当前位置:
文章详情

清爽不油腻的眼霜有哪些 十款去脂肪粒最好的眼霜推荐

匿名用户 2020-12-07 14:33:30 0点赞 0收藏 0评论

我们平时护肤都会使用眼霜,眼霜是我们必不可少的一个护肤步骤,眼霜的重要性大家都知道,越早使用眼霜越好,眼霜的使用量是很重要的,太少没有作用,太多会对皮肤造成负担。

悦诗风吟绿茶籽精华眼霜

天然的绿茶籽提取的精华眼霜舒缓长时间看电脑、手机眼周皮肤,补充水分淡化细纹,消除黑眼圈。无添加来自大自然的礼物,皮肤无负担的,不会长脂肪粒。

蜜能修护眼霜

黑眼圈眼袋的福音!蜜能这款修护眼霜效果太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对黑眼圈、眼袋、细纹、眼部问题都很显著。这款成分真的很安全,特别温和,敏感肌可以用,配方是采用一线品牌的成熟配方,良心国货,值得入手。

欧树抗皱防护保湿眼霜

这款主打保湿、除皱、防护和消除眼部浮肿,包装和Fresh睡莲那款很像,乳白色凝露质地,上眼感觉比较滋润,吸收比较快,涂完能感觉到眼周肌肤比其他部位更湿润。

悦木之源咖啡因眼霜

悦木之源的咖啡因眼霜很多人都说用后眼部会有闪亮的效果,其实是因为里面的云母的成分而不是闪粉的关系,云母对于去眼袋和水肿有一定的改善的效果。但是孕妇和哺乳期以及敏感肌还是少用。

露得清紧致活力眼霜

从绿茶中萃取的EGCG抗氧化成分,协同能有效改善皱纹的精氨酸和赖氨酸多肽,显著淡化并预防眼周皱纹的产生,提升眼部肌肤的弹性与紧实度。推荐用鲜本芦荟胶效果特别好,在花香中改善眼周肌肤的松弛症,提升眼部肌肤的弹性,增加眼部滋润度,预防皱纹的产生。

兰蔻小黑瓶大眼精华

主打功能是放大双眼、提拉紧致 ,改善眼袋,细纹。大眼精华比眼霜更轻薄一点,害怕长脂肪粒的可以用这个精华,后续叠加眼霜与否可看个人需求。

波比布朗去眼纹眼霜

能够修复眼部损伤,还带着一点点防晒的功能,比较好吸收,轻轻按摩就可以了,对于熬夜的人比较友好。

The Body Shop 维他命E眼霜

美体小铺的眼霜,富含VE,维他命E保湿眼霜15ml,每天抹一抹,水漾明眸重现。含维他命E,提升眼部肌肤活力,保持眼部肌肤弹性,淡化黑眼圈。清爽不油腻,不长脂肪粒,敏感肌肤安心使用。

迪奥活肤驻颜修复眼霜

迪奥有香水也有很多的护肤品,抗衰老非常好用的眼霜。同时还有神奇提拉眼周肌肤,恢复平滑、紧致、明亮,眼周肌肤即刻被抚平,双眸更具神采,愈显年轻。

娇兰去细纹眼霜

是靠纯植物提取的,质地是乳液类型的,涂起来水水嫩嫩的,就算不做眼霜,用来润唇也是没有问题。

RNW如薇柔润修护奶霜唇膜10g(润唇膏 口红打底 淡化唇纹保湿滋润 夜间修护去死皮防干裂 男女可用)

汤姆福特(TOM FORD)男女士浓香水EDP 灰色香根草男女士浓香水 TF中性香水EDP 50ml

施洛华 SP328 玫瑰金C01

施洛华 SP328 玫瑰金C01

miumiu/缪缪粉漾女士香水新款粉色香水女少女香水淡香水清新自然 粉漾女士香水 100mL L’Eau Rosée

First aid beauty 急救美人 急护美人控油雾感霜 FAB控油雾感霜50ml

60片装 韩国制造 1/2型省水化妆棉

60片装 韩国制造 1/2型省水化妆棉

John Varvatos 约翰瓦维托斯藤编艺术工匠纯白海洋男士香水 艺术工匠藤编张艺兴同款正装 125mL

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶 男士淡香水 EDT 100ml

Le Labo 香水实验室 别样女士中性EDP浓香水 Another13 15-100mL 50ml

男士古龙水套装

男士古龙水套装