2020年国产原创动画片推荐~

匿名用户 2020-12-10 17:50:52 1点赞 2收藏 0评论

从有妖气的十冷开始,这些年国产原创动画不管是质量还数量都有很高的发展,想起多年前看非凡大陆的次元爱某期节目的时候,国内的acg文化还是小众向的,国内的一些动画制造从业者更多的还是在为爱发电。时间来到2020年,国产动画已经有了质的发展,今年也有很多的优秀国产原创动画上映,今天我就来给大家推荐本年度我最喜欢的五部国产原创动画片。

1.《汉化日记第二季》bilibili在线观看链接

汉化日记第二季汉化日记第二季

辣个女人,辣个打工人,带着神妖之子的社畜女青年,她回来啦!《汉化日记第一季》里玩的梗,开的脑洞,都能被观众们津津乐道。乍一看标题以为是讲述某个字幕组日常的动画,没想到汉化不是汉化,而是汉子化,让我们高呼一声“婷哥nb!”,拯救世界的任务就交待给你了。第二季相比第一季主线脉络更加清晰,节奏速度和梗的密集点依旧效果爆炸,而且经费也燃烧了起来,希望第二季能火出圈,成为一个真正的大id。(ps:注意弹幕,适逢马大师风靡b站,会出现太多“我说停停”的梗,如果不喜欢就先屏蔽。)

2.《剑网三·侠肝义胆沈剑心第二季》bilibili在线观看链接

沈剑心沈剑心

第二季是去年12月份的番剧,因为疫情的影响,中间还出现了断更现象,拖了好久才完成第二季的播放。第二季比起第一季少了些玩梗,多了些直线,沈剑心的情感脉络也开始清晰,经过一系列的事件,身份也在从“小保安”一步步向大侠靠近,得到了大家的认可,而沈剑心那个善良、无畏、侠义的心从来没有改变。第三季的pv放出也有些日子了,希望尽快上架正片。因为评论区和弹幕饭圈味太重,建议屏蔽。

3.《大理寺日志》bilibili在线观看链接

大理寺日志大理寺日志

四月黑马,除了短没有其他缺点。猫奴必看,历史爱好者可以看一看,古代法典爱好者可以看一看,看一看唐朝最高人民法院公务员的日常。第一集开集暴击,没想到这么可爱的画风也能讲这样的故事。动画里名画、名场面太多,而且最有趣的是在群演里找彩蛋,你有多爱国产原创动画,你就能在这部动画里发现多少彩蛋!

4.《元龙》bilibili在线观看链接

元龙-王胜元龙-王胜

未来兵王闯荡异世界玄幻大陆,科技➕修炼,王牌狙击手鱼跃龙门。动画在使用小说的一些设定同时在剧情上也做了不少改到,增加了新人物(古灵精怪的大双马尾高瑶总是让我想到初音未来),动画情节环环相扣、引人入胜。第二季的pv也已经放出,希望制作组少往bl向上靠,要不然真的太恶心了。

5.《我为歌狂之旋律重启》bilibili在线观看链接

2020年国产原创动画片推荐~

爷青回!美影厂带着他的神剧回来啦!第二季距离第一季都多少年了,我们从小学生变成了社畜,他们还是一群快乐的少年,活着二次元里的人,真好!实在没想到这部动画会被重启,希望美影厂能为当年的遗憾画出一个完美的句号!

京东 腾讯视频VIP12个月

京东 腾讯视频VIP12个月

爱奇艺黄金VIP会员12个月 年卡

爱奇艺黄金VIP会员12个月 年卡

百度网盘超级会员SVIP年卡12个月自动充值+京东PLUS年卡会员1年激活码

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

Keep会员年卡12个月运动健身会员专享训练特权Keep一年会员 官方卡密兑换码