聊聊一副耳机引发的家庭内战

2020-12-10 20:54:53 0点赞 0收藏 0评论

这不年底了嘛,小外甥再有一个月就要期末考试了,我决定给他买个小玩意儿鼓励一下,毕竟考好了一家人都开心嘛(其实是他软磨硬泡让我买的)。想来想去决定按他要求入手一副更适合打游戏的南卡Lite Pro耳机。价格不贵,颜值也不错。寒假也可以专心打游戏,不来烦我,哈哈哈。

本来年末送个耳机是件很普通的事情,不想却由此引发家庭矛盾,唉!

耳机到货之后,我急忙开箱,生怕产品太low,送不出手。不过初次上手之后我便放心了,采用抽拉设计的礼品级包装盒足够高端大气,香槟色配色和炫彩字体也很有新意(只是不太好拍照)。送给一个初中生,应该足够诚意了吧。

聊聊一副耳机引发的家庭内战

打开包装,南卡Lite Pro给人的感觉立马由高级转变为精致,内部包装紧凑,机身圆润,颜值极高,除了耳机本身之外,包装盒内还附有一条充电线和产品说明书。

聊聊一副耳机引发的家庭内战

耳机充电仓圆润简洁,机身除了南卡logo外再无装饰,南卡Lite Pro,采用Type-C接口,耳机可与手机充电器通用,十分方便。兼容目前市场上主流的操作系统,无论安卓iOS亦或windows,都能完美匹配。支持语音助手,许多动作可以在手机黑屏的状态下进行了。

聊聊一副耳机引发的家庭内战

说说试戴感受吧,每只耳机的重量只有3.8克,轻若无物,半入耳设计,佩戴中不会对耳机产生压迫感,佩戴十分轻松,舒适。

聊聊一副耳机引发的家庭内战

许多人吐槽半入耳蓝牙耳机佩戴不牢,容易丢失,南卡Lite Pro就完全没有这方面顾虑,南卡通过对亚洲人耳大数据进行分析,对耳机外观进行了上千次修改,最终确定了当前三点支撑的外观结构,丢失这个事情是不存在的。

聊聊一副耳机引发的家庭内战

说说音质吧,南卡Lite Pro采用了13mm超大动圈单元,多伦多音乐大师调配,重音震感,人声清澈,高音清透,日常使用近乎奢侈啊。

同时,高通3040芯片的高解码能力也为耳机的完美音质提供了保障。

通话方面,由于才用了ENC通话降噪技术,嘈杂环境下也能保持稳定的通话质量,再加上每只耳机都配置了双麦克风,通话质量更加清晰。

聊聊一副耳机引发的家庭内战

连接稳定性是南卡Lite Pro的强势项目,高通芯片+蓝牙5.2+陶瓷天线上它链接范围更广,抗干扰能力更强。还在以10米连接距离为标准嘛?你out啦,南卡Lite Pro在20米内连接设备无压力。

聊聊一副耳机引发的家庭内战

双主机的设计尽显人性,开盖即连,且每只耳机都可连接不同设备,十分方便。

个人要夸奖一下南卡Lite Pro触控操作功能,这副耳机默认触控一次是没有动作的,这大大减少了误触的情况,非常给力,同时连触三次即可进入游戏模式,降低延迟,听声辩位。

聊聊一副耳机引发的家庭内战

试了试续航,普通模式下单次可续航7小时左右,游戏模式单次续航6小时左右,充电仓可充电四次,那么这款耳机累计续航可达到28小时,十分给力。

聊聊一副耳机引发的家庭内战

确定了耳机不错,赶忙送到姐姐家,外甥还没放学便把耳机给了姐姐,不想我姐很喜欢,直接留下了,外甥回来当然不满意啦,母子间便争抢起来了。

最后只好我退一步了,又买了一副南卡Lite Pro送给外甥。这个年代,大舅不好当啊