Both智能恒温暖宫带 比多喝热水更贴心 老爷们用了也舒服

2020-12-08 17:01:39 0点赞 0收藏 0评论

那个不痛月月松松,这是我印象最深刻的女性用品广告词了,作为一名合格的男友,日常关爱女朋友是必不可少的,女性生理期问题一名大老爷们来说的话难免尴尬,没有亲身经历怎么会有感同身受……但是自我经常腹痛拉稀的经验来看,痛经肯定是相当难过的问题,倦怠乏力,没有精神,心不在焉,易怒易上火,这些都是症状。我们惯用的解决方式就是多喝热水……

Both智能恒温暖宫带 比多喝热水更贴心 老爷们用了也舒服

万能的多喝热水,多喝热水没错,但是频繁上厕所也是很辛苦的吧,解决腹痛(姨妈疼)的方法不仅仅只有多喝水热水,入手Both智能暖宫带,才知道3秒速热温度可调,远红外智能恒温加热,温度不会忽高忽低,暖肚子真的是特别舒服的,缓解女性特殊时期身体不适,温暖肚子男女皆可用。而且无线充电很实用,走哪充哪,很实用。这个冬天肚子不凉,吃嘛嘛香,下面就简单分享下老爷们的使用体验。

Both智能恒温暖宫带 比多喝热水更贴心 老爷们用了也舒服

Both铂适恒温按摩暖宫带包装设计很简洁,但是图片设计很有心了,少女粉粉色基础热,花树围绕简单中,带着舒适,作为礼物的话单这个包装盒就已经很用心了。打开包装,配件也很简单,仅有粉色小巧的暖宫带主机,充电线,使用说明书。

Both智能恒温暖宫带 比多喝热水更贴心 老爷们用了也舒服

配色方面完全按照女性的色彩进行设计的,粉色机身,粉色松紧带,粉色卡扣,全老子们以及用的话还是要慎重一下,如果你也少女心爆棚的话倒也无妨。Both智能恒温暖宫带的规格为:150*78*12mm整体比手机还要小一点,精致你外观小巧的身材,即便佩戴出门也不会明显看出,体积小巧更不用说放包里了。

Both智能恒温暖宫带 比多喝热水更贴心 老爷们用了也舒服

Both智能恒温暖宫带上盖部分采用更为光滑塑料外壳有种烤漆的感觉,虽然百元段位的产品,外观颜值还是很高的;中间位置为4个按键和LED指示灯,对应的分别是 开关机 温度+ 温度- 振动 按键简单操作方便操作说明书都不需要过多的研究。加热面板外衬使用的是非常顺滑的绒面布料,细腻顺滑,很是舒服,直接放在肚皮上也很温暖不会有不适感。固定带使用的是粉色高弹带,弹性非常好,而且不会出现卷边,可调节快拆扣,我一个200斤的帅气小伙,卡扣不需要拉到最低都可以轻松扣上,人群兼顾性很好,大人小孩都可以适用。

无线使用更方便

Both智能恒温暖宫带采用内置电池的方式进行供电,拜托传统的线材束缚,随走随用,在哪都可体用,这就是无线使用的便捷性,通用的usb接口充电虽然只有5w充电功率,三个小时的慢充更加安全,如果着急使用的话也可充电宝或充电器直接供电,有线无线随时切换使用。

3秒远红外发热 暖敷无需等待

Both智能恒温暖宫带同传统热水袋最大的区别就是加热速度了,电热水袋需要插电先加热水,然后才能使用,对于姨妈期的另一半多等一秒都是煎熬,搞不搞随时生气(*`・з・)ムッBoth智能恒温暖宫带采用大面积远红外发热技术,接近90%全覆盖加热面板,热转化率相当高。

快捷恒温持久供热

Both智能恒温暖宫带不仅实现了3秒速热,而且独特智能电路控制可以持久恒定的保持温度。对于新手使用者提供了常用的三种加热模式分别是:1. 40℃日常调理;2. 50℃暖胃暖宫热敷;3. 60℃缓解祛痛。温度自由控制,根据不同的需求调整适合自己的温度,初次使用使用时可以把温度由低到高逐渐适应。

Both智能恒温暖宫带 比多喝热水更贴心 老爷们用了也舒服

使用时只需要一按一拉一扣就可以轻松热敷了,可以躺着,站着,走着,甚至做饭运动时都可以适用,要注意的是Both智能恒温暖宫带不支持防水功能,所以尽量避免潮湿下雨户外使用,毕竟安全第一嘛!我最喜欢的是坐式使用,沙发一靠电影一方,甚是自在舒适。

小结

Both智能恒温暖宫带不仅从外观设计色彩搭配上都是为女性朋友定制的3秒速热、30分钟持久智能恒温、无线使用,是斯最大的特点,作为男生的我亲试效果确实很好,送女朋友送老妈都是非常用心的一家礼物这真不要做一个只会喝热水的直男。