盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

2020-09-11 09:50:00 15点赞 54收藏 1评论

健康的生活方式以及高颜值的小家电是绝对可以提升宅家幸福感的,今天写进这篇的,都是我日常生活中爱用的心头好。作为一枚煮妇,料理家人的三餐,是我的生活日常,也是我自己超喜欢做的事情之一。

一日之际在于晨,所以,第一件要分享的,就是早餐轻食机,让家人吃到元气满满的早餐,是我一天当中最开心快乐的事情。

一、日本bruno史努比联名轻食机早餐机家用多功能三明治华夫饼烤面包

当初长草这个早餐机很久了,原本是想买白色款的,结果下单的时候少女心泛滥,就买了粉色。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

bruno这款轻食机有着高颜值的外表,简单明了的操作流程,可以用它做各种口味的三明治,不粘烤盘清洁起来也较为方便。

煎蛋或者加热其他三明治食材

再放入准备好的吐司片和想要夹的食材

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

最后再盖上一片吐司,轻轻地盖上盖子,压一分钟即可

料足的三明治就做好了

吃起来酥香焦脆

果然,烤过的吐司片会更好吃一些

切开看看

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

再搭配上其他水果和牛奶一起,一顿营养丰富的快手早餐就做好了

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

轻食机体积小,收纳方便,清洁方便

用它做早餐是一种不错的体验,整个过程都很享受,心情也跟着美美的

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

三明治夹层可以根据自己的喜好来放,喜欢吃什么放什么就可以

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

除了本身自带的烤盘外,bruno的早餐机还配有其他烤盘,配件丰富多样,增加下厨乐趣。不过楼主觉得这个自带的比较实用,就没有买其他配件了。如果家里人多的话,还可以买双烤盘的早餐机,这样更效率一些。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

今年新出的史努比联名系列,楼主618的时候又买了一个史努比联名的料理锅。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

总之,bruno的早餐机是我入手后常用的早餐机,而且因为它操作方便简单,老人和孩子也都很喜欢用它来变着花样来制作一些早餐。颜值无可挑剔,功能又比较实用,是我个人觉得非常值得买的居家必备好物之一。

BRUNO日本电饼铛家用早餐机三明治机轻食烹饪机面包机吐司机华夫饼机烙饼锅【Mini标配】复古红599元京东去购买

二、日本bruno多功能料理锅烤肉电火锅锅家用网红一体锅六种功能的锅

bruno的高颜值网红料理锅,也算是料理锅的鼻祖了,实物高颜值,功能也很多,煎炸炖煮一锅包办。他家的锅真的是严控必备的,但是撇开高颜值的外表后,锅的实用性又特别强大。料理锅的配件比较丰富,家里不管人多人少,它都很适合使用。每次用那个透明的蒸屉蒸煮食物的时候都觉得非常治愈。

配件也是可爱至极

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

我买的是史努比联名款,本来打算写一篇开箱晒物的,结果一直搁置到现在了

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

奶白色的锅子非常耐看,整个锅体和配件的做工和手感都很棒,也算对得起它的售价了

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

不管是一家三口日常使用,还是三五好友来家小聚,它都非常的实用。有时候天气太热,不想外出吃饭,也不想在厨房流汗的时候,我就会用它来做晚餐,一家人围着一口锅,吹着空调看着电视,这一刻绝对是幸福感满满。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

做饭好吃的,不一定是手艺好,也可能是锅好盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物 每天看着这些锅就会多花一些心思来准备食物,久而久之厨艺就提升了是不是!最近又出了新的配色,维尼黄,也是好看到裂开。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

除了颜值之外,料理锅的功能性也很强,搭上这些配件之后使用起来就很灵活,而且清洁起来非常方便。料理锅温度有高中低保温四档可调节,导热很快,冬天配深盘还可以用它来吃火锅和烤鱼。

BRUNO日本电炒锅电蒸锅电火锅电锅多功能锅火锅锅电煮锅多用途锅【标配+深锅】复古红套装版1299元京东去购买

三、空气炸锅

如果一定要问我懒人必备的小家电是什么,那我的回答就是空气炸锅了。它能在最短的时间内让我们获取美食,而且减少油脂的摄入。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

空气炸锅算是比较全能的选手了,虽然本质上它就是一个迷你烤箱,但是它比烤箱更方便,而且风力足。

高温烘烤下来,食物油炸的口感会还原不少,但是实际上并没有放多少油,甚至可以做到无油。充分满足味蕾的同时又保障了健康,这种便利的厨房小家电你值得拥有。

烤菜花

烤茄子

烤花生米

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

烤各种肉类,它都在行

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

如果你还在纠结要不要买空气炸锅,可以看看我的空气炸锅晒单再做决定

#原创新人#减肥路上的绊脚石:空气炸锅——Philips 飞利浦 HD9220/20 AirFryer 空气炸锅小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币作为一枚吃货,几年前就对飞利浦空气炸锅长草了。只是当时这款炸锅的价格颇高(1800+),再加上家里已经有两个烤箱,以美芽麻麻| 438 评论165 收藏1k查看详情

如果你已经买了空气炸锅,那么我有准备空气炸锅食谱给你参考

万物皆可炸:分享超实用的空气炸锅懒人食谱8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。这两年空气炸锅真的超级火,我家的空气炸锅从我购买到现在美芽麻麻| 207 评论117 收藏1k查看详情 空气炸锅:油炸蘑菇&蔓越莓奶酪面包小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接空气炸锅可以烤面包吗?楼主的回答是肯定的,因为空气炸锅本身就是个带热风的迷你烤箱,不过空气炸锅的容量较小,所以烤面包这件事都是交给我家的烤箱去完成。那么用空气炸锅烤面包会有美芽麻麻| 37 评论36 收藏212查看详情

我家的空气炸锅已经用了四年了,它和烤箱并不冲突,我觉得他俩更像一对互补型的CP。家里如果有小朋友的话,可能空气炸锅会更受欢迎一些,每次我儿子带小朋友来家里玩的时候我会快速的炸一锅薯条薯角给他们吃,比快餐店的健康不少。小朋友还会用崇拜的眼神看着你哈哈,基本上在我家玩过的小朋友们,回家之后这些孩子的妈妈都会去下单一个空气炸锅。尤其是疫情期间,没法出门的那段日子,全民大厨,我没事的时候就在朋友圈花式晒饭菜,像空气炸锅这种对厨房小白较为友好的厨房家电,简直就是懒人福音。而且现在新出的空气炸锅,不管哪个品牌,都相对的很好清洁,如果家里有洗碗机,那么清洁难便不再是空气炸锅唯一的缺点了。

飞利浦应该是较早出空气炸锅的品牌之一了,现在都是不沾内胆,清洁起来极为方便

飞利浦(PHILIPS)HD9621/91空气炸锅家用智能3L大容量无油多功能电炸锅薯条机1189元京东去购买

美的老牌子了,口碑也较好

美的(Midea)空气炸锅4.2L家用煎炸锅无油低脂电炸锅MF-KZ42E101L319元京东去购买

九阳也是妈妈们超爱的品牌之一

九阳(Joyoung)空气炸锅家用智能不沾易清洗准确定时无油煎炸薯条机KL-J63A【邓伦推荐】299元京东去购买

在我上一篇空气炸锅食谱里,大家提到最多的就是利仁的空气炸锅了,口碑也不错哈

利仁(Liven)京品家电空气炸锅无油电炸锅家用空气锅绿洲系列G-6薯条机2.8L空气煎炸锅airfryer319元京东去购买

总结:空气炸锅作为对小白和懒人非常友好的厨房利器来说,非常值得买。身边在我安利下买过空气炸锅的朋友都会说,后悔这么晚才发现空气炸锅的存在。最后,还是要重申一下,空气炸锅虽然就是迷你烤箱,但二者还是有区别的,在烘烤食物的时候,口感上也有很大的差别。烘焙点心类的还是建议用烤箱来制作,其他炸物,首选肯定是空气炸锅。

四、烤箱

厨房里,最能提升幸福感的,排行第一的肯定是烤箱无疑。如今的烤箱已经是人手必备了,我在张大妈发了一百多篇帖子里,有一半都是跟烤箱有关的。烤箱的容量比较大,一般情况下选择烤箱都是选大的比较好,如果是新房装修,肯定首选嵌入式烤箱。但是新手的话,一般还是台式更靠谱一些。通常情况下烤箱也不会吃灰,即便没有时间去做一些花里胡哨的烘焙点心,也会选择用烤箱来烤烤肉烤烤鸡翅什么的,实在不行,咱就烤红薯呗。

我的第一台烤箱是长帝,烤箱老牌子了,如果第一台想试试水的话选它准没有错。长帝烤箱属于实用耐用型的,作为新手的第一台烤箱再适合不过了。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

一台300+的烤箱,32L容量搪瓷内胆独立控温加厚双层隔热门完全能满足各类家庭烘焙需求,现在烤箱的控温也做的非常好,厨房新手完全不担心温差。帮身边朋友买了十多台烤箱的我,每次都感慨半天,现在的烤箱真的越来越好用了,而且价格也便宜很多。

长帝(changdi)多功能电烤箱家用32升大容量搪瓷内胆独立控温全功能烤箱加厚双层隔热门CRTF32K419元京东去购买

ACA的烤箱,作为入门级烤箱来说的话也是一个不错的选择,外观方面也比较有辨识度,颜控可以考虑一下

北美烤箱

北美电器(ACA)电烤箱搪瓷内胆家用台式多功能烘焙电子式独立控温40升大容量独立控温低温发酵ATO-E45S579元京东去购买

电子控温的烤箱,相对好用一些,尤其是南方的冬天用烤箱来发酵面团实在太好用了

北美电器(ACA)电烤箱搪瓷内胆家用台式多功能烘焙电子式独立控温45升大容量独立控温低温发酵ATO-E50A999元京东去购买

海氏也是不错的入门及首选品牌

马卡龙色调的烤箱

海氏(Hauswirt)大容量家用多功能C40同款智能独立控温电烤箱C41479元京东去购买

长帝之后我陆续入了松下卡士,以及大妈众测过两台烤箱,都一直用到现在,感谢张大妈,感谢众测君盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

卡士3703,感觉是一台很温和的烤箱,它脾气很好,也很好磨合,现在用了好多年了,中途没有出现过任何问题。

卡士CoussCO-3703智能(烘焙发酵热风循环)多功能全自动烤箱家用一体机37升大容量电烤箱1258元京东去购买

如果是经常玩烘焙,50升的烤箱容量更实用

卡士CoussCO-750A全自动(烘焙发酵烘干多层同烤)烤箱家用商用一体机50升大容量电烤箱2768元京东去购买

年轻的情侣或者刚结婚的小夫妻,不经常做饭又有点烘焙兴趣的,可以考虑松下这台蒸烤箱。以前我也觉得它容量小,后来同事买了一台,我去试用了几次发现它很强大。这台适合烘焙新手,以及平时有蒸煮需求的烘焙新手使用。就品牌来说,楼主作为一个松下脑残粉,对他家的东西没有不喜欢的,而且松下品控没得说,所有产品的质感和外观以及实用性都是极强的。如果是烘焙爱好者,那么还是选择容量更大的烤箱为好。

松下(Panasonic)家用蒸烤箱15L多功能蒸烤一体空气炸烘焙发酵电烤箱NU-JA101W1599元京东去购买

美的烤箱,这两年也做的风生水起,而且外观方面做的更好看了,300元左右的烤箱,作为入门级烤箱来说,都是不错的选择

40L大容量烤箱

美的(Midea)PT4001家用多功能电烤箱40升大容量APP控制上下管独立控温专业烘焙易操作烘烤蛋糕面包459元京东去购买

现在的台式烤箱,颜值都是超高的,在保证了基础品控的前提下提升了烤箱的颜值,让玩烘焙的心情更加愉悦了,不得不说,多数女生应该都是颜控吧,选择家电也是一样。

北鼎是我这个家电颜控非常喜欢的品牌,虽然它产品溢价严重,但是像我这样的颜狗,真心愿意多花些钱为他的颜值买单。那句话怎么说来着,颜值就是正义!当然,产品性能和质量是我选择的基础。

北鼎的烤箱我种草很久啦,可是因为家里烤箱太多,还是忍住没有下手,后来买了一个养生壶,每天煮煮花茶什么的心情也很美好,北鼎的烤箱型号不多,预算充足又注重颜值和品控的烘焙爱好者买一台北鼎,也是不错的选择。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

智能控温,49L大容量,完全满足一般家庭的烘焙需求了,不过产品价格和前面那些个比起来,性价比就低了很多,理智购物,按需购买哈。

北鼎(Buydeem)电烤箱多功能家用烤箱烘焙烤箱专业款烤箱智能控温49L大容量T7524699元京东去购买

如果想一步到位,那必须是嵌入式烤箱了,更适合新房装修的家庭来选择。

西门子,绝对能满足你对烤箱的所有需求

烘焙圈口碑最好的烤箱就是西门子了,我家新房装修,厨房不能少的,一件是西门子嵌入式烤箱另一件就是西门子洗碗机了。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

西门子(SIEMENS)嵌入式微蒸烤箱一体机智能微波炉烤箱蒸箱三合一热风烘焙三重自清洁CP265AGS0W6699元京东去购买

总之,不管你选择什么价位,什么品牌的烤箱,容量和温控都是最先需要考虑的元素。

买了烤箱之后,需要置办烘焙工具的,可以看这里哈

#好店即正义#良心买家秀之花式晒单:细数这些年来陪我玩烘焙的趁手工具们(多图杀猫)身为吃货的楼主,已经陆续在张大妈上发了十几篇关于烘焙的帖子,经常会有值友问我使用的烘焙工具有哪些,趁着#好店即正义#的话题活动,特地来分享一些楼主常用的烘焙工具,希望能帮到一部分喜欢烘焙的值友。这篇只分享我个人正在使用或者用过的趁手烘焙工具,也欢迎喜欢烘焙的你来评论里向楼主安利烘焙好物如今,家庭烘焙美芽麻麻| 161 评论161 收藏827查看详情

需要烤箱食谱的,点开楼主个人主页翻一翻就会找到很多

轻松玩烘焙 篇三:懒人福音:无油无糖,无需面包机/厨师机辅助和面的免揉面包8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。在接触烘焙的几年时间里,我最喜欢的就是烤面包了。每次面美芽麻麻| 221 评论59 收藏1k查看详情 万能的烤箱:自制南洋风味牛肉干8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。分享一个很好吃的牛肉干,真材实料又简单易做,家有烤箱的美芽麻麻| 146 评论95 收藏890查看详情轻松玩烘焙 篇一:无需裱花,人人都能玩转的生日蛋糕8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。前几天老公生日,纠结了好久才决定做一个淋面蛋糕。主要原因是不用裱花,而且简单快手。毕竟七月的天,淡奶油裱美芽麻麻| 120 评论46 收藏686查看详情

五、松下(Panasonic)面包机

厨房里的小家电,除了烤箱和空气炸锅,我觉得我买的最值的就是这台松下面包机。这么多年过去了它依旧陪在我身边,冬天犯困不想起床的时候都是头一晚预约好面包,第二天早上在满屋的面包香气中起来,别提多幸福了。

减肥的时候,用它来做无油无糖的全麦面包,也是极健康的。更重要的是,这台面包机把厨师机的活都给干了,除此之外,用它做肉松,搅拌肉馅,炒豆沙都相当轻松零难度。

烘焙中有很多点心都要用到豆沙,自己炒的话,想要细腻,要把加了水的豆沙炒干,实在太考验耐心和臂力了

这个时候,用面包机来替代人工翻炒,别提多省事了

煮好的豆子打磨后加水,放入面包机中

用果酱程序加糖翻炒即可

懒人的快乐又回来咯

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

这是我用豆沙做的抹茶蛋黄酥,打包送给朋友,超级有成就感

具体方法可以参考这篇

懒人必备技能:让面包机帮你翻炒豆沙馅小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接各位值友,好久不见,楼主好像很久没有发帖了,一直沉浸在吃吃吃、买买买、减减减中这段时间虽然没有来分享美食经验,但是每天还是会跟着大妈剁手,也会收到吃货值友们的打赏,楼主在这美芽麻麻| 43 评论35 收藏273查看详情

松下面包机做的面包,松软可口相比其他面包机做的,口感算是上乘了

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

楼主把好用的配方都整理出来了,买了面包机的同学,赶紧收藏起来!

好配方不私藏:分享五款松下SD-PM105面包机吐司配方小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接“每天早上叫醒你的不是闹钟而是梦想”,听起来好励志,但这些对楼主来说却毫无意义,毕竟楼主的梦想是每天睡到自然醒所以,每天叫醒吃货楼主的既不是闹钟也不是梦想,而是楼主家的面包美芽麻麻| 332 评论194 收藏2k查看详情

想给宝宝吃没有添加剂的肉松,面包机就可以帮你翻炒了

零难度:用面包机制作蓬松可口的放心肉松小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接楼主家的面包机常用来和面以及制作一键吐司,偶尔也用来做果酱和肉松。肉松可以当零食,也可以制作成肉松面包或肉松饭团,还可以配白粥等。现在市面上面包机的品牌和功能都比较多,不少美芽麻麻| 295 评论207 收藏1k查看详情

松下面包机拥有较好的口碑,而且做出来的面包成品口感较好,在烘焙圈都有着很高的评价。如果你需要置办一台面包机,那么请你一定不要错过它。

松下(Panasonic)面包机家用早餐机烤面包机和面机全自动可预约果料自动投放500gSD-P10001099元京东去购买

六、德龙(Delonghi) CTO2003.VGR多士炉 icona复古早餐系列2片式家用面包机

德龙这款多士炉应该是一只老网红了,复古外观非常大气,颜值颇高。

颜值和实用并存的吐司机就是它了

烤过的吐司吃起来口感更佳

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

德龙(Delonghi)CTO2003.VGR多士炉icona复古早餐系列2片式家用面包机橄榄绿449元京东国际去购买

这个系列的水壶和咖啡机也都是不错的选择

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

入了这台多士炉后又入了配套的水壶,每天看着他们感觉心情都会变得更好

德龙(Delonghi)KBOV2001.GR电水壶自动断电大功率电水壶橄榄绿304不锈钢材质459元京东国际去购买

七、汉美驰(Hamilton Beach)料理机 绞肉机 多功能 家用 绞肉碎菜切碎搅馅 72860-CN

我家人比较喜欢吃饺子,觉得外面的肉馅不如自己弄的干净,所以每次都是自己剁肉馅。公公婆婆岁数大了,加上剁肉馅算是一个体力活,每次亲戚多的时候,剁肉馅包饺子就变成了一项大工程。

后来很幸运的在张大妈上参加了汉美驰料理机的众测,得到了这台宝藏绞肉机器,为家里两位老人省了不少时间和体力。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

其他品牌的料理机我家也有三四台了,但是绞肉的话我婆婆只喜欢这台,因为它体积小,不占地方。而且有一点很重要,它工作的容器是玻璃材质的,所以即便是搅打了肉类,容器也能轻松的冲洗干净,不会造成清洁困难,以及残留异味。

一次能搅打300—500克肉馅

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

没有多余按键和功能,操作简单便捷,老人家使用起来安全放心

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

除此之外,公公婆婆还会用它来研磨一些辣椒面自己做红油辣椒

吃饺子和吃面的时候加一勺辣椒进去,太香了~!

汉美驰(HamiltonBeach)料理机绞肉机多功能家用绞肉碎菜切碎搅馅72860-CN299元京东去购买

八、摩飞(Morphyrichards)榨汁机 便携磁吸式充电迷你无线果汁机料理机随行杯MR9600

便携式随行果汁杯,我基本每天都会用它来打一杯黄瓜雪梨汁来喝,自从有了它,我就没再在外面买过蔬果汁了。而且它便携易清洗,所以带到公司也是一个不错的选择。楼主有一阵子爆痘很严重,都是靠这个杯子榨果汁解馋,几乎一年的时间没有碰过奶茶和碳酸饮料。

黄瓜雪梨,黄瓜苹果以及火龙果汁是我喝过最多的

还可以加牛奶或者酸奶一起

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

榨完果汁的杯子清洗起来非常方便,基本上用水一冲就干净了

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

摩飞(Morphyrichards)榨汁机便携磁吸式充电迷你无线果汁机料理机随行杯MR9600白色199元京东去购买

今年榨汁杯出了新款,我没有买过,不过看起来也是很不错的样子,价格差的不多,贴个链接供大家选择

摩飞(Morphyrichards)榨汁机便携式充电迷你无线果汁机料理机随行杯MR9800翡冷绿219元京东去购买

九、摩飞电器(Morphyrichards)刀具砧板消毒刀架家用小型智能紫外线分类厨具套装 MR1000

今年疫情比较严重,当时看到很多人推这款消毒砧板就下单了。使用下来我感觉这套特别适合有小宝宝的家庭,做辅食极为方便,外观精致小巧,一体收纳,刀具,砧板消毒三合一。环保级材质,无异味,清洗方便,充电三小时可以用一个月。是一套可以养成厨房卫生好习惯的砧板厨具。最大的缺点是没有烘干功能,所以一定要擦干再放进去。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

分类清洗,防止食物串味,避免细菌交叉感染

设计简单大方

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

摩飞家这款,有一个致命缺点就是不能烘干,不能烘干还是容易滋生细菌的,所以一定要洗净擦干后再放置。对我来说,这是一个不错的分类砧板,能逐渐养成日常生活中生熟食分类处理的好习惯。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

配套的刀具很锋利,砧板相对来说比较小,如果需要斩肉什么的,还是不合适的。所以开始我就说啦,这套特别适合给小BB做辅食用。

总结下来这套砧板的优点是:高颜值、体积小、分类清晰,无线设计较为人性化,缺点是砧板偏小,不带烘干功能。可能紫外线消毒属于自我安慰吧,但是分类分区还是值得提倡的,大家按需购买即可。

摩飞电器(Morphyrichards)刀具砧板消毒刀架家用小型智能紫外线分类厨具套装MR1000288元京东去购买

十、Ulike 脱毛仪冰点激光脱毛器

楼主是个毛发比较重的人,以前夏天都是用脱毛膏来脱毛,今年打算买个家用脱毛仪,挑选了半天最终选择了这款Ulike 脱毛仪。今年6月份买了这台脱毛仪后,这三个月胳膊腿,腋下还有小胡子都没有再长过了,真的超级好用。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

这款脱毛仪一共有五个档位,即便是开到最大档位,也不会有明显痛感。除了身上的毛发,我还把面部的汗毛给脱了,现在基本上一周使用一次,新的毛发生长较为缓慢,而且长出来的毛毛特别软,也没有变浓密。

脱毛仪优点:

1、颜值高体积小

2、无痛感不刺激脱毛效果好

3、操作简单收纳方便

Ulike脱毛仪冰点激光脱毛器女士家用腿毛唇部胡子腋下两周见效Air+冰墨绿2049元京东去购买

暂时没有发现它的缺点,这款家用脱毛仪真的是值得向毛发较多的姐妹们按头安利的好物。之前晒单写的比较详细,有兴趣的可以点进去看看,有什么要交流的也可以在评论区问我。

Ulike蓝宝石Air+冰点激光脱毛仪:所到之处,寸草不生前言到了夏天,就到了脱毛大作战的时候,要不吊带裙和小背心就没法上身啦。没买脱毛仪之前,楼主都是用脱毛膏来脱毛。刮刀和蜡纸很少用,刮过的汗毛越长越黑切越来越多,蜡纸又很痛,所以脱毛膏是我的第一选择。听说还有很多女孩子直接用拔汗毛的方式来脱毛,楼主佩服的五体投地。楼主这样怕疼痛的人是绝对不会选择这种方式美芽麻麻| 1 评论0 收藏3查看详情

十一、戴森DysonAirwrap美发造型器HS01自动卷发吹风机卷发棒直发梳礼盒

戴森卷发棒刚出的那一年买的,当时我记得这件产品饱受争议,那么用了两年的我来说说我的感受。首先,要肯定的是,戴森这个卷发棒对我来说,超级好用。当时买的时候没有8个头的,国内上市的版本只有五个头和六个头的造型器,其实我更喜欢八个头的。又不想海淘,也没朋友从国外带回来,只能在旗舰店买了6头装,适合粗硬发质使用的礼盒套装。

用来吹干头发的造型风嘴

顺滑头发的直发梳

30毫米和40毫米的卷筒

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

集干发,直发,卷发于一身的美发套装

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

我用的最多的是吹干头发以及卷发,平时可以用这个卷发棒自己凹出各种造型,大卷小卷都可以,内扣也很方便。因为不是专门的吹风机,而且出风口比较小,所以风力是不如其他普通吹风机的,但是楼主用用也够了。卷发棒的话,我用着很顺手,而且头发的卷度能保持的比较久。整体来说对卷发比较友好,而且我每次用这个卷完头发都会被同事夸上天,还以为我是找到什么神仙托尼了。卷发棒卷出来的头发特别自然,而且比较卷,很有空气感,层次感,一点也不生硬死板,也不是那种很小的卷。特别特别小的那种卷是我妈妈那一辈爱烫的头发,我的话比较喜欢大波浪。所以这个卷发棒还是能满足我的日常需求的,有了这个就不用额外买一个戴森吹风机啦,当然钱多的当我没说哈,毕竟大家的需求不一样。

再有就是这个皮质的收纳盒我非常喜欢,手感很好,收纳也很方便,就是这么大的卷发棒如果是放在礼盒里的话还是很不方便携带的,所以只适合在家用用。出门旅游或者出差的话,带着它着实优点占地方。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

戴森(Dyson)美发造型器Airwrap卷直发吹风机多功能合一丰盈塑型套装【细软发质适用】3650元京东去购买

现在,不管是旗舰店还是网店,都有八个头的造型器出售了,如果考虑买戴森卷发棒的话,我个人建议买八个头的。

盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

两种颜色可以选择,用这个套装做礼物送女朋友也是一种不错的选择。

戴森(Dyson)美发造型器AirwrapComplete卷发棒吹风机多功能合一旗舰套装紫红色【所有发质适用】3990元京东去购买

以上就是今天整理出来的值得向大家安利的爱用物,还有两个月就双十一了,值友们可以早点准备起来了。以后还会陆续分享其他品类的我觉得值得买的爱用好物,今天就先到这里了。

白了个白,下篇见~!盘点那些始于颜值却忠于实力的居家必备好物

暂无报价 去购买

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

美的(Midea)面包机多士炉早餐烤吐司机 烤三明治面包片2片小型家用不锈钢早餐机轻食机 6档烘烤带防尘盖 RP04

69.35元起

Joyoung 九阳 SK-T1 SALLY 三明治机

Joyoung 九阳 SK-T1 SALLY 三明治机

LIVEN 利仁 C-2系列 三明治机

LIVEN 利仁 C-2系列 三明治机

67.15元起

美的(Midea)电饼铛 双面加热 煎烤机烙饼电煎饼锅34cm加大烤盘 温度可调早餐机电饼档JKE3475 政府国家补贴

Joyoung 九阳 早餐机三明治机 多功能华夫饼机 小型双盘吐司机双盘配置 SK06A-GS140

LIVEN 利仁 登月系列 三明治机

LIVEN 利仁 登月系列 三明治机

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

暂无报价

利仁(Liven)三明治机早餐机华夫饼机多功能电饼铛家用自动封边上下盘可拆洗早餐锅豪华三套盘 C-2(升级版) 【升级版】三套盘+可拆+油刷夹子

Joyoung 九阳 SK06K-T1 三明治机

Joyoung 九阳 SK06K-T1 三明治机

暂无报价

Joyoung 九阳 JK1312-K72XD 三明治机 蓝色 哆啦A梦联名款

Joyoung 九阳 JK1312-K72 三明治机 白色

Joyoung 九阳 JK1312-K72 三明治机 白色

Joyoung 九阳 SK-T1C 三明治机

Joyoung 九阳 SK-T1C 三明治机

ACA 北美电器 ALY-65DB08J 三明治机 墨绿色

ACA 北美电器 ALY-65DB08J 三明治机 墨绿色

暂无报价

九阳早餐机三明治机家用小型华夫饼机多功能轻食神器面包吐司Line S-TLINE(布朗熊)

169.9元起

Joyoung 九阳 S-T1 三明治机