吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

2020-09-22 10:16:16 26点赞 397收藏 7评论

创作立场声明:收藏了很多家好店,今天一口气分享给大家。希望我们都能用心经营好生活,把日子过得活色生香。

之前给大家推荐了私藏的26家餐具店,今天再来吐血推荐一波家居好店,从收纳、床品、餐具到布艺、绿植、装饰画,一共20家,各种类型都有,颜值与品质兼具,希望大家喜欢,一起让家变得更温馨而舒适吧~

01 聚可爱旗舰店

关键词:收纳、平价

聚可爱是我回购多年的老店了,每次搬完家,我都要在他家采购一波。毕竟都是白菜价,买起来也不心疼。

他们家的品类真的很全,各种类型的收纳用品应有尽有,材质也丰富。简约的设计风格,好看又百搭。

02 懒角落旗舰店

关键词:日式、杂货铺

懒角落是十几年的淘宝老店了,店里的东西涉及到生活的方方面面,收纳、清洁、餐厨、布艺、衣物……简直就像一家巨大的日式杂货铺,一站满足你的采购需求。

这家店的收纳产品单品多、种类繁杂,而且都很实用,都是节省空间的好帮手,完全可以当muji的平价替代。

03 Moreover旗舰店

关键词:北欧风、收纳、餐具

Moreover是由一对年轻的设计师夫妇共同创建的原创设计家居品牌,主打北欧风,东西都很有质感,其中餐具和收纳用品最受欢迎。

他们家的数字收纳系列很特别,深受家居博主青睐,也是网红爆款了。解决了收纳难题的同时,也能当装饰品,实用又有趣。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

各种杯子也炒鸡好看,设计感特别强,小众又高级,让喝水这件小事都变得有仪式感了。

04 述物

关键词:简约北欧风、收纳

述物也是一家综合家居店,从餐具、厨具到清洁用品、日用杂货非常齐全。所有商品的颜值都很高,在满足日常生活所需的同时,还能给人带来视觉美感上的享受。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

他家的收纳用品简直面面俱到,厨房、卫浴、卧室、办公桌面等各种场景所需的收纳用品都有,简直是强迫症患者的福音。

05 晟稷家居专营店

关键词:厨房收纳

是不是总觉得冰箱再大也不够用?那可能是没做好收纳。这家店简直是主妇&煮夫们的福音,各种厨房必备的收纳神器都有,而且还便宜!不需要花大价钱,你就能拥有一个理想的厨房。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

像这样的密封保鲜罐就特别实用,各种尺寸大小都有,存放五谷杂粮、咖啡豆、茶叶等都很方便,不用担心串味或受潮,还大大地节省了空间。

06 虾米的故事

关键词:床品、小清新

这几年我的床品都是在这家店买的,产品丰富,价格也合理。他们家的原产地在南通——中国纺织业最发达的城市,所以还是值得放心的。

他们家的床品以简约小清新的设计风格居多,很适合文艺青年,价格也亲民,学生党买起来也不心疼。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

这家店不止卖床上四件套,还有很多家居周边,比如毯子、抱枕、拖鞋、睡衣等等。总之,卧室里该有的东西,你都能在店里找得到。

07 古堡花园CastleGarden

关键词:床品、日式和风

宅家一天所需要的生活起居品,从寝具地毯到坐具杂货,甚至还有家居服和拖鞋,这家店都能统统满足你。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

他们家的床品设计风格以日式和风居多,花纹素雅清新,有一种淡淡的温柔。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

除了寝具地毯,古堡花园家还有毛巾、门帘、收纳等杂货,他们家这款便当袋我就特别喜欢,已经安利过给很多朋友。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

08 我家有个植物园!

关键词:植物元素、布艺软装

“要想生活过得去,家里总得带点绿”。在这家布艺软装店,你可以买到各种植物元素的原创设计产品,包括桌布、门帘、抱枕、空调毯等等,棕榈、芭蕉叶、仙人掌等植物印花图案随处可见,洋溢着清新的田园气息。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

每个图案系列都含多种单品,你不仅能买到心仪的毯子,还能买到图案相同的抱枕、桌布、地垫等等,集齐一个系列,让家里保持统一的画风。

09 carihome旗舰店

关键词:卡通、原创插画、抱枕

前段时间热播的《以家人之名》大家都看了吗?下图里,谭松韵扮演的李尖尖手里抱着睡的,就是他家的玩偶抱枕,是不是古灵精怪、可爱又有个性?

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

他们家超多稀奇古怪的抱枕,丑贱萌的表情+洗剪吹的造型,特别得让人过目不忘。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

除了抱枕,他们家的其他家居用品也值得购买,明亮的色彩、个性的图案,专治不开心。我就曾买过他们家的空调毯和眼罩,品质相当好了。

10 Liho home 你好居家

关键词:设计感、床品、时钟

LIHO是厦门的网红民宿之一,人气非常高。而Liho home就是民宿开展的副线网店,主打产品是床品和时钟挂饰。

他家的时钟设计感很强,缤纷的撞色非常夺人眼球,但又杂而不乱,形态也富有创意,挂在家里,白花花的墙壁一下子就有了生气。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

Liho home的床品也是艺术感满满,简约的线条,明朗的色彩,冷淡却又不失俏皮。

11 inkivy家居旗舰店

关键词:美式、家纺

inkivy是来自美国的快时尚家居品牌,主打美式摩登风,2016年刚进入中国,现在在北京、上海和杭州都有实体店,主要品类有家具、家纺、灯具和饰品等。

如果逛腻了宜家和muji,那可以看看偏美式工业风的inkivy。他家的产品种类多,颜值高,价格也适中,很适合都市年轻人了。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

inkivy最受欢迎的是床上四件套,色彩很丰富,做工也很有质感,性价比相当高了。

12 WOOKEN

关键词:ins风、干花、桌布

「WOOKEN」是一家品类丰富的家居店,店里最受欢迎的产品是干花、桌布和门帘。这家店的整体色调偏中性,还带着一丝颓废的美感。

店里售卖的都是天然干花,特点是不肆意美化干花的形态,而是保持它自然的枯萎状态,真·天然去雕饰,非常高级的摆拍神器了。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

而桌布和门帘则主打棉麻、蕾丝两种材质,温柔、淡雅又复古,很适合vintage女孩。

13 LIVETAI态生活

关键词:花器、仿真花/绿植

LIVETAI态生活也是一家品种齐全、偏北欧风的家居店,主要有花艺绿植、家居饰品、储物收纳、餐饮用具和日用百货等五个品类。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

他家最受欢迎的,莫过于各种小清新的仿真花了。店里的花器颜值也很高,如果你是个手残党,不知道怎么搭配花瓶的话,不妨直接买套装,省心又好看。

14 风物札记

关键词:干花、杂货

“风物札记”,店名很好听,也是一家平价杂货店,店里有各种材质的家居杂货,搪瓷、竹木、草编、铁艺、棉麻等,所有的一切看起来都很天然小清新。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

我最喜欢的是他家的干花,质量很好,颜色很漂亮,造型也精致,随便怎么摆放都好看,是物超所值的拍照利器。

如果你也是个“植物杀手”,却又希望让家里多点色彩,不妨选择干花,既比仿真花生动,又比鲜花“保质期”长,还不用看养,是很好的装饰用品。

15 克里斯的画袋

关键词:装饰画、时钟

“克里斯的画袋”是一家主营装饰画、时钟和地垫的北欧风店铺,价格也适中,不需要花大价钱,就能让平平无奇的家“华丽变身”。

这家店的装饰画格调很高,简洁的线条、温和的色块,让人心生安宁。店主还特别贴心地做了挂画组合,方便又省心。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

店里的时钟也很有个性,充满艺术感,挂一个上墙,家里秒变高级!

16 幻想先生家纺

关键词:桌布、地垫、抱枕

“幻想先生家纺”是一家高性价比的布艺店,桌布、门帘、地垫、抱枕、飘窗垫等应有尽有,风格也多样化,集齐了中式、日式、美式、北欧风等各种类型。

17 驼背雨奶奶

关键词:简约、餐具、厨房用品

作为一个合格的吃货,用美貌的餐具是对食物的基本尊重。餐具控应该对“驼背雨奶奶”这家店都有所耳闻。

这家店的餐具材质以陶瓷为主,风格很简约朴素,让人不禁想起小时候在奶奶家吃饭时的场景,充满亲切感。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

驼背雨奶奶家最值得推荐的就是她们的原创系列,依兰、星辰、苍月、青玄等系列都特别好看,价格也很平民。

18 Fineliving原美好同学会

关键词:杯子、田园风

这家店的餐具很复古,纹路很简洁,满满的田园风小清新。重点是价格便宜,所以杯子控真的很容易一买买一堆😂。

19 豆绿植物工作室

关键词:网红绿植

“豆绿”家基本都是家养小型绿植,品种很丰富,琴叶榕、龟背竹、橡皮树……各种你能想到的网红绿植,他家基本都有。

另外,值得一提的是,如果你在他家连花盆和植物一起买,店家还会帮你种好,收到后拆箱即可,完全不需要自己换盆弄脏手,这点真的是懒人福音。

20 植物私生活

关键词:绿植、小众

这是一家小众植物店,整体风格偏北欧,很多不常见的绿植也能买得到。店家还会贴心地送上喷水壶和植物养护指南小卡片,让“植物杀手”们少一份顾虑。

吐血推荐,最值得收藏的20家高颜值淘宝家居店!

曾经写过一首这样的小诗,

“生活从我身边经过,

每一个日子都慢慢模糊,

回头看,我不愿它们拥有雷同的脸庞。

世界时而晦暗,时而明晃晃。

不要在重复的日常里沦丧,

不要只剩悲伤的想象。”

毕业后到现在,我辗转了几个城市,搬过很多次家,虽然都是租房,但还是努力地布置每一个窝,毕竟身而为社畜,上班已经那么累了,还是要对自己好一点。

日积月累,便收藏了这么多家好店,今天一口气分享给大家。希望我们都能用心经营好生活,把日子过得活色生香。下期再会~

carihome 男朋友抱枕

carihome 男朋友抱枕

CASTLE GARDEN 古堡花园 DM104A1 亲肤恒温地毯

CASTLE GARDEN 古堡花园 S001A1 纯棉印花万能盖巾

CASTLE GARDEN 古堡花园 K004D0 纯棉K线靠垫套

CASTLE GARDEN 古堡花园 C016B1 三层纱纯棉床品

CASTLE GARDEN 古堡花园 S053A1 纯棉印花沙发套

CASTLE GARDEN 古堡花园 亲肤恒温高克重孔雀绒厚感地垫

CASTLE GARDEN 古堡花园 545642 可折叠地垫席榻

CASTLE GARDEN 古堡花园 护腰U型靠枕

CASTLE GARDEN 古堡花园 护腰U型靠枕

CASTLE GARDEN 古堡花园 10047 加厚磨毛四件套

CASTLE GARDEN 古堡花园 ZS124C2 日式和风风吕敷桌布

CASTLE GARDEN 古堡花园 床单+枕套+收纳袋促销套组 微瑕/随机花型

CASTLE GARDEN 古堡花园 3D立体树叶双层多功能水貂绒毛毯 白色

CASTLE GARDEN 古堡花园 45221 磨毛印花沙发盖万能盖巾

CASTLE GARDEN 古堡花园 11784 仿羊绒抗菌海绵复合地毯

CASTLE GARDEN 古堡花园 可拆洗三角床头靠垫

CASTLE GARDEN 古堡花园 可拆洗三角床头靠垫