:呵护你健康干净的口腔

2020-12-15 16:20:00 7点赞 17收藏 2评论

口腔卫生的重要性我想很多人都会知道吧,健康的口腔会给你健康的牙齿,健康的牙齿会给你健康的口味卫生,而且牙齿健康了才能吃饭细嚼慢咽,这样才能保持咀嚼的高质量,确保你的胃能够高质量地消化食物,保持你的健康。

所以,牙膏的选择是一个非常重要的话题,好的对口腔的保健的作用还是很明显的,可以有效去除口腔内的病菌,帮你保持清洁清新的口腔,我用过很多牙膏,有些牙膏的使用体验就很一般,有些牙膏的效果其实感觉还是非常明显的。

除了选对牙膏,正确的刷牙方式也是非常重要的,这两年我都用电动牙刷,从最早的飞利浦到华为到南卡,电动牙刷用了好多个,有些智能电动牙刷真的很好用,而且还会辅导你更好的刷牙,从而实现高质量的刷牙效果,深层次清洁牙缝里面的食物残渣。

接近2020年年底,这次中的是值得买的联合利华旗下高端口腔护理品牌Zendium,这个牙膏是法国原装进口的,性价比还算是可以,其实现在很多国产品牌牙膏都很贵了,我记得云南白药好些的一管的价格都要在40块以上了。这次收到了三款不同的牙膏,可以更好的满足不用的用户群体需求。

最双面蓝色的这个是釉白修护功能型的,可以强健牙齿釉白,超长时间实现牙齿的洁白,也就是说一些美白功能型的,当然还能够帮助你保持清新的口气。

我也比较喜欢这个牙膏的包装,上面除了中文标签全部就是英文了,不同功能的牙膏包装是不一样的,产品的设计也是比较好看的。每管的规格为75毫升,感觉用一个月的时间都是没有啥问题的。

Zendium牙膏自家独有的3X3口腔动能素配方是这款牙膏的核心,通过富含天然抗菌霉和蛋白质,增殖口腔中有益菌的抑制有害菌来提升口腔的自愈力,这样就可以更好的维持口腔里面的自洁净能力。他们家的独家配方是在专门的条件下进行生产和储备的,这样就能够最大限度地保留天然活性酶和蛋白质的生物活性功能。

从技术层面来看,蛋白质系统与天然抗菌酶组合协同gongzuo9,调节口腔菌群平衡,增强口腔的自愈能力,有效改善牙齿釉质,能够最大限度地预防牙菌斑、牙龈出血、牙根炎及口气等由口腔菌失调而引起的相关口腔问题。

蓝色的这款,对于增强口腔防御能力有着很好的效果,通过添加乳铁蛋白以及乳过氧化物酶,可以实现口腔卫生的自愈和提升,这样对于有口腔问题的人来说还是非常不错的。

牙膏管的设计还算是蛮好看,无论是正常使用还是外出携带,个人觉得都挺方便的,开口也算是比较大了,和我以前在超市买的动不动就很长的那种还是有所区别的。

在实际使用中,口感还是不错,比较温和,也没有过于刺激的味道,刷牙的起泡程度还算是中等水平吧,以前买过一支进口的牙膏,口味怪怪的,干脆适应不了,后来只好放弃了。

浅绿色的这款,属于温和多效的,通过特别定制的SLS超温和配方,要比普通牙膏温和很多,口感非常舒适,没有很明显的不舒适的味道吧。

这款牙膏添加了初乳以及淀粉葡糖苷酶,作为一种珍贵的蛋白质,是需要从牛乳中进行一个提炼才可以得到,不含任何添加剂和人工成分。这一点也是我比较喜欢的地方。

比较喜欢的是这款牙膏使用后的口腔感觉改善了好多,跟其他牙膏还是有着很明显的区别,而且个人也觉得口腔的清新保持的时间也比较长。

红色的这款,如果你的牙龈出现牙龈出血、牙龈炎这些症状的话,推荐你使用下这款,通过溶菌酶和葡糖氧化酶的添加,可以有效改善口腔健康,帮助你替身搞牙齿表面的抑菌。

作为人体最大的防御系统的口腔菌群,由有益菌和有害菌组成的生态系统维持着平衡,他们互相协调配合,共同来提升和维持口腔的日常防御功能。但是, 随着人们生活节奏的加快压力的变大,抗菌剂的使用让口腔里面有益菌得到了破坏。

在去除有害菌的同时难免会伤害到有益菌,这样就会失去了应有的平衡,所以需要一支好的牙膏来帮助用户维护口腔的有益菌和有害菌的平衡。

从实验数据可以看出,在使用牙膏14周以后,口腔内的有益菌和有害菌得到了明显的平衡和改善,有害菌得到明显减少,有益菌得到了显著提升,两者在口腔实现了相互平衡。

总体上来说,这款牙膏目前使用感觉确实非常好,改善口腔卫生情况还是相当明显,而且口味也很清新,完全没有其他牙膏那么明显的工业感,对口腔还是很友好。性价比来说还算是不错,对于大多数人来说已经算是可以了。

zendium 全新3x3菌群动能素牙膏 蓝色版 75ml

zendium 全新3x3菌群动能素牙膏 蓝色版 75ml

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

DARLIE 黑人 超白系列密泡小苏打牙膏 190g

DARLIE 黑人 超白系列密泡小苏打牙膏 190g

Crest 佳洁士 3D炫白系列牙膏超值装 (热感美白牙膏116*3+水溶净白牙膏116g)

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 180g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 香橙味 40g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 香橙味 40g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 草莓味 40g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 草莓味 40g

Amway 安利 牙膏丽齿健多效白茶牙膏200g和薄荷丽齿健多效含氟牙膏200g两支装

可洁可净牙膏健齿薄荷味护龈炫白100g*3(300g)量贩装

佳洁士(Crest) 3D炫白 茉莉茶爽牙膏180克(新老包装,随机发货)

DARLIE 黑人牙膏 超白极尚护龈超值装 8支

DARLIE 黑人牙膏 超白极尚护龈超值装 8支

云南白药 活性肽牙膏 135g (清润薄荷香型)

云南白药 活性肽牙膏 135g (清润薄荷香型)

Dentist 牙医生 Dentiste Pluswhite美白去渍牙 英国选牙膏美白去黄去烟渍抗过敏去口臭 进口小苏打牙膏