雨果数码 篇二十七:米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

2020-09-15 22:03:28 1点赞 0收藏 0评论

冬天在北方有暖气,南方人只能唏嘘羡慕,以前在南方工作过两年,一到冬天那感觉太受罪啦,南方是湿冷的感觉,整个冬天我就靠一个小太阳电暖气供暖,离得太近烤的受不了,离远点又感觉不暖和,而且那电费像流水一样蹭蹭上涨。我是北方人,冬天家里有暖气,每年统一时间供暖,在没有供暖前偶尔会用电暖器应付几天,最近入手了一款米家踢脚线电暖器1S,一起来看看好不好用吧。

米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

不知道有多少人用过上图这种电暖器,对于它的槽点我就不吐槽了,我家里以前也用过一个,印象最深的就是我把脚放上去取暖结果被烫了个大水泡,说多了都是泪啊。

米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

今天给小伙伴们介绍的米家踢脚线电暖器1S与第一代老版本不同的就是1S外观为黑色,老版本是白色,还增加了暖流加速系统、可控硅无极调节功率,真是一代更比一代强。我在拿到产品的时候还是有点意外的,要比在产品详情页看到的图片更好,黑色的外观放在我的卧室正好,放在墙角也不会占用太多的空间,还是挺合适的。

米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

我们从上向下看可以清楚的看到电暖器内部的结构,它内置了127片龙脊式散热片+双加热管,工作状态最高能达到2200W大功率,能快速升温,通电即热,热空气从底部上升,冷空气因密度大而下降,形成对流效果,从而在屋内形成热力循环,全屋均匀升温,真实体验比空调好很多。右边是一块圆形触摸屏,可以切换不同模式的键、恒温调节键、定时调节键还有开关机键。

米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

产品底部有四个防滑垫,上图红色圈出位置是电源开关,电源键上出于安全考虑安装有软橡胶保护罩,它可以防水防潮,我们在按电源开关时得稍微用点力,确保按到位就好了。

米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

上图红色标示的位置是风扇进风口,因为它内置有辅助风机,能加速热空气循环,在开风机较不开风机的升温效率提升约37%,有人可能会问开风机后噪音大不大?这款电暖器在关闭暖流加速系统的时候工作是无噪音的,而打开暖流加速系统噪音也很小,声音不超35dB(A),所以在晚上开风机使用也不影响。

实际体验效果:

米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

轻触开关键1秒开机或关机,触摸式显示屏操作更简单方便,没有复杂的按键,轻松驾驭。

米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

定时调节模式,在使用时可以定时(比如夜间),时间范围可以设置在0-12小时。

米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

这款米家踢脚线电暖器1S还有一个比较棒的功能就是智能恒温,它的额定输出功率是2200W,把电暖器温度调节到最高时在运行一小时大约耗电2.2度。如果你开启自动模式,当机器检测到室温接近设定温度后,自动降低功率进行保温,相比没有恒温加热的踢脚线1S更加省电。

米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

在晚上睡觉的时候可以调节为低功率模式,电暖器以900W加热,更省电,

冬天洗完衣服干的慢,我们可以将甩干不滴水的衣服悬置在电暖器上方40cm以上位置或者周边,打开暖流加速功能,可以辅助干衣,IPX4级防溅型防水,少量溅水无影响。

米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

米家踢脚线电暖器1S安全吗?答案是必须的,它有四重安全保护:温度断路器保护、倾倒断电、阻燃材料、儿童锁保护,像我家有个三岁的孩子,她对于一些危险性的认知还少,开启儿童锁就不怕孩子乱碰了。

米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

这台米家踢脚线电暖器1S不仅可以在机身触摸屏上操控,还可以连接米家APP远程使用,或者小爱同学语音操控,我们在下班回家的路上就可以操控提前打开电暖器,设置在合适的温度,等我们到家后屋子里暖暖的。还能与家里的智能家电实现联动,比如:智能门锁+米家踢脚线电暖器1S,设置为离家关门后自动关闭电暖器,开门回家自动打开电暖器等等联动设置。

米家踢脚线电暖器1S,冬天带给你持续的温度

这款米家踢脚线电暖器1S比较适用于办公室或卧室小房间内取暖效果好、手脚易凉人群、老人或小孩、南方无集中供暖的家庭等,我比较满意的就是它暖流加速系统、智能恒温功能,冬天我的脚易凉,可以开低功率烤脚;黑色踢脚线设计放在卧室使用也不会占用太多空间,我认为不足的就是如果可以配备一个遥控器就太棒了,虽然可以手机控制,感觉还是没有遥控器用着顺手。

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 小米暖风机 取暖器 家用暖风机立式 速热摇头电暖风恒温电暖器 立体制热卧室烘干衣物

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2